Примадонна

Я опять находилась в доме с решётками. В доме с решётками, с тоской вперемешку с болью, с истерией вперемешку с депрессией. С редкими радостями. С постоянным набиванием лёгких никотином, с постоянным щемящим чувством своей вины и ненужности. Но у меня была одна радость. Она. Она, моё милое существо в белом халате, такая высокая и в то же время такая хрупкая. Девушка, которая была похожа на сестру милосердия, на правильную протестантку, на нежную лань. Она слегка горбилась, когда ходила по измеренному шагами, испачканному дерьмом коридору. У неё было такое имя, достаточно редкое… Ну, в общем так зовут Примадонну отечественного шоу-бизнеса. Я думаю, так будет более понятно. От неё нежно пахло духами и кротостью. Я сразу её полюбила, ещё в 2006 году, когда мне было девятнадцать, я ходила по нашим застенкам и пела А___А, что ты делаешь, А___А, что ты делаешь со мной? Была такая песенка у парикмахера Зверева. Мне было больно в душе и приятно внизу живота, когда она трогала мой лоб, проверяя мою температуру. Ха, она казалась мне такой высокой… Просто, я привыкла к тому, что мой рост – это в среднем пятиклассник. Шестиклассник уже повыше. Она была такая нескладная, нелепая, моя девочка. Мне хотелось поцеловать её в губы. Впиться, сокрушить, жестоко отыметь. Она спросила меня « Ты куришь?» таким голосом как-будто я делаю что-то запретное до невозможности. Шёпотом. И я, не в силах устоять, ответила ей тоже шёпотом «Да».
Да, я люблю тебя, моя девочка, куря ночью, хотя ты запрещаешь мне не спать ночью. Я курю и думаю о тебе, моя девочка, девушка, женщина. Мой позор, моя слабость. Огнь моих чресел. А___А. Я так тебя люблю.


Рецензии