Последняя Петиция. Кому Господину Богу Отцу
Петиция—1-е и определяющее: в России петиция не является юридическим документом!!!
Петиция—папка мнений (обращений, докладов) в отношении какого-то источника недовольства (лица или группы), направляемая источнику этого недовольства и ходатайство должностному лицу (или группе), которое может повлиять (или предполагается, что может повлиять) на источник недовольства. Папка может содержать как одного индивидуальное или коллективное мнение, так и их множества.
Из того, что в России петиция не является юридическим документом (кроме петиции для г. Москвы), следует, что форма (содержание, подписи, дублирование и всё остальное, относящееся к петиции) является свободной и произвольной, а так же, не требует юридического обоснования (т.е, не обязательно: «происходит то-то то-то, и оно нарушает статью такого-то закона, прошу Вас принять меры», можно просто: «происходит то-то то-то, прошу Вас принять меры» --т.е., знание закона не обязательно; если вы чувствуете, что то-то то-то не должно быть, то так и пишется: «исправьте то-то то-то»).
Подписи. По сути дела, один человек может оставить хоть 100 подписей хоть в виде простых крестиков. Так можно (ибо, петиция –это неофициальный документ), но это будет просто самообманом (собрав 1млн подписей, кто-то решит что-то сделать, в надежде, что есть 1 млн сторонников, но можно сесть в лужу из-за того что действительных сторонников гораздо меньше). Из-за неофициальности петиции, её могут поддерживать, т.е, подписывать, комментировать, создавать дублированные петиции и распространять её граждане разных государств.
Дублирование петиции. Пример. Петиция от человека «А» должностному лицу «М», чтоб он что-то сделал (т.е., ходатайство) с источником недовольства «Е», в которой «А» выражает своё мнение словами «жу жу жу» и петиция от человека «Б» тому же лицу «М», чтоб он что-то сделал с тем же источником недовольства «Е», в которой «Б» описывает мнение словами «ля ля фа» будут составными частями одной петицией, даже, если они размещены в разных местах—ибо, каждый человек имеет право иметь своё мнение в отношение «Е» и каждому «Е» по разному насолил. Подпись в петиции с комментарием не обязательно будет означать как согласие с мнением и ходатайством описанным в петиции, но будет означать как ещё одно мнение и ходатайство в отношении источника недовольства «Е» тому же должностному лицу «М». Вполне возможен комментарий как подшивка «Коля написал петицию о тех же недовольствах и ходатайством тому же должностному лицу, разместив её там-то там и собрав столько-то подписей». Продублированных и подшитых петиций может быть множество, что усиливает петицию.
Суть петиции не в том, чтоб в обязательном порядке было исправлено описываемое в ней недовольство к «Е», а чтоб должностное лицо обратило на это недовольство внимание и видело, что это недовольство не устраивает его подчинённых. Но, большее, чем достаточное, количество подписей и мнений, будет указывать на истинное положение дел и то, что что-то желательно изменить, в т.ч., и самому источнику недовольства «Е»,т.е., чтоб «Е» сам прекратил свои злодеяния. Т.е., обличение «Е» и демонстрация (выход из тени) авторов петиций и их сторонников. «Е» имеет полное право запустить свою петицию.
Статья 33 Конституции РФ:
Граждане РФ имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.
Петиция о нарушении прав и свобод человека партией «Единая Россия» (как действующим/бездействующим большинством Гос Думы) и об искажениях в РПЦ.
Кому: Господину Богу Отцу.
Уважаемый Господин Бог Отец. Обращаюсь к Тебе, ибо, не знаю, кому могу доверить решение данного вопроса.
.
безнравственно обходить мусор стороной. ещё хуже, оставлять его дома.
Для меня Духовность выше материального, поэтому нарушения Духовности более обманчивы и опасны для счастливого выживания. Этому нарушению и просвещенна данная Петиция.
Я, Фефелов Дмитрий Владимирович 1974 г.р., проживающий в г. Перми, прошу посодействовать Тебя, Господин Бог Отец, чтоб прекратились нарушения моих (рАвно как и других граждан РФ) конституционных прав и свобод, прописанных в Статье 28 Конституции РФ (далее КРФ) и других её статьях, что является следствием деятельности и бездеятельности большинства Гос Думы (т.е., партией «ЕР»), ибо принимаются федеральные законы, способствующие скрытому манипулированию мною и гражданами РФ.
Нарушение лишь только Ст. 28 КРФ влечёт за собой нарушение нижеперечисленных Статей КРФ и других Федеральных Законов. А именно:
Статьи: 1п.1; 2; 4п.2; 6п.2; 8п.1; 34п.2; 13.п.1; 14п.2; 15п.1; 17п.3; 18; 19п1 и п2; 21; 23п.1; 28; 29; 30; 34; 34 п.2; 37п.1; 41 п.1 и п.2; 44; 45п.1 и п.2; 52; 53 п.1 и п.3; 59п.1; 64 и другие.
Подробная информация об агенте К Г Б (Ф СБ) Святейшем Патриархе Московском и всея Руси миллиардере Кирилле (в миру Владимир Михайлович Гундяев) http://kremlin-ru.info/reli.html (я согласен с людьми, показавшими на указанной страничке факты искажения РПЦ, и не вижу смысла дублировать данные факты в своей петиции).
Благодарю за внимание прочитавших данную мою петицию.
Благодарю тех, кто подписался ниже, в знак согласия с данной петицией.
С уважением, Фефелов Дмитрий.
====================== ====================
====================== ====================
Далее в моей петиции описано то, что конкретно не устраивает меня лично (т.е., моё более полное мнение) и ваша подпись под данной петицией не будет означать, что вы поддерживаете моё полное мнение и мои несогласия, но будет означать согласие с тем, что написано выше моего полного мнения.
Содержание более полного моего мнения о недовольствах, изложенного в Петиции:
Часть 1. Основа петиции.
О нарушениях Статьи 15, Статьи 18, Статьи 8.1. и Статьи 34.2 КРФ.
О нарушениях Статьи 28.
О нарушениях Статьи 41. Пожалуй, Статья 41 КРФ нарушается самым наглым (скрытым, просчитанным, защищённым, хитрым, корыстным, изощрённым) образом и способами.
Часть 2. Нарушение прав и свобод человека и гражданина. Прямые нарушения статей КРФ вызванные нарушением 28 статьи.
Часть 3. Нарушение прав и свобод человека и гражданина. Косвенные нарушения статей КРФ вызванные нарушением 28 статьи.
Ст.52 и 53. моё заявление на возмещение морального ущерба от чиновников.
Часть 4. Нарушение Статей Основ конституционного строя (с 1-й по 16-ую). Не перечисленные во 2-й и 3-й части.
Часть 5. нарушение Статей из 5, 6 Глав КРФ.
Часть . . . Экстремистская деятельность тандема Власти и РПЦ.
Часть . . . О законном и мирном пути. Как ни странно, но он возможен.
Статья 13. Внутрирелигиозная свобода.
Вывод.
Налоги.
Преамбула.
Обращение к . . .
===================== ==================
===================== ==================
Часть 1. Основа петиции.
Статья 15 КРФ
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
Статья 18 КРФ
Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
Если бы не нарушалась Статьи 15.2 и 18 КРФ, то не пришлось бы и писать нижеследующий текст и петицию вообще.
Статья 8.1. и Статья 34.2 запрещают монополизм в чём-либо.
Статья 8.1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности.
Статья 34.2. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию.
Ст. 8.1. и 34.2 поддерживают конкуренцию, так почему тогда религиозные организации (т.е., религии, получившие гос регистрацию) монопольны? Православие РПЦ не конкурент мусульманству и буддизму, так же как Газпром не конкурент сельскому хозяйству. Конкурент православию РПЦ его ответвления или то, что принято называть Секта. Секта—конкурент материнской религии. И это не внутри религиозный вопрос. Внутри религиозный вопрос—это вопрос внутри религии, а секта не является частью религии, секта и есть самостоятельная конкурирующая религия со своим пониманием религиозных Идей. Здесь правильно следует понимать так: да, православие (мусульманство, буддизм, . . .) –оно одно, не существует много разных православий, однако, где гарантия того, что именно православие РПЦ является Истинным Православием, а не какое-то его ответвление (Секта)? Если государство не может дать этой гарантии, то пусть упростит регистрацию новоиспечённой (любой) религии. Православие РПЦ—это способ контролировать население, поэтому РПЦ выгодно недобросовестным властям. Православие РПЦ—это 5% истины и 95% лжи, что является причиной нетерпимости к любой религии среди большинства атеистов.
