C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Причиной крушения самолетов стала магия

Причиной крушения сразу нескольких самолетов оказался «эффект бабочки», вызванный освещением отреставрированной надвратной иконы Николая Угодника на Никольской башне Московского Кремля.

Лингвистическая взаимосвязь всех происшествий показывает, что детонатором послужила фраза «Во Имя Отца и Сына и Святого Духа».

Вдобавок, камера РПЦ, при съемке обряда, из собравшихся на площади останавливается на девочке, на шапочке у которой вышит узор «бабочка».

Обряд освящения иконы проходил в Москве на Красной площади 4 ноября.

2010.11.04. Аэробус А-380, австралийской авиакомпании, с 459 пассажирами на борту, в 5 утра по мск, совершил аварийную посадку в Сингапуре, из-за поломки двигателя.
На обшивке самолета выведена надпись - SPIRIT of AUSTRALIA, что переводится как – Дух Австралии.
Слово СИН-ГА-пУР можно прочитать как Сын Га (ГосподА).

2010.11.04. Пассажирский самолет кубинской авиакомпании разбился около 17 часов вечера, на Кубе в провинции SANCTI SPIRITUS - Санкти Спиритус – Святой Дух. Все 68 пассажиров погибли.

2010.11.05. В Пакистане, в провинции Синд (Синдх, Синдху), разбился пассажирский самолет. 22 пассажира погибли.
Название провинции СИНДХУ можно разделить на два слова СИН и ДУХ.
Если просчитать числовое значение СИНД через русский алфавит, то оно будет равно – 49 – ДУХ.


Есть еще одно общее совпадение по числу-дате – 118, что в Священных текстах обозначено как дата Второго Пришествия. Это был день полного солнечного затмения.

1. Авария АВСТРАЛИЙСКОГО самолета.
118- Австралия.

2. Катастрофа кубинского самолета в SANCTI SPIRITUS.
197 - SANCTI SPIRITUS,
197 - затмение солнца 11.8.99.

3. Катастрофа пакистанского самолета прямо обозначена в СМИ – в 118 милях от Карачи.

4. Причина – каноническая фраза из Писания: «..во имя Отца и Сына и Святаго Духа» (Матф.28:19). Ею Патриарх Кирилл закончил чин освящения иконы Николая Угодника.

367 - во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
367 - написанное во всех пророчествах,
367 – 11.8.1999 года – Пришествие Господа на Землю.

5. Имя освящаемого Николая Угодника.
- настоящее:
217 - Никола МирЛикийский,
217 - одиннадцатого августа (118).

- имя образа, находящегося на Никольской башне:
266 - икона Николы Можайского,
266 - солнечное затмение 11.8.99 года.

6. Аварийных ситуаций с самолетами 4 ноября было несколько: как и на другой день, ПОВТОРИЛАСЬ в точности ситуация с АВСТРАЛИЙСКИМ (118) бортом и на том же маршруте.

Слово САМОЛЕТЫ – именно во множественном числе – равны числовому значению 118.

118 – самолеты.

Кстати, в этот же день – 4 ноября Президент России присвоил звание «Город воинской Славы» городу Владивостоку. Слово «Владивосток» тоже равно числу 118.

Казалось бы, эрудированному "продвинутому юзеру" давно можно было бы разглядеть Славу для России совсем рядом – в своем городе, а он, почему-то, до сих пор не хочет её замечать, или ему не дают этого заметить..

Если это простые КАЖДОДНЕВНЫЕ совпадения преимущественно трагических происшествий, то почему они так УПОРНО повторяют ДАТУ Пришествия Бога – 11 августа 1999 года, названную ВО ВСЕХ Священных Писаниях, всех без исключения религий. И можно уверенно сказать, что все религии  за время с 1999 года об этой информации знают, но она им – эта ДАТА и Пришедший с нею Бог, всем глубоко безразличны, потому что у них «свои сроки» и «свои представления» о своем Боге.

Все числовые значения сказанного здесь, может просчитать каждый в системе русского алфавита от А-1 до Я-33. Хотелось бы, чтобы вера в написанное, наконец, пробудилась в головах читателей. И, наконец, настало понимание того, что ПРИШЛО именно то СПАСЕНИЕ Божье, которого так ждали, и другого больше не будет. И что времени вести дискуссии уже нет, его и так предательски много упущено – с 11 августа 1999 года.

Независимая группа исследователей древних текстов НАСЛЕДИЕ.
6.11.2010.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.