Эротика

В какой-то момент всё кажется таким же как и всегда… Та же комната, та же мебель, та же люстра…  Предполагается ничем не примечательный вечер… Тихий и спокойный…
Но вот тишину прорезал резкий звук звонка – кто-то ждет за дверью.
Неторопливо ступая к выходу, думаешь – кто бы это мог быть?.. Ведь никого не ждал…
С лестничной клетки пахнет прохладой, очарованием неизвестности и… её духами. Шагнув в теплую уютную комнату, она привнесет несколько разнообразных нот твоему вечеру.
Звякнут бокалы на точеных изящных ножках, переливаясь томным серебристым блеском. Игриво и страстно загорится на свету легкое вино.
Вы улыбнетесь друг-другу. Чуть прикрыв глаза, пряча под ресницами вспыхнувший огонек желания. Тихий разговор, прерываемый поцелуями, перейдет на шепот и, вдруг, совсем утихнет.
И вот ты уже нежно гладишь её шею, плечи, изгиб спины и бедра своими сильными горячими руками. А твое дыхание мягко колышет ей волосы, заставляя дрожать от,  все сильнее охватывающей, страсти.
Потушен свет и вы одни. Твой торс манит рельефами и могучей скрытой силой и ей хочется покориться, отдаться, забыться желанием и страстью. Ты целуешь и гладишь её тело, изнывающее от внутреннего жара.
Шелковое платье, скользнув по плечам, с тихим шелестом упадет на пол. Она опускает глаза ему вслед, словно ища защиты, у легкой ткани для неприкрытого тела.
В полумраке комнаты, едва освещенной ночным светилом, твои глаза горят страстью. С легкой дрожью рука скользит по её бедру, стягивая тонкое кружево изящного белья.
А она, игриво закинув ножку на твое колено, медленно спускает тонкие чулки. Расстегнутый бюстгальтер, будто не решаясь исчезнуть, еще придерживается её ослабевшей рукой.
Ты властно и нежно привлекаешь её к себе, целуя и лаская. Что-то шепчешь, держа в крепких объятиях… Что?.. Что-то приятное…
Начавшаяся игра смело раскрывает все свои, припрятанные было, карты.
Твой язык дерзко скользит по её коже, заставляя забывать обо всем на свете. Пробегает по соскам, нежно, едва касаясь. Руки сильно сжимают бедра, гладят, ласкают… А она дрожит под тобой беззащитная, возбужденная, почти ничего не соображающая… Познающая прекрасные удивительные ощущения, которые ни с чем не сравнить.
Плавно изгибаясь, она выпутывается из сетей твоих рук и закрывает поцелуем твои глаза. То прижимаясь к тебе всем телом, то убегая – хочет еще больше разжечь в тебе страсть. Целуя, покусывая, проводит пальцами по твоей коже вверх и вниз. Стремясь всё ниже, к заветной цели… Ты твёрд и горяч, твое упругое сильное тело сводит её с ума.
Её ласки дарят тебе приятные моменты. И она это видит. По тому, как сжимаются твои кулаки, тому, как закрываются глаза и по сладкому полустону – полушепоту, вырывающемуся из твоих губ.
Гладя тебя, слушает твое дыхание… Ты возбужден… Ты на грани… Ты хочешь её…
Подразнивая, она то учащает свои ласки, то почти прекращает… И, вдруг, резкое, почти грубое, движение твоих рук… О!.. Ты в ней, такой твердый, горячий… Твои резкие движения доводят её до экстаза. И, выгибая спину, она отдаётся в твою власть…
И вот он, безумный пылающий финал невероятного блаженства… Устало закрываешь глаза, положив голову на подушку... Теперь ты расслаблен и тих. Спокойный полумрак комнаты окутывает твои плечи, грудь…
А она рядом. Умиротворённая и счастливая, смотрит на черты милого лица и нежно гладит растрепанные волосы.
Луна, наверно  завидуя, заливает комнату мягким голубоватым светом своих лучей…
В уютной кухне весело и важно закипит чайник. Запахнет свежеприготовленным кофе и ванилью. Вы будете пить горячий бодрящий напиток и молчать… Вам хорошо вдвоём и вы можете обойтись без слов…


Рецензии