Статья 28 КРФ
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Нарушение Статьи 28 КРФ состоит в том, что чтобы зарегистрировать свою полноправную Религиозную Организацию я должен выполнить раздутые и нарушающие многие Статьи КРФ (подробнее будет описано ниже) условия Федерального Закона (далее ФЗ) О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ, Статья 11. Государственная регистрация религиозных организаций, пункт 5;
а также пунктом 9 Ст. 11 этого же ФЗ, в котором сказано о каком то праве органа, принимающего решение о государственной регистрации религиозной организации, что б оставить заявление без рассмотрения с уведомлением об этом заявителя (заявителей). Ибо чьё мнение учитывается в этом «праве»? Чиновника или группы чиновников которые должны служить гражданам РФ в соблюдении прав и свобод граждан? На каком основании мнение чиновника об правах и свободах граждан РФ является более приоритетным, чем права и свободы описанные в КРФ?
А так же Статьёй 12 этого же ФЗ: «Отказ в государственной регистрации религиозной организации», пунктом 1:
«1. Религиозной организации может быть отказано в государственной регистрации в случаях, если:
создаваемая организация не признана в качестве религиозной;» -- опять же, кто оценивает, является ли создаваемая организация религиозной или нет? Где в ФЗ или в КРФ прописано определение, что такое Религиозная Деятельность? Если нет такого определения, то как кто-то может оценивать, является организация религиозной или нет?
Требую вести определение понятий «религиозный» и «религия». Ибо лишь отсутствие данных определений указывает на не легитимность данного ФЗ: «ФЗ о том, не зная о чём».
На основаниях перечисленных выше трёх пунктов требую изменить данный ФЗ в соответствии с КРФ.
Предлагаемое мною определение различий «религиозной деятельности» от «не религиозной деятельности»:
Религиозная деятельность—действия направленные на изучение, понимание и применение духовной мудрости Жизни. Мудрость Жизни—это Истина. Истина—это то, что заставляет исчезнуть Ложь. Ложь—это искажение «как есть» или «как было» чего-либо относительно ситуации (положения, случая, мнения), посредством добавления в ситуацию различных дополнений, сокращений или интерпретаций.
Слово «Духовный»—понимание гражданином РФ этого понятия защищено пунктом 1. Ст 29 КРФ «каждому гарантируется свобода мысли и слова» (из-за того, что у каждого человека своё миропонимание и мировоззрение), т.е, по сути, понятие «духовный» является свободным от конкретного значения понятием. Однако, здесь должно иметь место следующее ограничение из-за различий:
работа с Духовностью Человека (т.е., деятельность религии) не редко является причиной изменения физиологических и физических характеристик тела человека (т.е., изменение физиол и физ хар-к тела человека не редко является побочным продуктом (результатом) работы с Духовностью Человека);
работа с Телом Человека (т.е., государственное (светское) образование и сферы деятельности, для которых это образование готовит специалистов. К таким сферам относятся: занятия спортом, медицинские услуги, юриспруденция, различное производство и различные услуги для тела. Исключения, относительно специалистов гос образования это сферы: философии, психологии и гипноза) . . . работа с Телом Человека не редко является причиной изменения духовных характеристик человека (т.е., изменение духовных хар-к человека не редко является побочным продуктом (результатом) работы с Телом Человека).
Отсюда, духовная деятельность это та деятельность основным (а не побочным) результатом которой является (задумано, запостулировано) духовное восстановление, образование или воспитание, а после применение полученного результата в жизнь; духовная деятельность может иметь побочные продукты (результаты) в виде физиол и физ изменений хар-к тела человека. Если быть более жёстким, то правильнее так: отсутствие физиол и физ изменений хар-к тела человека является показателем недобросовестной духовной деятельности---но пусть последнее утверждение (предложение) остаётся спорным, ибо не каждая религия выдержит этот критерий оценки своей деятельности.
Таким образом, религиозный это:
Утверждающий (признающий, отстаивающий, придерживающийся, подтверждающий, знающий, не сомневающийся), что телесная (мясная, материальная) составляющая человека является следственной (зависимой, подчинённой, второстепенной) от духовной составляющей человека (Души, Духовного Существа, Тонкого Мира, Бодхи, Духа, Мыслеформы, Мысль. . . – тут у каждой практики и религии чаще используется своё название Духовного Существа), и который при работе с духовностью может добиваться изменение характеристик тела в виде побочного результата.
Дополнение к данному определению: признаком религиозности является утверждение и отстаивание позиции, что: «у меня есть Душа (или, моя Душа) и Душа является причиной над телом». Хотя, такая позиция является не точной (не верной), точной (верной) позицией будет «я и есть Душа и я, как Душа, являюсь причиной над телом». Но пусть это дополнение данного определения понятия Религиозный остаётся спорным в этих двух вариантах, ибо чтоб не нарушать Конституционное право и свободу человека на свободу мысли и слова (Ст. 29 КРФ).
Статья 41 КРФ
Пожалуй, Статья 41 КРФ нарушается самым наглым (скрытым, просчитанным, защищённым, хитрым, корыстным, изощрённым) образом и способами. По степени наглости нарушения этой Статьи КРФ нарушение Ст 28 КРФ идёт на втором месте, ибо 28-я нарушается, что б корыстно использовать нарушения 41-й Ст КРФ (т.е., 41-я является причиной). Третьим по степени наглости нарушения идут Ст.8.1 поддержка конкуренции; и Ст.34.2. антимонополизация, --- ибо нарушение этих Статей КРФ ведет к прикрытию (что б было не видно, не заметно, что б не догадались) нарушения 28-й Ст КРФ. Не мудрено, что нарушения 41 Ст так сильно завуалированы, ибо проблемы со здоровьем возникают у каждого человека, а следовательно, каждый человек тратится на своё здоровье. Это большой финансовый поток (пирог). Основная хитрость нарушения состоит в том, что человека убеждают, что его излечивают от заболевания, когда на самом деле, его заболевание притупляют (а иной раз нагло усугубляют из-за действий выписанных и одобренных сильнодействующих успокаивающих препаратов), чтоб оно снова со временем могло проявиться, и что б человек снова тратился на лекарства (это утверждение не касается лишь экстренной медицины и некоторых видов хирургии, но что та, что другая могут быть гораздо результативнее и эффективнее).
Однако, я знаю, что управлять и манипулировать больными (не здоровыми духовно и телом) людьми для получение корыстных целей и интересов гораздо легче, чем здоровыми людьми (здоровый человек не даст манипулировать собой для непонятных и корыстных целей другого человека, если ему открыто скажут, что это является корыстной целью. А чтоб и здоровый человек содействовал корыстным целям, нужно его лишь Красиво обмануть). – и это не предположение и не мнение, это так и есть, и я знаю, что это Истина. (корыстная цель—это цель, которая приносит «пользу» только тому, кто ставит эту цель. Те же, кто вовлечён в достижение этой цели (по средствам различных типов лжи), в лучшем случае, остаются у разбитого корыта. корыстная цель ни кому не приносит пользы, даже тому, кто её изначально поставил (создал), ибо, это палка о двух концах, при этом, второй конец (расплата за Ложь), всегда будет гораздо увесистей). И если государство действительно допускает (разрешает) наглое нарушение 41-й Ст КРФ, то это лишь указывает на то, что государство скрытым образом стремится манипулировать своими гражданами. И если не будут пересмотрены и внесены изменения в Федеральные Законы, которые на прямую или хоть как-то имеют отношение к 41-й Ст КРФ, то это будет указывать на то, что государство скрыто манипулирует своими гражданами, а это будет указывать на то, что Конституция Российской Федерации в Российской Федерации не имеет ни какой ценности, ибо нагло нарушается Ст.2 КРФ: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства».
Теперь более подробно об нарушении Статьи 41 КРФ
Статья 41. 1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
О каком праве на охрану здоровья здесь идёт речь, если ФЗ-ы поддерживают скрытую манипуляцию здоровьем гражданина РФ? Данная Статья РФ грубо и нагло нарушается, ибо, даётся право выбрать метод (способ) на охрану здоровья из выбора методов (способов), которые выгодны «денежному мешку» и продажным чиновникам и эти методы широко рекламируются под разными соусами, а те методы (способы) на охрану здоровья, которые не выгодны продажным людям, «денежные мешки» различными способами очерняют и добиваются незаконного статуса этих методов (способов)—эти методы по тому и не выгодны, что их эффективность гораздо выше, что лишает возможности подзаработать на повторном обострении заболевания (на рестимуляциях).
Статья 41.2. «В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию».
