В ожидании чуда

          Она сидела в парке на лавочке и писала какой-то бессмысленный набор слов, в надежде, что когда-нибудь кто-то прочтёт. Зачем ей это надо было? Не понятно!

          На небе, свинцовые тучи ей напоминали о том гроде-призраке, который она каждую ночь видела во снах.

          Fogiven… пел приятный женский голос в наушниках. Её сердце билось… она ещё чувствовала его.

          Взгляд привлекали ярко-оранжевые цветы, в клумбе. Лепестки на некоторых из них еще держались. "Пару недель, и они уйдут в вечность" - Думала она.

          Fly... пора было улетать. Время не ждёт.

          Она смотрела на меняющиеся за окном пейзажи. В автобусе было так тепло и уютно, а этот самый уют, как ей казалось, создавал он. Они сидели рядом, но каждый в своём мире. Ей больше нравилось слушать романтические треки, а у него сейчас было совсем не то настроение, чтобы составить ей в этом компанию. Он достал наушники и включил плеер с музыкой, которая в данный момент больше соответствовала его внутреннему миру. "Какой он всё-таки забавный!" - Подумала она и отвернулась, решив, что его лучше не тревожить. Слова для них ничего не значат.

          Они оба предпочитали молчать...


Рецензии