Подарок для мамы

               

               

      Первый  робкий лучик света пробился сквозь неплотно задвинутые шторы и защекотал в
носу.  Звук,   похожий на жалобный рев раненного зверя разбудил крупную  муху, заставив ее покинуть остатки вчерашнего застолья и испуганно заметаться по комнате.
      -Ну, да, зверь был вчера.      
       Деревянный язык противно  шуршал во рту, вызывая  дикую жажду. 

      Вчера было весело, и все происходящее  казалось концентратом счастья.
      Память  затурканная  алкоголем и  животным  сексом  постепенно, и как бы  нехотя,  возвращалась, открывая    новые подробности прошедших дней.

 Сколько раз мама говорила, не пей, не пей много, и закусывай!   
      Нет,  как только зеленый змей схватит за горло, пиши пропало.

      Смертельно хочется пить.  Нет, пожалуй, еще в туалет.    По маленькому. А можно и по большому.
      
      Идти далеко. В конец коридора, ведь это общага, судя по убогому интерьеру.

      Спасибо большой бутылке   народного напитка.  Лежа на боку, она сохранила в себе  небольшое количество  неразлившегося  пива.         
 Недопитое вчера, сегодня оно    оказалось  как нельзя кстати.   
 Лаская слух   пиво  прожурчало  живительным родничком  по пищеводу, смягчило непослушный язык и,  пошумев в голове, немного прояснило картинку.
    
       Друг мой  прижавшись небритой щекой к целлюлитной женской  заднице  крепко спал, пуская струйку слюны на  синюю птичку, наколотую ниже поясницы.

    -  А где же вторая?   Ну, та, которая моя? 
       Второй женщины в комнате   не было.

       Память лениво подсказала:      - Да,  ушла она сразу.  Как только начался секс, она вспомнила, что ребенок один дома остался, и ушла, несмотря на просьбы.
- Оказывается, втроем барахтались.   
- Ну, дела!   Та, которая ушла, была  красивей, и фигура у нее была лучше, да и
 моложе  она  раза в два.
        Эту, кажется, Светой зовут… а может, Олей?..

- Вспомнил,  точно, Олей.
        Света, это та, которая  ушла ребенка кормить.  А Оля - ее мать. 
        Почувствовав, что думают  о ней, спящая женщина пошевелилась,тихо протяжно пукнула, и тяжело задышала шмыгая простуженным носом и плямкая губами. 
         Не просыпаясь, она   отодвинула всклоченную Юркину голову и почесала  голубку толстыми пальцами с остатками маникюра.
         Толстая обнаженная  женщина лежала животом вниз на прогнутой  кушетке выставив напоказ неправдоподобно большую  задницу, украшенную    профессиональной  татуировкой. Черные чулки похожие на базарную авоську
делили покытую пупырышками кожу на правильные геометрические фигуры, пытающиеся покинуть стесняющее их пространство.
 
         Щуплая  Юркина тушка  лежал рядом, и если бы не    волосатая нога, закинутая женщине на спину,   картина могла бы быть вполне целомудренной.   

          Ну, чем не мать и ребенок?

         Тошнота вынудила меня   подойти к форточке.
         Свежий порыв мокрого ветра    донес запах  наступающей весны    и  подгоревшей рыбы    из  вентилятора студенческой столовой.   

          Я вспомнил, что за двое прошедших суток   ничего не ел, если не учитывать мокрый,  разогретый на чайнике  трехдневный беляш  и рыжую  камсу, найденную вместе с носками у Юрки под кроватью.
          Вчера  вечером Юрка   подбрасывал желтоватые рыбки  к потолку, и мы втроем,  расталкивая друг друга голыми телами   ловили  ее  ртами.   
          В этом соревновании побеждала  Ольга.  Задорно чавкая она легко  сбивала нас с Юркой и, открыв усатую, как у моржа  пасть, на лету   подхватывала лакомство. 
          Во время   прыжков  огромные груди   шлепали Юрку по лицу, заставляя его восхищенно замирать, и с восторгом  передергивать плечами, и если бы не тяжелый рок,  бьющий по барабанным перепонкам,  все это могло бы сойти за  «цыганочку». 

          Все это было вчера, а сегодня тишина звенит в ушах.
          Пока я, придерживая на  тощих бедрах  сползающее грязное полотенце добирался до туалета по противно скрипящим продавленным доскам, из соседней комнаты вышли две первокурсницы и ехидно улыбаясь зацокали каблучками  вниз по лестнице.
 
         На одну из них я имел виды, и   мне стало понятно,
что они вчера  слышали, а возможно и видели, как мы  голяком  через весь этаж  ходили в туалет.   

- Да, шансы мои на  интим с симпатичной первокурсницей резко упали.
        Теперь, чтобы подобраться к ее манящему  телу с юношеской грудью и торчащей попкой, придется постараться и приложить гораздо больше усилий.
   
        Кстати, это еще как посмотреть. Может быть, все усилия будут тщетными и не нужно напрасно терять время,  потому, что первокурсниц  с жадными глазами полным полно. 
 
        Я  с трудом оттянул сильно подпружиненную дверь и был затолкан ею же в грязное помещение мужского туалета как биллиардный шар в лузу.

        Умывальная комната была сплошь заставлена пустыми бутылками, что свидетельствовало о том, что уборщица тетя Паша болеет.
        Миновав первую комнату с загаженными  неработающими  умывальниками,   осторожно пробравшись  босыми ногами через  мочевые озера,  я с трудом выбрал место   и присел  на край заминированного чугунного унитаза с гордым  названием «Чаша Генуя»
      -    В названии  унитаза  «орлиного»  принципа   действия  я уверен. 
      -    Я ведь, будущий строитель...   

        Процесс пошел, мысли  обрели стройность, и  в посветлевшей голове возникла гениальная идея.   
     -  Все!   Решил!    Сейчас умоюсь, сдам пустые бутылки, куплю маме подарок и оправлюсь домой.
        Завтра, ведь, 8  МАРТА!
    
               
                октябрь  2010
         


 


Рецензии
МАМЕ ОБ ЭТОМ НИ СЛОВА, ПУСТЬ ДУМАЕТ, ЧТО ЕЕ СЫН - ЛАПОЧКА.

Наталья Еремеева   26.03.2011 09:52     Заявить о нарушении
Да, так и есть. Ее сын лапочка:-)
В.С.

Влад Сомов   26.03.2011 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.