Вопрос: каким образом поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека? Единственное, что делается, это: поощряется деятельность, способствующая профилактике и поддержанию здоровья тела человека. А профилактика и поддержание здоровья тела человека не тоже самое, что полное излечение здоровья человека. (профилактика—улучшение сопротивляемости к болезням на момент Сейчас (на ближайшее время), укрепление-- улучшение сопротивляемости к болезням на более длительный промежуток времени (на годы); таким образом, профилактика и поддержание здоровья тела человека – это выкачивание денег у человека, а так же расходование его личного времени). Человек может восстановиться духовно (чем добьётся полного излечения) и не заболевать насморком десятилетия или может использовать лекарственные препараты и профилактику, продолжая болеть насморком в не по разу в год.
Основное нарушение Статьи 41.2. связано с тем, что все или почти все заболевания вызваны деградацией Духовности человека, и чтобы излечить человека, необходимо работать с его Духовностью, а не делать упор на тело—что и происходит в настоящее время в государстве. В здоровом Духе здоровое тело. Духовность –это не культура, духовность это Религия. Религии, которая несёт в себе знания о Вечности и Бесконечности, а не та религия, в которой учат поклоняться культу, как в большинстве сегодняшних религиях.
Нарушение Ст 28 КРФ нарушает мои права в отношении Ст 41.2, не говоря уже и о том, что Ст 41.2 наглым образом нарушается ФЗ-ми, имеющими отношение к здоровью тела человека, которые продвигают ложные ценности (профилактику).
Федеральный Закон «О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» и его Статья 17 – это основная причина, из-за которой побочные результаты религиозной деятельности (см определение «религиозный») в виде изменения состояния здоровья (в любую сторону) считаются нарушением закона и, естественно, классифицируются, как преступление.
(причина изменения состояния здоровья в любую сторону заключается в том, что болезнь человека может быть спрятана в подсознании человека так глубоко, что разум человека её не определяет (не находит), из-за этого болезнь не проявляется на теле, но в ходе духовного восстановления (применяемого в религиозной деятельности) эта болезнь может быть обнаружена разумом и в этом случае она (болезнь) проявится на теле, после того, как болезнь проявится на теле, эту болезнь можно будет лишить силы (излечиться от неё на долгие года). Свидетельства о подобных излечениях или излечениях болезней можно найти в любой мировой религии. Так почему тогда побочные результаты религиозной деятельности в виде изменения состояния здоровья требуют какой-то лицензии на медицинскую деятельность? Тем более, если только одному Богу известно, от какого заболевания человек избавится на новом уровне духовного восстановления. Тут лишь напрашивается один вывод: действительно излечивать людей от болезни—это преступление. Ибо, даже витаминные курсы могут не дать столь стабильные результаты, какие даёт духовное восстановление)
ФЗ «О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
Статья 17. Перечень видов деятельности, на осуществление которых требуются лицензии. 96) медицинская деятельность;
Действия по Ст 17 п.96 определяются следующим Положением и Перечнем:
ПОЛОЖЕНИЕ
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 07.04.2008 N 241,
от 21.04.2010 N 268)
ПЕРЕЧЕНЬ
РАБОТ (УСЛУГ) ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 07.04.2008 N 241,
от 21.04.2010 N 268)
(в перечне перечислены почти все, какие возможны, мед услуги связанные с болезнями)
Ст 41.3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
По Ст 41.3. вероятно, все, что можно было скрыть, что создаёт угрозу для жизни и здоровья людей (точнее: что позволяет избежать деградирования духовности и здоровья тела), было скрыто должностными лицами всех уровней ответственности (возможно, самый нижний уровень чиновников не входит в данный список).
Какова ответственность за эти сокрытия?
Вывод.
Нарушения Ст.41 КРФ вообще ставит вопрос о легитимности Президента, Премьера, Правительства РФ, Федерального Собрания (Совета Федерации и Гос Думы) и остальных постов и органов, которые обязаны соблюдать Конституцию России. По той причине, что перечисленные посты и органы состоят из людей, и смена одного человека на другого будет являться как смена шила на мыло, то стоит Вопрос о легитимности (работоспособности с ожидаемыми результатами: хотя бы соблюдением Первой Главы КРФ «Основы конституционного строя» (без Ст. 11.1.), соблюдением Второй главы КРФ «Права и Свободы человека и гражданина» и, по возможности, Третьей Главы КРФ «Федеративное устройство») . . . то стоит Вопрос о легитимности самой Системы Власти. Как бы смешным это не казалось, но это так и есть.
Теперь более подробно о нарушении тех Статей КРФ, которые нарушаются в следствии нарушения Ст.28.
Часть 2. Нарушение прав и свобод человека и гражданина. Прямые нарушения статей КРФ вызванные нарушением 28 статьи.
Ст.19.2. КРФ.
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Нарушается гарантированное равенство прав и свобод не зависимо от отношения к религии, убеждений, . . . . А именно:
почему представители зарегистрированной религиозной организации имеют право на различные льготы от государства (что б более доступно реализовать свои религиозные убеждения), а я не могу иметь этих льгот для нужд своих религиозных убеждений, лишь из-за того, что в ФЗ из-за непонятных причин (точнее: из-за страхов власти) раздуты условия регистрации религиозной организации? --- это неравенство нарушает Ст. 19.1. все равны перед законом и судом.
Ст.21.1. КРФ.
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
Моё достоинство личности, охраняемое государством (и этой Ст. КРФ) умаляется (уменьшается, принижается) тем, что я не имею право посещать свою религиозную организацию, из-за того, что нет возможности её создать из-за нарушаемых мои права и свободы статей ФЗ о свободе совести в Статьях 11.5., 11.9 и аморфной Ст 12.1. Хотя в том же ФЗ Ст 2.3. и Ст.3.1 и Ст 28 КРФ (а так же некоторыми другими Статьями 1-й и 2-й главы КРФ) моё право на религиозную организацию гарантированно.
Ст.37.1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
Из-за нарушения Ст.28 КРФ данная Ст.37.1. невыполнима, ибо я не могу свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию, ибо я намерен стать служителем в своей религиозной организации, а создать я её не могу из-за раздутых статей ФЗ. Я хочу выбирать из всего возможного списка, а не из списка, урезанного властями и тупыми и неадекватными законами.
Статья 34.1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.
Из-за нарушения Ст. 28 КРФ я не имею право на свободное использование своих способностей и имущества для иной не запрещенной законом экономической деятельности. И считаю, что экономика общества не может быть на высоте, если общество не уделяет должное внимание духовному вопросу.
Статья 44.1. Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом.
Из-за нарушения Ст. 28 КРФ нарушается Конституционная гарантия моей свободы других видов творчества и преподавания, ибо моё творчество и преподавание связано именно с религиозной деятельностью. Но если я не могу зарегистрировать свою религию, то какое я имею право называть свою деятельность религиозной? Да, я могу создать аморфное объединение «религиозная группа», но как тогда будет называться моя деятельность, «аморфно религиозной»? -- я знаю, что я могу не оглашаться с таким положением дел и я не буду соглашаться. Свою интеллектуальную собственность я б хотел использовать в той сфере, для которой я её и создаю. А если я не могу её использовать по назначению, то зачем тогда её (интеллектуальную собственность) охранять законом? Для галочки для государства, чтоб после государство говорило: мы охраняем твою собственность—плати налоги. Мне медвежьи услуги не нужны. От чего охраняется интел собственность? От того, что б можно было использовать? --- умаление моих прав касаемых творчества, преподавания и интел собственности.
Статья 30.1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.
Я не имею право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Мои интересы, это продвижение духовного восстановления. Профессиональный—это значит основной вид деятельности человека, который его кормит. Я лишён этого вида деятельности, а, следовательно, и на создание профессиональных союзов.
Статья 23. 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Смешное объяснение этого нарушения, но объяснение действительное.
Каждый имеет право на защиту своей чести и доброго имени. Тогда, когда слово Секта употребляется в СМИ или большинством людей, то в это слово вкладывается негативное значение. Если я не являюсь членом религиозной организации, то я сектант (в негативном значении). То, что в слово Секта вкладывается негативное значение и употребляется из-за неграмотности людей, -- мне от этого ни сколько не легче, ибо я не слышал, что б гос деятели строго следили за тем, что б это слово употреблялось в своём истинном значении и без добавок личного мнения, а значит, это упущение так же относится к упущениям гос деятелей или относится к молчаливому согласию. Это нарушение так же подпадает под Ст 53 КРФ (возмещение). Секта—религия отсоединившаяся от материнской религии.
Статья 29. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Чем я хуже человека, который является последователем зарегистрированной религиозной организации, и который имеет больше законных способов распространять информацию о своей религии, имея возможность выставлять свои киоски чуть ли ни в публичном доме, при этом, имея льготную арендную плату? Нарушение Ст. 28 КРФ умаляет моё право описанное в этой статье КРФ.
Часть 3. Нарушение прав и свобод человека и гражданина. Косвенные нарушения статей КРФ вызванные нарушением 28 статьи.
