Посвящается моим мыслям
Хотяяяя…я «маленький» человек, который будет своими психоделичными рассказами, или даже книгами( в будущем) медленно и сладострастно питаться мозгами «больших» людей. Критики, режиссёры, писатели, магнаты, миллионеры, миллиардеры, нарко торговцы- всё они будут моей жертвой, тобишь вашей. Не буду вскарабкиваться на пьедестал почёта, да бы рука «большого», одобрительно прошлась по моему плечу. Я и сама до своего плеча прекрасно достаю. Или я вру себе. Так я вру или же нет? Куда вы подевались? Нечего сказать. Именно. Остепенитесь. Вам не выйти из воды сухими, даже если вы решили, что вы гуси. Не бывать этому. Слышите.
Зачем вы так, без предупреждения, терзаете меня в самые неподходящие моменты. Зачем ускользаете, как вода сквозь пальцы. Вот зачем? Сегодня, стоя в котловине, в гигантской могиле, в вечном доме 5000 душ убитых евреев во время Великой Отечественной Войны, вы меня разорвали изнутри, погрузили во время 1943 года, спрашивается зачем. Я пришла туда нежданно- негаданно, а тут такое. Да прискорбно, да печально, да унывно, да минорно, да…да…да. ПРОШЛОЕ. Для вселенной это дуршлаг для макарон посыпанные, потёртыми на тёрке звёздами. Пустите. Улетите. Скройтесь за ближайшим горизонтом. Я стараюсь покровительствовать над вами. Но вы же упорные, своенравные, феминистические. А я не сдаюсь. Нет уж. Посмотрим кто-то кого в ближайшем будущем.
Определённо война. Но я вас люблю.
Свидетельство о публикации №210110801386