Инакомыслие, как -вызов из будущего

То что оно вообще имеет место, для этого должны быть предпосылки.
-Несовершенность, неудовлетворенность, и соответственно мысли о том "как надо", -это и составляет суть еретика. И если время перемен он застает, то безусловно -быстро становится лидером. {В отличие от героев сегодняшнего дня, которые "варежками щелкают",  и межуются.}
Так было и с Лениным, и в "лихие 90-е", и в новый век высоких технологий.
Завтра я ожидаю рост цен на продовольствие [вследствии засухи], и нравственное одичание масс вследствии голода и уравниловки {соцпакет достигнут...}
Что будет дальше?? Кто не успел -тот опоздал. Думать опоздал, орудовать будут другие, под "хлопай ресницами и взлетай" остальных.  Инфляция, процент по кредиту, выселение и конфискации, безработица и проституция, бандитизм и агрессия, "господи помоги, спаси"- религия.
Обвинят Путина в "раздавании денег", эмиссии станка, снимут 7-го октября в 60-летие.
Но больше всех достанется респектным и престижным, насиженым офисно-бюджетникам-местам, семейным-роженицам, и прочее железо. -Какое падение  и переоценка ценностей, "жить станет лучше, жизнь станет веселей" в деревне, и вести будет модно натуральное хозяйство. А еще, это проверка на вшивость, и будет не хватать мужей, культурных и духовных женщин, уверенных в себе людей, и на которых можно положиться.
 Целые пласты преждних заслуг -будут сброшены в утиль. Тоска и метания, и оптимистов тоже будет мало. Тем и ценнее для оных.


Рецензии