Статья 45. 1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Ввиду перечисленных нарушений гарантия государственной защиты моих прав и свобод нарушена.
Статья 45. 2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Если, результатом данной Петиции не будет произведён пересмотр и внесены изменения в Федеральные Законы РФ, по причине которых нарушается Ст.28 КРФ и Ст 41 КРФ, то это будет означать, что я не имею права защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Ст.52 и 53
Статья 52
Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба.
Статья 53
Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц.
Я являюсь потерпевшим от преступлений и злоупотреблений власти (в отношении перечисленных в моей Петиции Статей КРФ, на этом основании я требую доступ к правосудию и компенсации причинённого мне ущерба. На правах первого, нагло заявившего, что многие Статьи КРФ нарушаются, а так же на правах первого, кто добился искоренений этих нарушений (я не говорю: «что если я добьюсь искоренений», ибо я добьюсь), я в праве требовать компенсации причинённого ущерба, а так же награду за сделанную работу (в том числе за прекращение дотаций тем органам и структурам, которые нарушают КРФ) в сумме 3.000.000.000. (три миллиарда) рублей. Если данное требование не будет выполнено, то это будет нарушением моих прав в отношении данной статьи. Расчёт: если я от бедной, по сравнению с РПЦ, религиозной группы, намерен отсудить более 100 млн рублей за присутствующие в ней искажения, то не уж толь государство не богаче в 30 раз этой бедной религиозной группы?
Основную часть этих денег я направлю на дотации новых зарегистрированных религий, ибо одной надежды на государство мало (безвозмездные Гранды при регистрации от 200.000 до 500.000 рублей и другие программы по религиям). Так же, я не желаю быть бременем для честных налогоплательщиков, по этому требую от государства в дальнейшем (в течение года) полностью вернуть данную сумму в бюджет страны из карманов заворававшихся чиновников и дельцов, которые получали свои прибыли за счет обмана честных граждан и за счёт нарушений их прав и свобод, а так же, скрытого манипулирования честными гражданами.
Пользуясь случаем, я объявляю о приёме заявлений от желающих вступить в ряды последователей моей религии «Религия, продвигающая права Больших Духовных Существ». Заявления оставляйте в гостевой книге в моём блоге по адресу http://my.mail.ru/list/indigo.07 нажать кнопку «добавить запись». Условия получения религиозного паспорта моей религии: 1. знать Оргполитику моей религии и понимать её; 2. применять мой текст «О кнопке Помощь . . .». уверен, найти сопутствующие мои тексты вам не составит особого труда.
Статья 55
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
ФЗ 125 и ФЗ о лицензировании мед деятельности ограничивает мои права и свободы в большей мере, чем описано в этой статье КРФ.
Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Данная Статья и Статья 29---это статьи, которые нарушаются каждым вторым человеком, в виду того что, на первый взгляд, сложно найти тонкую грань, где нарушаются ваши права, а где нарушаете права другого человека вы. Но это не так. Всё гораздо проще:
когда вам на улице предлагают какую либо листовку, то в этом случае ни кто не нарушает ваше право, ибо, вы можете её просто не взять и игнорировать.
взяв листовку, вы можете её читать, а можете не читать -- опять здесь ни кто не нарушает ваше право выбора.
прочитав листовку вы можете принять прочитанное или не принять прочитанное, или уйти в сомнение -- здесь нет нарушений ваших прав.
ни кто же не стоит сзади вас с молотком и не принуждает вас читать листовки (рекламу, статьи, мнения, учения и т.д.) или согласиться с прочитанным или услышанным.
проходя 100 раз мимо забора на котором написано "зоопарк" вы же не соглашаетесь, что за забором есть зоопарк и не пинаете забор.
Кстати, основным условием для прохождения верхних уровней Духовного восстановления в любой практике является соблюдение правила: не нарушать права и свободы другого Духовного Существа (на этом попадаются многие пред-гуру своих практик). Это причина, почему Боги не могут вмешиваться в дела людские. Они могут показать, но не навязывать. Но и тут есть такой вариант: когда с Ними согласилось достаточное количество Духовных Существ, то остальным Духовным Существам Они могут увеличить степень навязывания. --- это и будет происходить в ближайшие годы.
Не нарушайте права и свободы другого Духовного Существа. По крайней мере до того момента, когда вам будет это разрешено Высшими Силами, понятное дело, что вы должны для этого быть хотя бы пред-гуру.
Подход с другой стороны к Ст 17 и 29:
из Статей КРФ 28, 29, 30, 34, 44, 45, 55.3, 64 и др., я (как и любой гражданин РФ) имею право на то, что б показывать свою точку вИдения любому человеку и гражданину РФ. Прошу в данном случае не путать: показывать и навязывать, ибо "навязывать" подразумевает применение силы и отсутствие свободы выбора. Ни к кому я силу не применяю и выбора не лишаю.
Так же, прошу не путать: показывать и доказывать. Ибо, прежде чем доказывать, необходимо показать объект доказывания (доказывать я вовсе не собираюсь: приняли, так приняли, а не приняли, -- ну и ладно).
Не путать: показывать и спорить, ибо спор--это разговор двух слепцов нежелающих воспринимать позицию оппонента. Я не сторонник споров, а также я понимаю позицию моих некоторых оппонентов. Одни из которых утверждают что из маленьких Духовных Существ делают Больших ДухС. Другие говорят, что Бог триедин: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. Лично для меня правильнее это звучит так: Святой Дух Бог Отец и Святой Дух Бог Сын (а кто третий то?), ибо ни куда не деться, Бог Отец и Бог Сын являются Духами (Духовными Существами), как и каждый из нас. Третьи трезвонят, что материальные вопросы гораздо важнее, чем вопросы духовные и для которых кража сумочки важнее, чем пятикратное нарушение духовных свобод. Из спора не рождается Истина. То, что человеку показывают паука и у него проявляются разные эмоции (страха или брезгливости) -- это проблема того человека, у которого проявляются эти эмоции, а не того, кто показывает паука.
Так же прошу не путать: показывать три-десять раз с навязыванием, ибо ни кто вас не заставляет смотря соглашаться с увиденным, просто игнорируйте или решите этот вопрос законным и мирным путём. Ведь проходя мимо забора 100 раз, на котором написано "зоопарк" вы ж не соглашаетесь, что за забором зоопарк и не пинаете при этом забор.
Статья 32
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
Если данная моя петиция не изменит отношение властей к правам и свободам гражданина РФ, то, следовательно, непосредственно участвовать в управлении делами государства я не имею права. А мои представители (президент и депутаты различных уровней, за которых я голосовал) являются нелегитимными из-за столь большого списка нарушений КРФ.
Статья 64
Положения настоящей главы (т.е., второй) составляют основы правового статуса личности в Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.
Да, Статьи с 17 по 63 не могут быть изменены, но факт остаётся фактом: они нарушаются в отношении не только меня, но и в отношении тех, кто их нарушает (они сами для себя нарушают КРФ)
Часть 4. Нарушение Статей Основ конституционного строя (с 1-й по 16-ую). Не перечисленные во 2-й и 3-й части.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Эта статья нарушается вышеперечисленными нарушениями.
Статья 4.2 в сочетании со Статьёй 15.1
4.2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
15.1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Видимо, КРФ не имеет высшей юридической силы, ввиду наличия перечисленных нарушений.
Статья 6
2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
К сожалению, не каждый гражданин РФ обладает на ее территории всеми правами и свободами и к сожалению, не каждый несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией РФ.
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
В Российской Федерации НЕ признается идеологическое многообразие. Ибо, на неугодные идеологии навешивается ярлык «Секта» и эта идеология подвергается преследованию.
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
По моему, православие от РПЦ является в качестве государственной, но пока не обязательной религией, ибо куда уже только ни проникли служители РПЦ—о каком равенстве РПЦ перед другими религиями тут можно говорить???
Статья 15
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
О каком соблюдении КРФ органами гос власти и должностными лицами, гражданами и их объединениями идёт речь?
Статья 16
1. Положения настоящей главы Конституции (статьи с 1-й по 16-ую) составляют основы конституционного строя Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.
Лично я не слышал, что статьи с 1-й по 16-ую были изменены. Так почему тогда они нарушаются?
Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
Как после стольких перечислений нарушений Россию можно называть правовым государством? При этом, ещё не все Статьи КРФ перечислены, которые нарушаются в не меньшей степени (об этом ниже). И республиканская ли форма правления в государстве??? С уверенностью могу сказать, что форма правления в государстве основана на лоббировании заинтересованности и финансовом подкупе.
В данной части своей петиции я не говорю о нарушении Статьи 8.1 и Статьи 34.2, ибо о них будет сказано в части петиции про РПЦ.
Статья 8.1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности.
