Ха-ха, как же все боятся бреда. Как же все боятся непонятного. Непонятных слов, непонятных действий. Они понимают, что от одного только маленького щелчка какого-то сумасшедшего весь их мир летит к чёртовой матери, вся ихняя вонючая упорядоченность, вся система "лечь-встать-лечь", связи рушатся, вылезает отторжение, проявляется абсурд. Но они не хотят ставить самих себя под сомнение, и поэтому непонятное мешает им. Они пытаются закрыть на него глаза. Они говорят иногда: "Какой бред, ****ь..." и отворачиваются. Отворачивают рожи, которые они мыслят как свои собственные портреты или аксиому, данность. Они могут сбрасывать блокировки только спьяну или в наркоте, они начинают общаться на глубокие темы, но с утра они оправдываются, как смущённые барышни, и попукивают в платочек. Если они ищут, то ищут не там, где можно найти. Они называют свой самообман как угодно, но только не самообманом.
И всё это страшно, по сути своей,
Ибо этих укрепрайонов нам с тобой не пробить
никогда
Вот это вот по бунтарски звучит, звучит протестом, палкой в колесо, хрустом велосипедных спиц. Но в конце безнадежность, как и всё вокруг безнадежно. Уж мы-то с Вами знаем. уж мы-то видели всё это.
спасибо.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.