взрослая сказочка

 жил-был поживал леший. тихий уютный домик, работа в удовольствие на свежем воздухе. казалось бы красота. ан нет. чего то не хватает.

 думал думал леший и придумал, что ему желательно разнообразить свою жизнь знакомством с особью женского пола. а как же познакомиться то? не долго думая, написал леший объявление на табличке, что мол, такой то домовитый, работящий, свободный и прочее желает познакомиться... обращаться по адресу: самая тихая и ухоженная полянка с розовым кустом под избушкой.

взял эту табличку леший и прибил к дереву на краю леса.
и стал ждать когда же на его объявление кто-нибудь откликнется. день ждал, два, неделю. никого!

и забыл леший про свое объявление в суете череды дней и ночей.

но как то однажды рано по утру раздался стук в дверь. открыл леший дверь, а там чудо-юдо лохматое стоит, глазками хлопает, космами трусит и говорит, что мол, по объявлению, знакомица значица.

абалдел леший, дар речи потерял, стоит цепенеет. а чудо -юдо нырк в открытую дверь и по-хозяйски так по горнице по чистой по светлой. а потом и ваще в наглеж чаю попросило.

ну, что делать, сам звал. налил леший чуду-юду чаю, баранок наложил, вареньица поставил. потчует значит, а сам и думает как ему из этакой ситуации выкрутится. хоть и чудо-юдо, а все ж жаль обижать.

 давай леший расспрашивать чудо - юдо о жизни, о привычках, о сексе.
о сексе? а почему бы и нет....

чудо-юдо лопает баранки да чай с шумом в себя втягивает, кряхтит от удовольствия и на вопросы коротко отвечает. всё "да" или "нет".

леший уж и не знает как быть и что делать ему в этой ситуации. а чудо -юдо еще себе чайку подливает, да всё причмокивает от удовольствия.

 напилось чудо-юдо, глазки осоловели, рот раззевался, голова набок клонится. лешему делать то нечего - предложил чудо-юду свою белоснежную кровать. чудо-юдо плюхнулось на кровать, вытянуло ноги, да засвистело носом.

а леший чешет свой затылок и думает про знакомство. и не знает как ему дальше поступить то: то ли выгнать сразу, то ли еще сделать попытку.

выспалось чудо-юдо, потянулось сладко на кровати и опять чайку попросило. леший налил чаю, поставил на стол брусничный пирог, да вареньица в вазочке. потчует чудо-юдо

и вы что думаете, что леший с чудом-юдом свадебку сыграют? не угадали... у чудо-юда оказалась не та ориентация....


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Новогоднего Конкурса.
Правила и приём заявок - на странице
http://proza.ru/2010/10/20/289

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   09.11.2010 13:20     Заявить о нарушении