Статья 34.2. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию.
Часть 5. нарушение Статей из 5, 6 Глав КРФ.
Статья 114
1. Правительство Российской Федерации:
в) обеспечивает проведение в Российской Федерации единой государственной политики в области культуры, науки, образования, здравоохранения, социального обеспечения, экологии;
е) осуществляет меры по обеспечению законности, прав и свобод граждан, охране собственности и общественного порядка, борьбе с преступностью;
ж) осуществляет иные полномочия, возложенные на него Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами Президента Российской Федерации.
2. Порядок деятельности Правительства Российской Федерации определяется федеральным конституционным законом.
Правительство РФ осуществляет меры по обеспечению законности, прав и свобод граждан, охране собственности и общественного порядка, борьбе с преступностью, в той степени, в какой это выгодно ему (Правительству) для поддержания своей власти и законности, ущемляя права на соблюдение конституционных прав и свобод в полном объёме для всех граждан РФ. Для этого используется простой механизм: создание видимого благополучия.
Статья 104 и Статья 105
Статья 104
1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации, Верховному Суду Российской Федерации и Высшему Арбитражному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения.
2. Законопроекты вносятся в Государственную Думу.
3. Законопроекты о введении или отмене налогов, освобождении от их уплаты, о выпуске государственных займов, об изменении финансовых обязательств государства, другие законопроекты, предусматривающие расходы, покрываемые за счет федерального бюджета, могут быть внесены только при наличии заключения Правительства Российской Федерации.
Статья 105
1. Федеральные законы принимаются Государственной Думой.
2. Федеральные законы принимаются большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы, если иное не предусмотрено Конституцией Российской Федерации.
Относительно Статьи 46
1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
2. Решения и действия (или бездействие) органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений и должностных лиц могут быть обжалованы в суд.
Не собираюсь подавать в суд за бездействие в отношении перечисленных нарушений КРФ на лица, перечисленных в статье 104, хотя бы по той причине, что они защищены неприкосновенностью. Но хочу выразить своё недовольство ими данной петицией: неприкосновенность не означает, что можно нарушать права неугодных. По этому и обращаюсь к Господину Богу Отцу в надежде на помощь.
Часть 6. Побочные нарушения КРФ.
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
Не для всех своих граждан государственная политика направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. А свободное развитие человека проявляется в том, что человек «свободно» развивается в тех направлениях, которые ценны для власть имущих. Другие направления власть просто обесценивает и перекрывает. Тоже самое можно сказать про «охраняемый» труд и здоровье.
Статья 18
Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
Мои права и свободы почти полностью не являются непосредственно действующими, и смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления направлены на уничижение моих прав и свобод. Сомнительно, что мои права и свободы обеспечиваются правосудием.
Часть . . . Экстремистская деятельность тандема Власти и РПЦ.
Ст.28 КРФ "Свобода вероисповедания"--это та Статья, которая нарушается в отношении вероятно 2/3 жителей России, а то и большего числа. А нарушение лишь этой Статьи влечёт за собой нарушение более 15 других Статей КРФ—разве это не показатель не легитимности Правительства, Совета Федерации и Гос Думы(?), когда до 15 Статей из 48-ми 2-й главы КРФ нарушаются и более 7-и Статей из 16-и 1-ой главы КРФ. Проанализируйте эту Идею и вы увидите, что это так, вы увидите, что эти нарушения касаются и вас. Зачем тогда Ст 15.1 и Ст.15.2 КРФ? Не подпадают ли эти нарушения под ФЗ Об экстремистской деятельности? Да, Гос Дума работает: за 3 месяца более 100 документов связанных с Фед-ми Законами (см здесь http://giod.consultant.ru/ ), вот только какая часть этих документов помогает осуществлять ваши Конституционные права и свободы?
Вы—это Духовное Существо, вы—это ваша Душа, а не тело, и если вы говорите, что вопрос духовности (вероисповедания) вас не касается и не важен вам, то вы тем самым говорите: я сам Себе не нужен и не важен. – вы отрицаете сами Себя.
------------ ------
Факт.
Закон от 25 Октября 1990 г. N 267-1 "О СВОБОДЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ" http://www.mnogozakonov.ru/catalog/date/1990/10/25/5763/ ---- в этом Законе нет данного пункта (или схожего по содержанию), как в ФЗ 125 «О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ», статья 4 пункт 3:
3. Государство регулирует предоставление религиозным организациям налоговых и иных льгот, оказывает финансовую, материальную и иную помощь религиозным организациям в реставрации, содержании и охране зданий и объектов, являющихся памятниками истории и культуры, а также в обеспечении преподавания общеобразовательных дисциплин в образовательных учреждениях, созданных религиозными организациями в соответствии с законодательством Российской Федерации об образовании.
А так же:
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл (в миру Владимир Михайлович Гундяев) представлял Русскую Православную Церковь в комиссиях по выработке Закона РСФСР «О свободе вероисповеданий» от 25 октября 1990 года и Федерального закона Российской Федерации «О свободе совести и о религиозных объединениях» от 26 сентября 1997 года. Принимал участие в выработке церковной позиции и миротворческих акциях во время событий августа 1991 года и октября 1993 года. http://www.patriarchia.ru/db/text/31754.html
Вопрос: какой религии более всего выгоден пункт 3 статьи 4 ФЗ 125 от 1997г, а именно помощь религиозным организациям в реставрации, содержании и охране зданий и объектов, являющихся памятниками истории и культуры?
Но и не это важно. Важно то, что памятниками истории и культуры на 85% состоят из памятников которым менее 1.500 лет, при этом, половина этих молодых «памятников» принадлежат РПЦ, а как же быть с более старшими памятниками? Справедливее было бы тратить на старые памятники столько же денег, сколько на молодые. И вообще, понятие «культурный памятник» и «культура» и их продвижение (раскручивание) -- это ложные цели. Лучшей целью будет внимание на настоящее и будущее. Где гарантия того, что Храм Святого Петра через 50 лет будет на столько же ценен, как и сейчас и что вообще будет ценен? Продвигающий культурные «ценности»-- является тем, кто Ложь посыпает пряностями, чтоб манипулировать стадом. Грубо, но точно. Не материальные «культурные «ценности» важны, а Духовные. Вот только Духовные Ценности потеряны за долго до египетских пирамид.
Подробнее об агенте К Г Б (Ф СБ) Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла (в миру Владимир Михайлович Гундяев) http://kremlin-ru.info/reli.html
http://video.mail.ru/list/kemero/_myvideo/29.html В Челябинске батюшка освятил... стриптиз-клуб.
Так же, прошу Тебя Господин Бог Отец, помочь, чтоб РПЦ возместила язычникам ущерб в 30 млн р., о чём они говорят на страничке http://www.slavya.ru/delo/krug/04/pres_proc.htm
Мне лень расписывать грехи РПЦ, но могу выразить своё предположение на будущее: в тех храмах РПЦ, в которых главными настоятелями являются различные бывшие психологи и лица связанные с Ф С Б (К Г Б ), в таких храмах с большой вероятностью может быть установлено пси оружие (различные излучатели), но и подобное оружие может быть установлено в тихушку в любом другом религиозном храме. Почему лучше использовать религиозный храм (тем более храм РПЦ), а не какой либо магазин и т.п.? Просто: храм РПЦ больше посещают люди в эмоциях печали или горя, или апатии, а именно в этих эмоциях человек более податлив воздействию пси оружия---об этом спец службы знают хорошо. Следующие места, где б я разместил пси оружие (если б был заинтересован в этом), это, конечно, больницы, в палатах перед выпиской или с несерьёзными заболеваниями. Через год пси оружие можно будет выводить на другие сферы. На этом лирику о пси оружии закончу.
======= ====
Почему последователи, например КОБ, Рерих, Гончарова, Анастасии (перечислять можно долго) не имеют право называть себя Религией--ведь все они работают с Духом и с Мудростью. Почему ответвления официальных гос религий (религий, имеющих зарегистрированный государственный статус «религиозная организация») не могут так же быть официальными, ведь они всё равно друг с другом ни когда не согласятся, пусть даже из-за небольших различий (разногласий), при этом, чаще (т.е., не всегда) оказывается, что отделившееся меньшинство более рационально. Все люди разные по конституции (складу) своего мышления, по этому и идут разногласия в понимании.
