Началась
Люблю их как мир, как солнце, как саму суть. Часто думаю, стану ли такой мамой как моя – безграничной и великой в каждой мелочи?! Уверена, шанс есть.
Мой брат родной, принимающей все мое за чистую монету и любящий без оговорок – просто так. Моя чудная бабуля. Ласково называю ее бурбулендус. Она мотор. С Богом в душе. Светлая.
Всегда стремилась быть лучшей и первой. Даже по росту первая в классе, правда, с конца.
Худенькая. Единственное, что не приходилось одалживать никогда, это щеки. С пятерками в ранце, сменившемся позже женской сумкой. Отличномания у меня в крови! Вечно выступала на сцене, декламировала стихи, посещала кукольный кружок – колобка играла.
Фигурное катание, театр, фортепиано. Носилась как ветер. Мама берегла. Папа обожал. Чувствовала и чувствую до сих пор.
Хотела стать парикмахером, потом журналистом. Фанатела от Преснякова. До сих пор его "Зурбаган" на школьном выпускном звучит во мне. Мое нежное детство. Моя трепетная юность.
Про мальчишек рассказать? Ну, а что про них говорить. Мальчишки меня опекали, заботились. А я капризничала. Вечно была у них принцессой на горошине. Для многих я такой и осталась спустя годы. Не знаю, плохо это или хорошо. Не анализирую больше. Просто принимаю и иду дальше.
Ватагами приводила мальчишек домой, где всегда был накрыт мамой вкусный кавказский стол. Я им так благодарна за первые иголки-переживания. Помню самое лучшее в них. Все чаще благодарю Бога за то, что во мне течет папина кровь. Без нее мне так остро бы не жилось, не дышалось.
Учеба. Институты. Библиотеки. Работа. Для меня остановка смерти подобна. Мне необходим жизненный драйв. Ни минуты покоя, ни секунды. И так во всем.
В августе 2002-го я впервые увидела Его – человека, который вот уже восемь лет меня вдохновляет. С ним непросто, со мной тоже. Но в этом сила нашего дуэта, видимо. С всей своей непростотой, вспышками эмоций – он в моем сердце. Он мужал эти годы. Я взрослела. В унисон. Такое не повторяется.
Увлеченная. Увлекающаяся. В чем-то надрывная и драматизирующая. Жизнь не может быть скучной – нет!
Почти каждый, кто входил в мою жизнь, часто без стука, оставил во мне кусочек себя. Я оставила. Сохранила.
Перескакиваю через ступеньки, пишу губами биографию. А сколько в каждом из эпизодов меня, смысла, событий, чувств! Вы представляете...
Но настоящее ждет. Добралась до них – главных, с кем научилась разговаривать без слов. Язык не немых - умеющих чувствовать и слышать. Любимый язык.
Мое неповторимое чудо, по-грузински звучащее, сродни океану бурлящему. Глубокая и сильная. Я так люблю ее.
Мальчик из моего сладкого детства, с которым мы носились как угорелые на супермотике. Он надевал на меня свою шапочку, чтобы сберечь ушки. Включали Розенбаума, а потом обязательно Юлю Началову. "Герой не моего романа" больше чем просто песня.
Потом Он. Высокий, яркий, с глазами, полными огня и горящей печали. Несколько лет раскрытия меня. Он любит бисквиты. Трудоголик. Стоило только узнать его ближе, все заполнилось им. То ли у него талант заполнять собой, то ли у меня. В общем, Он навсегда со мной. Так уже сложилось, и я очень дорожу его следами на моей дороге.
Моя девочка с печальными глазами, живущая в ожидании…
Моя команда – лучшая и самая красивая. Неоспоримо. Все по-своему родные. Как дети.
О нем сейчас? Хочу о нем особенно. Я увидела его в декабре прошлого года. Вроде не придала значение. Но… Он стал для меня главной бабочкой. Куполом, взлетающим в небо, с огнем внутри. Билетом в мир, очень запутанный, сумасшедший. Мир, где есть Он. Мир на кончиках пальцев, где мурашки не надо ждать: вот они побежали, ловите.
Мой мальчик – НЛО. Мой космос.
Хочу, чтобы Он счастлив был. Со мной, без меня – важно ли в рамках вселенной?! Я верю в чудо. Моя дистанция длинная. Самый лучший этап - тот, что впереди.
Я люблю вас!
Свидетельство о публикации №210110701661