Любовь, дружба и два разнополых

          В наше время всё чаще встречается дружба между противоположными полами. О, это довольно-таки сложное психологические взаимоотношения.

          Вот так дружишь с человеком, рассказываешь ему о себе всё, всё, всё, а через какое-то время узнаёшь, что он любит тебя и совсем как-то не по-дружески. А самое интересное, что ты не знаешь, как быть дальше. Друга терять совсем не хочется. Тут начинаются замысловатые отношения. Ты всё время задумываешься над тем что сказать, как поступить в той или иной ситуации. А ещё порой, совершаешь глупости: даришь всякие няшки с абсолютно дружескими чувствами, а он, наверняка, воспринимает это, как надежду на взаимность. 

          Бывает и такая необычная ситуация…
          Видишься с человеком в каждый ваш общий выходной, ходишь с ним по магазинам, в кино, гуляешь где-нибудь, сидишь в кафе, даришь ему что-нибудь оригинальное и не очень, полезное и так себе, угощаешь печеньем. А ещё бывает по вечерам вместе идёте до метро, болтаете о том, о сём. Потом узнаёшь, что он любит селёдку, а ты её терпеть не можешь, но он твой друг и тебе ничего больше не надо.

          Да, случаев куча и самых разнообразных, только они сбивают тебя с курса на одну единственную цель – найти вторую половину.

          Тут уже сами решайте – дружить или не дружить.


Рецензии