Ст. 8.1. поддерживает конкуренцию, так почему тогда гос религии монопольны? Православие РПЦ не конкурент мусульманству и буддизму, так же как Газпром не конкурент сельскому хозяйству. Конкурент православию РПЦ его ответвления или то, что принято называть Секта. Секта—конкурент материнской религии. И это не внутри религиозный вопрос. Внутри религиозный вопрос—это вопрос внутри религии, а секта не является частью религии, секта и есть самостоятельная конкурирующая религия со своим пониманием религиозных Идей. Здесь правильно следует понимать так: да, православие (мусульманство, буддизм, . . .) –оно одно, не существует много разных православий, однако, где гарантия того, что именно православие РПЦ является Истинным Православием, а не какое-то его ответвление (Секта)? Если государство не может дать этой гарантии, то пусть упростит регистрацию новоиспечённой (любой) религии, а так же аннулирует аморфное понимание «религиозная группа», которая как бы и есть, но которой как бы и нет—ибо, такие группы трудно контролировать из-за их витиеватых прав, которыми их наделило Правительство (я знаю, что в одной религиозной группе нарушается ФЗ О защите прав потребителей Статья 4. Качество товара (работы, услуги) и Ст. 7. Право потребителя на безопасность товара (работы, услуги), но в ФЗ о свободе совести религиозная группа даже не имеет Устава, а такое понятие, как Услуга и оплата Услуги отсутствует, но оно заменяется различными Пожертвованиями—вот и попробуй доказать что Услуга предоставлена не качественно и что она не безопасна—она как бы и есть, но её как бы и нет).
Чем я хуже человека, который ходит в Собор Святого Павла (который не облагается налогами и может поставить свой киоск (не платя арендной платы) со своей литературой чуть ли не в публичный дом), ведь я так же верю в Бога, вот только моё понимание Бога ни когда не станет таким же, как в существующих религиозных организациях (т.е., в государственных религиях—именно, в государственных религиях, ибо, государство (т.е., гос власть) их поддерживает в витиеватой, а не в открытой форме, чтоб утверждать, что Статья 14 КРФ (РФ—светское государство. . .) соблюдается в полной мере, но это чистой воды ложь: Статья 14 КРФ не соблюдается и РПЦ интегрировала во власть, так же как и власть интегрировала в РПЦ, создав симбиоз «рука руку греет». А.Л. Дворкин от этой Идеи за голову схватится, как и многие. . : )
Возможно, многие из вас так же не согласны с идеологией и с трактованием (толкованием) в гос религиях и с теми направлениями, которые сейчас называют Секта. У меня своё мировоззрение и я намерен создать свою религию Религия, продвигающая права Больших Духовных Существ, а вы можете свою, и считаю что в этом сильно нарушаются наши права (из-за раздутых правил регистрации религии), по этому, список нарушенных Статей КРФ не органичен Ст. 28 КРФ, а состоит из более чем 20-и Статей.
Не удивительно, что часть граждан РФ день Конституции называют днём проституции, да вот только не Конституция РФ изменяет своим гражданам, а граждане изменяют Конституции РФ.
Часть . . . О законном и мирном пути.
Хорошо.
из Статей КРФ 28, 29, 30, 34, 44, 45, 55.3, 64 и др., я (как и любой гражданин РФ) имею право на то, что б показывать свою точку вИдения любому человеку и гражданину РФ. Прошу в данном случае не путать: показывать и навязывать, ибо "навязывать" подразумевает применение силы и отсутствие свободы выбора. Ни к кому я силу не применяю и выбора не лишаю.
Так же, прошу не путать: показывать и доказывать. Ибо, прежде чем доказывать, необходимо показать объект доказывания (доказывать я вовсе не собираюсь: приняли, так приняли, а не приняли, -- ну и ладно).
Не путать: показывать и спорить, ибо спор--это разговор двух слепцов нежелающих воспринимать позицию оппонента. Я не сторонник споров, а также я понимаю позицию моих некоторых оппонентов. Одни из которых утверждают что из маленьких Духовных Существ делают Больших ДухС. Другие говорят, что Бог триедин: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. Лично для меня правильнее это звучит так: Святой Дух Бог Отец и Святой Дух Бог Сын (а кто третий то?), ибо ни куда не деться, Бог Отец и Бог Сын являются Духами (Духовными Существами), как и каждый из нас. Третьи трезвонят, что материальные вопросы гораздо важнее, чем вопросы духовные и для которых кража сумочки важнее, чем пятикратное нарушение духовных свобод. Из спора не рождается Истина. То, что человеку показывают паука и у него проявляются разные эмоции (страха или брезгливости) -- это проблема того человека, у которого проявляются эти эмоции, а не того, кто показывает паука.
Так же прошу не путать: показывать три-десять раз с навязыванием, ибо ни кто вас не заставляет смотря соглашаться с увиденным, просто игнорируйте или решите этот вопрос законным и мирным путём. Ведь проходя мимо забора 100 раз, на котором написано "зоопарк" вы ж не соглашаетесь, что за забором зоопарк и не пинаете при этом забор.
Конституция РФ.
Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Не глупый человек способен найти тонкую грань, где нарушаются его права, а где он нарушает права другого человека. Это ж не сложно.
Подробнее:
Когда вам на улице предлагают какую либо листовку, то в этом случае ни кто не нарушает ваше право, ибо, вы можете её просто не взять и игнорировать.
Взяв листовку, вы можете её читать, а можете не читать -- опять здесь ни кто не нарушает ваше право выбора.
Прочитав листовку вы можете принять прочитанное или не принять прочитанное, или уйти в сомнение -- здесь нет нарушений ваших прав.
Ни кто же не стою сзади вас с молотком и не принуждает вас читать листовки (различные тексты, мысли, идеи) или согласиться с прочитанным.
проходя 100 раз мимо забора на котором написано "зоопарк" вы же не соглашаетесь, что за забором есть зоопарк и не пинаете забор.
вы просто думаете, что кто-то нарушает ваши права.
Кстати, основным условием для прохождения верхних уровней Духовного Восстановления является соблюдение правила: не нарушать права и свободы другого Духовного Существа (на этом попадаются многие пред-гуру). Это причина, почему Боги не могут вмешиваться в дела людские. Они могут показать, но не навязывать. Но и тут есть такой вариант: когда с Ними (Богами) согласилось достаточное количество Духовных Существ, то остальным Духовным Существам Они могут увеличить степень навязывания. --- это и будет происходить в ближайшие годы.
Не нарушайте права и свободы другого Духовного Существа. По крайней мере до того момента, когда вам будет это разрешено Высшими Силами, понятное дело, что вы должны для этого быть хотя бы пред-гуру.
тут возникает вопрос: как тогда проходить этические состояния не нарушая Конституционных прав вашего Врага?
посмотрите и подумайте. но я уверен, что так: находящегося в замешательстве вывести из замешательства (естественно, он примкнёт к вам--вы же его вывели, да вот только об вас он совсем ни чего не знает, а так как он человек, то естественно будет принимать ошибочное решение, т.е., предавать вас из-за своих необдуманных действий; можно просто сказать ему, что вы ему помогли, но это не означает, что он стал вашим единомышленником), т.е человеку в замешательстве вы помогаете в чём то разобраться.
предателя вывести из своего стана в стан врага или обратно в замешательство (на то он и предатель, что находится среди ваших единомышленников, а не в лагере противника) -- т.е., вы вычисляете (определяете), что он ваш предатель, а не он сам (другими словами: предатель--это тот, который примкнул к вам, но не знает вашей Оргполитики). Оргполитика—краткое, но полное изложение ваших (или вашей организации) Целей и методов их достижения, а также, содержащее шкалу ваших приоритетов (как пример, можете найти мою Оргполитику).
Враг—это не только тот кто против вас, а тот, кто не с вами. (Лука 11. 23)
с врагом можно справиться тем, что в лагере врага дать больше информации о своей деятельности, и тем самым, кто поймёт вас (что зависит от вас: как вы подадите), покинут стан врага и враг станет слабее.
Сомневающемуся ещё раз расскажите о себе и делом покажите, кто вы такие, а после отпустите его к чёрту на все 4 стороны и пусть он соображает сам о том, что ему сказали и к кому примкнуться. сомневающийся--это тот, который решился найти плюсы и минусы вашей Оргполитики и сравнить вашу Оргполитику с Оргполитикой той организации, в которой он находится (это может быть абсолютно любая организация). т.е., он выбирает лучшее для себя.
кто в помехе--покажите ему, как действовать наиболее результативно и точно в отношении описанных более низких состояний (на то он и помеха, что хочет одно, а получается у него другое). помеха--это тот, кто решился принять вашу Оргполитику и согласился испытать вашу Оргполитику в деле.
состояние Несуществования--человек принял вашу Оргполитику и готов занять пост в вашей Организации.
немного подробнее о вышесказанном.
О законном и мирном пути.
