Он смотрел как Она раздевается...

Он смотрел как Она раздевается. Она стояла спиной и кажется даже не замечала этого взгляда. Медленно, задумавшись расстегивала одну за одной пуговицы на блузке. А Он смотрел….
Странно все было. Неожиданно пришло письмо от незнакомого человека. Писала женщина. Высокомерное, язвительное, просто вызывающе нахальное с Его точки зрения. Какая-то дама пыталась ему указать как себя вести! Ну нет, с ним такие номера не проходят. Ну да, ну зашел на ее компьютер и что. Никаких личных секретов Он не старался найти, просто так вышло, программа перебирала подряд все адреса. И вот…Письмо…полное уничижающего яду. Он ответил, как мог стараясь вежливо, но жестко. И снова письмо, уже панибратски шутливое, Он бы даже сказал игривое. Что это? Новый способ знакомства?? Его все больше раздражала эта особа. И он снова ответил, почти грубо, так же вызывающе. Ну…посмотрим красавица что ты скажешь на это…Сказала, смотри ты! Она снова ответила, вежливо, сухо, но почему-то дала подсказку. Словно пыталась извиниться за предыдущие слова? Он не понимал, почему Она пишет ему…Но подсказкой воспользовался. И ничего не вышло, пришлось обратиться к Ней….
Она повела плечами и шелк соскользнул с Ее плеч. Они были гладкие, узкие. Спина прямая. Она повела лопатками и выгнула спину почти как кошка потягиваясь от удовольствия. Он наблюдал…Ее руки нашли замок юбки, потянули за него расстегивая. Несколько мягких движений и она вышла из юбки, которая лежала у ее ног.
Они познакомились. Оказывается Она и не так высокомерна и нахальна. И у нее есть чувство юмора. Ему нравилось когда женщины умели шутить. Он и сам обладал довольно острым языком, но похоже Ее это не смущало. В разговоре Она была непредсказуема, эмоциональна. Казалось говорить она могла обо всем угодно. Рассуждать, на ходу выдавая такие ответы, что он просто не находил от удивления слов. С ней было интересно. Казалось ее трудно чем-то смутить. Откровенно и подробно отвечала на такие вопросы от которых другая жеманно бы стала смущаться. Это тоже нравилось ему. Он чувствовал себя с ней легко и свободно. Непривычные ощущения, но они заставляли сердце стучать чуть сильнее. Иногда ему казалось что он видит ее лицо, как она улыбаясь стучит по клавишам компьютера отвечая ему. И ему было приятно такое внимание.
Она стояла в одном белье. Обычная женщина с очень женской фигурой. Короткая стрижка, длинная шея, покатые плечи, тонкая талия, широкие бедра и длинные ноги. Обычно. Он видал женщин с куда более достойными формами. Но почему-то не мог оторвать глаз именно от этой. Он ласкал взглядом и эти плечи, и спину, и ягодицы…Она завела руку за спину и пару секунд расстегивала эти неудобные крючки от лифчика. А потом как то так уютно выскользнула из него. На пару секунд она повернулась к нему боком и он замер наслаждаясь формой ее груди. Сложно поверить что у матери двоих детей сохранилась такая девичья грудь. Ладоням стало жарко. Всей кожей рук он чувствовал как прикасается к этой груди. Он даже ощутил ее тяжесть в ладонях. А пальцы слегка шевельнулись словно он гладил ее возбужденные соски.
Странно было разговаривать с ней. Она была словно открытая книга. Но почему то он порой не мог прочесть в ней ни слова. Такой непонятный и такой нежный язык. Она пробуждала желание доверить ей самые сокровенные тайны. Почему-то казалось что Она понимает все, даже без слов. А иногда он не понимал Ее, ее огорчений казалось в самом невинном разговоре. Поток Ее мыслей был непонятен. Но Ему хотелось узнать и понять его. Общение с ней стало словно глотком воздуха. И Он уже с нетерпением ждал утра, чтобы увидеть Ее в списке собеседников. В выходной играя с сыновьями в хоккей он иногда ловил себя на мыслях о Ней. Это Его беспокоило. Ведь Его сердце было давно и безраздельно отдано. Но словно иголочками иногда кололи Ее слова, неожиданно всплывающие в памяти. А Он жутко не любил такие неопределенности. И Его раздражало то, что Он вспоминает о Ней.
И вот последние детали ее одежды лежат на полу. Она стояла погруженная в свои мысли и не замечала как Он разглядывает Ее. А Он словно заколдованный не мог оторвать взгляд от такой женской линии бедер. Дикое желание подойти сейчас сзади, обнять ее и крепко прижать к себе. Он почти физически ощутил жар ее тело, мягкость и упругость. Против Его воли волна возбуждения пробежала и по его телу. Он уже ощущал всем телом как отвечает Она на его объятия. Как поворачивает к нему голову. Как Ее губы раскрываются Ему навстречу в жажде поцелуя. Но Он не мог двинуться с места. Он стоял и смотрел….


Рецензии