Работа в Кремле

       Для того, чтобы работать в Кремле необходимо:
1. Вставать при появлении президента.
2. Не обращать внимания на любые неблаговидные поступки окружающих. Критикой можешь заниматься  дома, у себя на кухне.
3. Приобрети за собственные деньги бюстик президента и каждый      день нежно обмахивай  его   чистым носовым платком.
4. Старайся быть, как можно ближе к «телу».
5. Научись быть  крепким  «пользователем»  ПК. Бичуй тех, кто в этом не волокёт.
6. Жди, что скажет начальник,  почаще  цитируй эти высказывания.
7.   Деловитость даже сердечность, скромность во взгляде и поступках, никаких чаев, перекуров, междусобойчиков. Будь вежливой, даже культурной, но умеренно, умеренно.
8. Одевайся так, чтобы полностью сливаться с окружающими.
9. Небольшое кокетство со стороны «слабого пола, не возбраняется.
10. Постарайся выучить новые слова гимна. При пении смотри в одну точку и шире раскрывай рот ибо ты не просто поешь, а исполняешь.
11. Услышав умную  мысль, подойди поближе, мол и я разделяю и соответствую. Услышав ругательство или что нибудь  неприличное – прочь, прочь, прочь, почти бегом. Я ничего не видел, ничего не знаю.
12. Следуй рекомендациям неукоснительно и  постоянно и тогда награда  найдет  «героя».


Рецензии
Награда точно найдёт героя. Конечно, если работаешь в Кремле.
Но будет ли польза от такого героя?

Яков Логвинович   20.05.2020 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.