Часть 1
Тут возникает вопрос: как тогда проходить этические состояния описанные ЛРХ (если уж я полностью решил следовать его Технологии) не нарушая Конституционных прав и свобод своего Врага и любого другого человека, при этом, достигая своей Цели? Для справки: один из шагов состояния Помеха звучит так: нанесите эффективный удар по врагам группы, членом которой вы решили стать (для нового человека) или притворялись (для бывалого человека из группы). Ниже показаны дополнения к формулам Этич Состояний, которые описаны ЛРХ, а не замена этих формул.
Решение:
Человека, находящегося в замешательстве вывести из замешательства. Т.е., человеку в замешательстве вы помогаете в чём то разобраться. Естественно, он примкнёт к вам--вы же его вывели, да вот только об вас он совсем ни чего не знает, а так как он человек, то естественно будет принимать ошибочное решение, т.е., предавать вас из-за своих несогласованных действий, которые не сочетаются с вашей Оргполитикой. Можно просто сказать ему, что вы ему помогли, но это не означает, что он стал вашим единомышленником.
Предателя вывести из своего стана в стан врага или обратно в замешательство (на то он и предатель, что находится среди ваших единомышленников, а не в лагере оппонента)-- т.е., вы вычисляете (определяете), что он ваш предатель, а не он сам. Другими словами: предатель--это тот, кто примкнул к вам, но не знает вашей Оргполитики. Вы предлагаете ему ознакомиться с вашей Оргполитикой, если он отказывается её читать, то он возвращается в замешательство относительно вашей деятельности; если соглашается ознакомиться, то он подымается до состояния Враг.
С врагом можно справиться тем, что в лагере Врага дать больше информации о своей деятельности. Тем самым, кто поймёт вас (что зависит от вас: как вы подадите), покинут стан врага и враг станет слабее. Другими словами: враг--это тот, кто прочитал вашу Оргполитику, но не принял её. Человек в замешательстве с вашей Оргполитикой совсем не ознакомлен, но он может знать о существовании вашей Организации-- в этом различие Замешательства от Врага, а следовательно, из состояния Враг в состояние Замешательство можно вернуться лишь в том случае, когда ваша Оргполитика меняется очень очень сильно. Враг--это не тот, кто против вас, а тот, кто не может (не хочет) вас понимать или у вас разные точки вИдения, а уже следствием этого непонимания или разных точек вИдения могут быть действия против вас. Но вовсе не обязательно, чтоб враг действовал против вас, он просто не с вами. Проще можно выразиться так: кто не со мной, тот против меня. (Луки 11.23)
Сомневающемуся ещё раз расскажите о себе и делом покажите, кто вы такие, а после отпустите его к чёрту на все 4 стороны и пусть он соображает сам о том, что ему сказали и к кому примкнуться. Сомневающийся--это тот, который решился найти плюсы и минусы вашей Оргполитики и сравнить вашу Оргполитику с Оргполитикой той организации, в которой он находится (это может быть абсолютно любая организация). Т.е., он выбирает лучшее и перспективное для себя, что даст ему больше безопасности и гарантии в ближайшем будущем. И естественно, при окончательном выборе в данный момент (т.е., ни кто ему не запрещает со временем поменять свою позицию и свой выбор) он объявляет открыто обеим сторонам о своём решении (как и написано у ЛРХ).
Кто в Помехе--покажите ему, как действовать наиболее результативно и точно в отношении описанных более низких состояний (на то он и Помеха, что хочет одно, а получается у него другое; точнее: он хочет помочь вам, но не знает, как это сделать лучше), а эффективный удар означает то, что он вывел одного человека из стана врага, а не размочил какого-то врага в лепёшку. Нанести эффективный экономический удар, вовсе не означает, что б забрать уже имеющиеся деньги; но эффективным будет удар, если прибыль врага сократится, при этом, вы опять же используете дозволенные и мотивированные действия, а не те, которые даже в стане врага являются противозаконными. Помеха--это тот, кто решился принять вашу Оргполитику и согласился испытать вашу Оргполитику в деле (желательно, чтоб он знал, что от него хотят, чтоб не получилась ситуация схожая с состоянием Предательство).
После того, как понимание состояния Помеха мною было связано с кнопкой Помощь (после 14.09.10), позиция в отношении Помехи стала более жёсткой:
Этическое состояние Помеха для человека является самым жёстким на пути в Организацию, к которой он решил присоединиться (да и вообще самым жёстким из всех этических состояний). Помеха—это переломное состояние. Именно переломное, во всех смыслах этого слова. Причина: чем менее жёстко оно пройдено новым человеком, тем более сильнее Организация (членом которой он хочет стать) подвержена разрушению от действий этого нового человека. Уверен, вы согласитесь со сказанным, когда прочтёте полностью мой текст «о кнопке Помощь» в моём блоге индиго.07
Состояние Несуществования--человек принял вашу Оргполитику, сдаёт её на знание и понимание и готов занять конкретный пост в вашей Организации, т.е., человек прошедший испытательный срок. Теперь он ваш штатный сотрудник или единомышленник, который может получать ваши продвинутые услуги. Вы стали одной Командой. Состояние Несуществования на прямую связано с кнопкой Контроль.
Часть 2
Уверен, при прохождении нижних Этических Состояний в описанной Идее, вероятность того, что человек с состояния Несуществование опустится в состояние Сомнение является минимальной. Наибольшей причиной падения человека в Состояниях является не сам человек, а дыры в вашей Оргполитике или отсутствие Оргполитики, или её сильные изменения. Случаи, когда специалист высокого класса проходит Помеху, вообще не должны существовать.
С более высокими состояниями, я думаю, что проще справиться (дай то Бог сначала справиться с нижними). Применяя Идею, что этическое Состояние человека, вплоть до Могущества --это отношение этого человека к вашей Оргполитике, то можно создать действительно нерушимую Организацию и при этом, она будет постоянно расти.
Но сегодня (15.09.10) могу добавить: кнопка Общение на прямую связана с состояниями Опасность (т.е., выписывание своих плохих поступков) и Чрезвычайное Положение (т.е., более высокий уровень общения, а следовательно и продвижения продукта); кнопка Интерес на прямую связана с состоянием Нормальная Деятельность (т.е., интерес есть, но продаж мало); состояние Изобилие на прямую связано с Продажа Продукта (как результат Интереса), а состояние Могущество связано с Применение Продукта (как результат Продажи Продукта). Нижнее состояние Сомнение – это кнопка Спокойствие и Безопасность, отжатие или снятие напряжения с которой позволяет работать с кнопкой Помощь.
Данную Идею можно применять в абсолютно любой Организации и с любым видом деятельности.
Если вы найдёте в перечисленных действиях, где нарушаются права и свободы человека, то укажите мне. Ведь ЛРХ говорил, что деятельность применяющего его Технологию не должна нарушать законы государства, в котором он живёт.
До момента, когда в Организации будет окончательно принята какая-либо (но конкретная, а не аморфная) Оргполитика, ни кто из членов этой Организации не может быть в состоянии выше чем состояние Сомнение в отношении этой Организации. Организация = Оргполитика. Организация без Оргполитики = лебедь, рак и щука. Вот и всё. )
В данный момент у меня нет окончательного варианта своей Оргполитики (её надо подредактировать в 7 и 8 пункте, да и в целом, под Идею:
«не нарушать права и свободы дееспособного человека, в том числе врага», при этом, Идея о маленьких и Больших Духовных Существах остаётся, ибо является определяющей).
Не тоталитарная Организация, это та Организация, которая выслушивает Идею и действует самостоятельно, не спрашивая указа с верху. Т.е., при подтверждении рациональности высказанной Идеи и соответствии техническим требованиям и Оргполитики при полном её исследовании и проверке (в т.ч. на соответствие обстоятельствам в момент СейЧас в своей области деятельности), принимает (внедряет) её на месте самостоятельно, а не ждёт разрешения (указания) на внедрение этой Идеи с верху, даже если эта высказанная Идея изначально противоречит предыдущим действиям и Идеям этой Организации, но не противоречит Оргполитике (т.е., выбирается лучшее и соответствующее моменту времени СейЧас и Здесь)--- это суть Приоритета. Конституция РФ защищает право и свободу гражданина на своё мнение.
Изменено 15.09.10.
Фефелов Дмитрий.
словарик.
Кнопка--что-то, по средствам чего можно включить или выключить. т.е., например, кнопка Помощь-- это действия с понятием Помощь: прояснение понятия Помощь, вспоминание моментов, где использовалась Помощь, выводы о Помощи, сопоставления хорошей и плохой Помощи и т.д. и т.п.. цель, преследуемая от таких действий, это: спокойное и ровное отношение человека к входящей и исходящей Помощи, т.е, у человека не возникает неадекватных автоматических реакций, когда помогают ему или когда просят помощи у него. Реакции относительно Помощи становятся более осмысленными и рациональными, человек сам стремиться больше помогать другим. Технический термин: кнопка Помощь зачищена или отжата. Так же, результатом зачищения кнопки Помощь является то, что теперь можно приступать к зачищению более высокой (следующей) кнопки Контроль. кнопка Помощь не будет зачищаться, если не зачищена предыдущая (более низкая) кнопка Спокойствие и Безопасность.
