Вечер. От солнца остался лишь полупрозрачный фантом, парящий над землёй. Тишина. Сжатое сердце… и тоска. Краткий взгляд в окно - нежный холод, ветки дерева, постукивающие по мокрому стеклу. Зелёные измученные сильным ветром листочки осунулись, укрылись от всего и обессилевшие держатся за краюшек ветки слабого деревца. Чувство меланхолии и одиночества в тумане собственных мыслей, безмолвные крики души… и повторяющийся чётко через каждую секунду звук идущей по циферблату настольных часов стрелки. Глубокий вздох и растворяющийся в комнатной темноте выдох. Время Пушкина, Чехова… дамы с солнечными зонтиками… зелёные бесконечные аллеи… разговоры, восходящие над натурой человека…рывок из настоящего. Конец мечте душевной… конец всему. Вопросы и ответы, стрелка убежала далеко от того места, когда я начала мечтать. И всё летит. Всё давит. А я разбита. А я убита временем и собой… самоубийца. Да, и даже так. Сама себе запрет даю на чувства, внедряюсь в мелочи, подробности жизни, правил её. Кто пройдёт весь путь? Как мне не остаться в стороне игры?… не зная правил. Ты кто? Что есть мы? И почему именно так и никак иначе? Или всё заблуждение? Глупые выводы незрелого мозга?
Красивая подача глубоких мыслей... Загадочно, неуловимо, чувственно, сильно, ярко...
Оставляет на душе отпечаток. Остаются вопросы... Наводит на новые мысли...
Очень нравится.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.