Перед полетом

" Перед полетом"

Его слезы текли, он думал о ней.
Парень стоял у обрыва, раскинув руки.
Закрыл глаза. На миг ему показалось, что она прижалась к нему всем телом, даря ему свое тепло, провела рукой по его телу, оставила в уголке губ сладкий нежный поцелуй.
Он почувствовал её запах и открыл глаза.
Её нет. Это всего лишь ветер, это ветер и ветер принес аромат её духов из глубины его воспоминаний.
Их любовь поражала своей страстью окружающих - настоящая любовь. Словно они были на одной волне, чувствовали друг друга на расстоянии. Они обменивались мыслями и всегда смотрели в одну сторону.
Молодой человек уже не помнил, из-за чего они рассорились, а потом расстались.
Но их обоих не отпускал принцип. Принцип правды: «если я прав, то первый шаг не мой».
Его слезы сжигали кожу. Он очнулся от мыслей. Обрыв на рассвете был очень красив.
Вместе пара приходила сюда не раз. И если кому-то было плохо, то его можно было найти только здесь.
Обрыв был высоким и манящим своей красотой.
Низменность была покрыта кустами и деревьями.
Слезы, горечь, в сердце что-то предательски щемит. Он знал, что больше никого так не полюбит.
Раскинул руки выше. Её образ повис перед его взором. Её красота.
Но у него остался только ветер, который слабо доносил её запах. Как же ему нравился этот запах, который отчетливо въелся в память.
Он стоял в бреши, между деревьями и кустами, прямо на краю обрыва.
И совершил прыжок,-прыгнул.Ветер сорвал с его ресниц последнюю слезу.
Повернул голову вправо и увидел её.
Она летела и смотрела на него, красными от слез глазами.
Девушка не кричала.Измученный вид,она устала.
Молодой человек причинил ей боль.
Темно…
Он идет по коридору,кто-то взял крепко его за руку и не отпускал.
Выйдя на пустой белый свет, увидел в своей руке её руку.Любимая шла рядом. Теперь она рядом - вместе.

© (сентябрь 2008)


Рецензии