С солнцем в утреннем кофе... Диане

ДИАНЕ ГОРНОЙ.


Мы еще не научились перемещаться во времени и пространстве, но это не может быть помехой тем, кто хочет быть рядом. Тот кто  сказал, что люди далеки друг друга когда  их  разделяют расстояния в много тысяч километров, просто никогда не имел огромного желания быть рядом. Иногда люди живут годы бок о бок и далеки друг от друга как  две планеты. И бывает совсем наоборот, встречаются две родственные души, которые понимают друг друга с полуслова,  несмотря на то, что не видятся уже много-много лет подряд, живут на огромном расстоянии друг от друга.  В этот  день мне бы очень хотелось быть рядом  с интересным неординарным автором, хорошим человеком, душевной, сердечной и красивой подругой Дианой Горной.  Но увы, мы еще не научились перемещаться во времени и пространстве…не научились…но…но это не может быть помехой тем, кто хочет быть рядом...


С ДНЕМ_РОЖДЕНИЯ ДИАНА!!!
Всегда рядом...
С солнцем в утреннем кофе,
Зуля.



Желаю чтоб утро из солнца, а день из улыбок, без слез!
Желаю чтоб ночь приносила красивых, цветных тебе снов!
Желаю побед и успехов, фортуны  в кадушке сполна!
Пусть Вера будет сильнее, Надежда с тобой навсегда!
Желаю приятных сюрпризов,подарков и верных друзей!
А жизнь дарит лишь больше, чем ждешь от нее в этот день!
Желаю,  мечты чтоб сбывались и  ценности все сбереглись!
Тепло с  добротою шли рядом, за ручку по жизни вели!


(открытка с сайта - http://cards.i.ua/search/?type=label&words=973)


Рецензии
А я желаю здоровья и творческих успехов

Алекс Беляев   08.11.2010 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс!
...может напишите свои пожелания непосредственно на её странице, будет приятно...
Удачи и вдохновения ВАМ!

С теплом,

Зульфия Салко   08.11.2010 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.