Формула Состояния-- см. этическое состояние.
этическое состояние-- мировоззрение человека на определенном уровне осмысления чего-либо. это мировоззрение определяет характер действий человека в момент СейЧас. состояния имеют переходящую Шкалу. предпринимаемые действия не соответствующие состоянию не дают ожидаемого результата. пример. в состоянии Помеха действие по вспоминанию своих грехов (действие относящееся к состоянию Опасность) не даст ожидаемого результата. для каждого состояния выведены свои определённые действия. список этих действий назван Формула Состояния. при правильном применении и прохождении списка действий для конкретного состояния состояние (осмысление) человека подымается на более высокое состояние (осмысление). при не правильном (не полном, искажённом) применении и прохождении списка действий для конкретного состояния состояние (осмысление) человека не подымается и остаётся на прежнем уровне, а может и опуститься. при не соответствующем применении и прохождении списка действий данному состоянию (пример: шаг из формулы состояния Опасность применяется в состоянии Помеха) состояние (осмысление) человека не подымается, а опускается в осмысление характерное более низкому состоянию или редко остаётся на прежнем уровне.
шкала этических состояний по возрастанию: Замешательство- Положение- Нормальная Деятельность-Изобилие-Могущество (иногда Могущество может выразиться в Смене Власти). для каждого этического состояния описана своя формула.
Шкала кнопок описанных в данном тексте по возрастанию: Спокойствие и Безопасность - Помощь - Контроль - Общение - Интерес (моё продолжение этой шкалы: - Продажа Продукта- Применение Продукта; моё начало этой шкалы: Замешательство- Предательство-Враг-Сомнение- Спокойствие и Безопасность - )
Статья 13. Внутрирелигиозная свобода. (это статья из моего проекта ФЗ «О свободе слова и религиозных организациях», полный проект расположен в писали.ру. Несоблюдение лишь внутрирелигиозной свободы будет означать несоблюдение всех прав и свобод гражданина любого государства)
1.1. Ни государство, ни другая религия, ни какая-либо правозащитная организация, ни какие-либо родственные взаимоотношения не имеют право вмешиваться в действия последователя религии, которые он применяет в отношении себя по религиозным убеждениям. Единственные три причины, позволяющие вмешиваться в действия последователя религии, это: 1. признание Судом недееспособности этого человека (последователя); 2. результаты тестирования на КИ показали в среднем от трёх тестов ниже 15 % единиц от максимального значения тестов 3. нарушение этим последователем прав и свобод другого человека (сначала доказывается нарушение прав и свобод других людей (достаточно неопровержимых улик, решение суда не обязательно), а после ограничиваются действия).
1.2. попавшие под 1-й пункт на время изолируются от общества в трудовом лагере; психиатрическое лечение к ним не применяется (расходы те же, а результат разный).
1.3. ожидается, что попавшие под 2-й пункт будут усиленно обучаться чему-либо. Временная изоляция их от общества в трудовом лагере является одним из решением их КИ; психиатрическое лечение к ним не применяется (расходы те же, а результат разный).
1.4. нарушение прав и свобод другого человека, это область деятельности правоохранительных органов. Но, решение нарушителя начать усиленно обучаться знаниям какой-либо религии, смягчает его наказание, вплоть до отсрочки применения наказания или снятия наказания.
2.1. Ни государство, ни другая религия, ни какая-либо правозащитная организация, ни какие-либо родственные взаимоотношения не имеют право обвинять религию последователя в причинённом вреде последователя самому себе связанными с религиозными убеждениями. – этот пункт полностью соответствует Конституции РФ.
2.2. За лечение, повредившего себя, ответственность несут: государство, религия последователя и сам последователь в равных по компетенции долях (ибо, виноваты все три стороны, не в том, что допустили самовредительство, а в том, что довели до такой стадии): государство предоставляет место в трудовом лагере, религия оплачивает питание, обслуживание и медикаменты, сам последователь зарабатывает в трудовом лагере, облегчая ношу для своей религии.
2.3. Человеку, пожелавшему остаться на более долгий срок в трудовом лагере, содействуют все стороны. Это его решение является приоритетным над желанием родственников (ибо, велика вероятность, что именно родственники и довели до нестабильного состояния) или другой какой-либо стороны. Дайте человеку почувствовать, что он может сам нести ответственность за себя и что он может приносить действительную пользу своей группе (действительную, а не в виде бесполезных действий по перекладыванию бумажек), и он поправится не только душевно, но и физически и физиологически.
3. Трудовой лагерь.
Цель трудового лагеря не в том, чтоб человек работал, а в том, что б отвлёкся от своих внутренних мыслей по средствам работы, тем самым, став более сосредоточенным в окружающей обстановке, а не в своей голове.
====================== ==========================
====================== ==========================
Вывод.
Статья 10
Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
Статья 11
1. Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.
2. Государственную власть в субъектах Российской Федерации осуществляют образуемые ими органы государственной власти.
3. Разграничение предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации осуществляется настоящей Конституцией, Федеративным и иными договорами о разграничении предметов ведения и полномочий.
О какой власти, о каком осуществлении, о каком разделении идёт речь в Статье 10 КРФ? Государственную ли власть в РФ осуществляют перечисленные в Статье 11 КРФ лица? Может, власть денег осуществляют они?
Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
Правовое ли государство Российская Федерация???
=== ===
Статья 57
Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.
За что я должен платить налоги??? За то, что мне замазывают мои глаза??? Чтоб маляры могли приобрести новые краски и кисточки??? У меня нет долгов перед государством. Мой заработок плотника не был большим, так что сумма моего налога не могла превысить сумму той пенсии по здоровью, которую я мог бы получать с 4 лет (небольшие проблемы с костным скелетом тела). Услугами врачей я пользуюсь не более раза в год и то не дорогими. Так что я не являюсь иждивенцем для медицины, хотя и не плачУ данный налог. Пенсионный налог. Где гарантия того что пенсионные взносы не обесценятся? Где гарантия того что в РФ, из-за системы правления, не будет конституционной революции до 2029г – года моего выхода на пенсию? Где гарантия того, что я доживу до своих 36 лет?
Преамбула. (основа преамбулы взята из преамбулы к конституции РФ)
Мы, многоСТРАДАЛЬНЫЙ народ Российской Федерации, соединенные общей БЕДОЙ на ЭТОЙ земле, ЗАБЫВ права и свободы человека, ИСТИННЫЙ гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное МОЛЧАНИЕ И СЛЕПОТУ, исходя из ВЫГОДНЫХ ВЛАСТИ общепризнанных принципов равноправия и самоопределения СТАДА, чтя память предков ТРЁХ КОЛЕН, передавших нам ИСКАЖЁННУЮ любовь и НЕ уважение к Отечеству, веру в МАТЕРИАЛЬНОЕ добро и справедливость ДЕНЕГ, УНИЧТОЖАЯ суверенную государственность ЗЕМЛИ ЭТОЙ и утверждая незыблемость ее деРЬмократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание ЛЖИ В России, исходя из БЕЗответственности за ПРОДАНУЮ Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового БЫДЛА, ЧТОБ ПОКАТЬ САМИМ СЕБЕ, ЧТО МЫ ХОРОШИЕ, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НО, ЧТОБ НЕ ПРОСНУТЬСЯ, А ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ В РОЗОВОМ СНЕ, ИСПОЛНЯТЬ ЕЁ В ЖИЗНИ НЕ БУДЕМ.
Уважаемый Господин Бог Отец, помоги, пожалуйста, проснуться этому народу и снять с него розовые очки.
Человек ценен на столько, на сколько помогает другим людям.
Организация ценна на столько, на сколько помогает другим организациям.
=================== ==================
Благодарю за внимание прочитавших данное более полное моё мнение к петиции.
Благодарю тех, кто подписался ниже, в знак согласия с данной петицией. Ваша подпись под данной петицией не будет означать, что вы поддерживаете моё полное мнение и мои несогласия, но будет означать согласие с тем, что написано выше моего полного мнения. Ваш комментарий оценивается как новая петиция. Петиция это не юридический документ, по этому, как создатель данной петиции, я сам устанавливаю значимость подписей.
Благодарю тех, кто сам написал свою петицию или продублировал мою.
Петиция—то, что может заставить властьимущих прислушаться к мнению его народа.
С уважением, Фефелов Дмитрий Владимирович. indigo.07@list.ru
24 окт. 2010г.
Свидетельство о публикации №210110800448