Размышления

-Детка, жизнь очень своеобразная штука. Философы, лентяи, да и просто любители поболтать во все времена обсуждали её.
-Почему папа?
-Потому что это Жизнь. Она либо есть либо нет. Но в ней столько пороков, столько грязи...
-А добро?
-Добра мало, милая. Но оно есть.
-Жизнь плохая? Почему???
-Потому что жизнь несправелива...
Лицемерие... Ложь... Предательство...
А что если это и есть справеливость?

Родители отказывающиеся от своих детей, убивающие их морально и физически. Дети относящиеся к родителям как к дерьму.

Компьютерные игры разрушающие мозг. Уничтожающие душу. И человеческое начало.

Алкоголь постепенно высасывающий здоровье и превращающий человека в мерзкое себеподобие.

Наркотические вещества принимаемые торчком неприспособленным к реальной жизни... Пытающегося уйти от проблем. Ха! Да они как были так и остануться жить с ним наедине пока не сдохнет.

Абсолютные безумцы, звери поедающие себеподобных. Каннибалы.

Простейшие глупцы ходящие в церковь. Молящиеся люди которые выйдя из храма матерятся на чём свет стоит, пьют, убивают...

Тупые маньяки, убийцы, группировки...

Правительство старающееся хапнуть как можно больше ресурсов, следовательно больше денег, больше людей... Правительство во главах стран не гнушающееся ничем и никем для получения желаемого...

Жиголо, проститутки, жулики, воры, торговля рабами. Продажа людских чувств и самих людей. Продажа людей по частям словно они запчасти...

Убийство.Гордыня. Гнев. Ложь. Воровство. Сребролюбие. Блуд.- Семь смертных грехов которые уже никто и не помнит. Никто не обходит...
Потому что НАФИГА???
Мы Все Люди!!! И Мы Живём В Свободной Стране!

Ха!

Складывается впечатление, что никому ничего не нужно...
Каждый сам за себя.

-Пап? Ты меня любишь?
-Конечно, детка.
-А других? Людей? Мир? То что вокруг нас?..
- Люблю. Ведь всё вышеперечисленное не относится ко всем без исключения, но так надоело что это есть. Оно существует. И будет продолжать существовать пока мы не разнесём нашу красивую голубую планету к чертям собачьим...
Просто грустно... Но невозможно нелюбить Жизнь. Небо... Цветы... Любимого человека...


<Остановитесь. Не спешите проживая свою жизнь в бешенном ритме, оглянитесь назад оцените свои действия, свои поступки...
Посмотрите вокруг, не спешите взрослеть... Постареть вы вегда успеете.
Вглядитесь вперёд. Стоит ли жить ради того что вы видите? Может вы ещё успеваете изменится...


Но не старайтесь ради чего-то далёкого и призрачного, но Ради Себя!
Ради своих родителей, детей и любимого человека...>

- Спасибо пап. Ты только что уничтожил мою наивность...


Рецензии
Если хочешь изменить мир, измени себя, каждый - тоже часть этого мира. А других? Помочь можно лишь тому, кто сам хочет себе помочь. Если же нет, это как предлагать помощь алкаголику который не имеет желания бросить пить.) У каждого свой выбор.

Валерий Афанасьев   07.01.2011 19:53     Заявить о нарушении