История потерянной вибрации воздуха

Ждал, томился в кромешной тьме. Завтраком заедался, потом на работу шел. На обеденный перерыв сонно-озлобленный брел, отъедался. Все больше набухал ток, напряжение било усердно. А потом сон, сон – глубокий, надувной, плюшевый сон.

Стонало, ревело, вырваться в воздух хотело, пронзительно всхлипнуть и умереть, погаснуть мгновенно еще в такте глухой любви. А после на ужин в кухне пыльной уселся все силы собрав, не желая проникнуть в заплесневевший мозг и озлоблять ненароком нервное отмирающее поколение.
И вдруг… Нежданно, негаданно, как в смазливом фильме бросился, взлетел, свободу обретая в сознание противоположного человека попал, ошибся дверью, залетел и долгое время, бродивши там, вылетел после в другой проход, так и не был он использован органом с извилинами. Обогнув холодильник белый с магнитами городов и стран жарких в радиоволны русской попсы попав и ей поглощенный, отбросил в противоположную сторону тень, разрезав четких обоев, светлый узор с грохотом вниз слетел. По плитке горячей сполз и по полу через ножки стульев забрался туда, где скрипучий стоял стол, забравшись в темный покрытый паутиной угол, протяжное эхо издал, рассыпался на сотни осколков, обреченный на неоправданную смерть – это был звук, и он зря был издан…


Рецензии
Всяко бывает... и такое тоже. Только ничего не происходит зря. По крайней мере хочется верить.

Ксюха Пистолетова   22.11.2010 12:33     Заявить о нарушении