мне холодно

А мне интересно как это так судьба играет с нами. А может быть вовсе не играет. Может это выдумки. Твои выдумки? Мои выдумки? Ты вообще об этом не думаешь? Молчишь? Сколько можно уже. Я же сойду с ума. Неужели тебе меня не жаль. Тебе меня не жаль. Безразличие сильная эмоция. Это самое сильное чувство, которым можно убить вот так вот резко. Наверняка. Убийца будет улыбаться. И у него будут почему-то блестеть глаза. Человек падает навзничь. Его больше нет. Больше нет. Проходит время. Для кого-то неделя, месяц, год. Он встает. Поправляет припылившийся слегка костюм. Помялись штаники. Но теперь уже все равно. Совсем все равно какого цвета ботинки. Какого цвета глаза. И есть ли они вообще, глаза эти? Это ведь просто что-то белое с черной точечкой, а вокруг какой-то цвет. Нет, это не глаза. Потому что посмотрев в них ты не увидишь меня, себя. Нас ты там не увидишь. Все. Я маленькая куколка. Я буду густо красить реснички. Кто-то будет думать, что красивая. Не нужная. Нет, нужная. Не тебе. Буду той, которая ничего не требует. Не ждет. Я даже кушать не попрошу. И сигарету тоже оставь себе. Мне холодно. Надо успеть на трамвай. К тому же мои ноги совсем холодные. Опять не по погоде одетая я спишу в только что подъехавший вагон. Холодные перила. Надо держаться. Женщина наступит больно на ногу. Сухо скажет: "простите, я не хотела". А я приду домой и буду смотреть на эту ноющую боль. Хм..теперь у меня как-будто не одна ранка. И я буду ее лечить. Одну йодом или зеленкой. А вторую буду лечить чем угодно, лишь бы о тебе не думать. Лишь бы о тебе не думать. Лишь бы не включать песенку под которую грустят. Лишь бы не писать вот это вот все. Лишь бы не рисовать какие-то черточки на отрывках бумаги. Лишь бы не искать в календаре 26 ноября. Лишь бы забыть об этой дате. Да куда уж теперь. Лишь бы. Лишь бы. Не получится. Я точно знаю. Пока не получится. Но ничего. Я подожду. Умею.


Рецензии