странно

даже странно, что мне не хочется вернуться в твою столицу. Вместе наслаждаться пиццей и пытаться веселиться. и даже дружба улетела как птица и не обещала возвратиться.
ты знаешь, любимые жалуются, что мир грустный и даже не вкусный. на душе как-то пусто, не густо...возможно когда-то все перемешается, успокоится, устаканится..и стихнет.
Странно что ничего нового к мыслям не липнет. наверно испортился мой магнит. и где-то что-то снова болит, и о чем-то меня молит. но я не хочу даже слышать.
погода пытается извести, или известить? о чем-то что надо бы, отпустить, и концы свести..
старый e-mail и аська о чем-то действительно важном молчат, и не стучат, мне не нужны ни чип, ни чат...а мысли по-прежнему верещат, кричат, а я все пытаюсь их обездвижить.
ты знаешь, наш общий старый ни друг, ни враг и правда, знаешь ли, не дурак, даже променяв меня на пятак, все так же молчит, может и правда сейчас ровно дышит.
И я, сижу и дышу на крыше. помню ролловый рай, где я выходила за край, и ты говорил мне - знай, это когда-то тебя погубит. каждый новый входящий- забирал, разбивал, убивал кусочек меня, и по правде говоря, он всегда знал, что не дрогнет земля, и никто никогда не услышит.
я клялась тебе сжечь дневники, казалось бы, пустяки, но они лежат и лежат, пока их не скушают мыши. Мое сердце похоже на швейцарский сыр, и в нем столько дыр...


Рецензии