Радость! зарисовка

Ты уже взял билет, купил цветы,
Сидишь на чемодане,
Вот скоро поезд подадут
Он повезет тебя, ко мне,
Твоей прелестной  даме.


Сколько  счастья в душе, когда ждешь встречи с любимым.
Предвкушение, ожидание, все это так волнительно, трогательно …..
Вот уже он сообщил, что  взял билеты, у тебя в запасе сутки, и ты как шальная, бегаешь по квартире, чтоб все убрать, приготовить, что - то вкусненькое, чтоб побаловать родного человечка.

Записываешься в парикмахерскую, чтоб почистить перышки, сделать маникюр, прическу и все остальные процедуры, чтоб быть молодой и красивой .
Как хочется, чтоб он видел тебя и только восхищался, что вроде и прошло много лет, а ты все та же неугомонная девчонка, бежишь на вокзал, как в первый раз, и все та же прелестница, как назвал он тебя в первый раз при встрече.
Но до вокзала, чуть меньше суток, а хлопот кажется вдвое больше, успеть бы все!

Вот так вроде, как и порядок, и живешь размеренной жизнью, и вдруг в эту размеренность врывается, словно снежная буря, которая крутит тебя во все стороны, а в голове -- только б успеть и ничего не забыть!

Он уже шлет безумные смс, что сгорает от желания увидеть тебя, прижать к себе. Ты в спешке, тоже, что - то набираешь, но мысли о том, чтоб создать уют в гнездышке, и чтоб никто не мог потревожить двух влюбленных, так долго ожидающих этого счастливого мгновения радости встречи.

Ты знаешь, что он обязательно позаботится о том, чтоб побаловать тебя, порадовать чем-  то необычным. Да, он такой! Был, Есть и Будет!!
Потому что  он наделен талантом, даром огромной любви и заботы, как это еще можно назвать.

Действительно, если люди любят друг друга, они и стремятся друг для друга сделать столько приятного, чтоб потом этим можно было жить еще долго, вспоминая самые счастливые мгновения их встречи и любви!

Я встречу тебя, милый!
Все успею,
Как Золушка, спешащая на бал,
К своему принцу.
И сразу в сказку окунемся,
Где нет проблем,
Есть только любовь,блаженство,счастье и мечты!

Фото из интернета.


Рецензии
Это чудное творенье
Поднимает настренье
Сразу в сказку окунемся
Упоением любви!

Иван Бондарь   26.04.2011 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.