Друг мой Шурка... опаздавшее письмо

На конверте не было ни каких особых знаков ,подобных тем,что ставят на счетах из банка...
Обычный белый конверт....
Обратный адрес написан мелко но разборчево..
Взглянув на адрес я усмехнулся, стоило бумагу марать если можно пройти около киллометра по давольно таки оживлённым дорогам города...
Сев поудобней и взяв в руки бутерброт я стал читать...Буквально через мгновение бутер брот пришлось отложить..Атекст письма был таким :
"Друг мой ШУРКА!
Сразу скажу что пишу это письмо и мне становиться стыдно....Вот уже семь лет я тебя не видела...Но я тебя отлично помню...Вот ты меня вряд ли..Имени своего я не скажу ...намекну лишь то что мы с тобой учились вместе и ,ещё то что наши дни раждения разделяет всего лишь неделя...
 НУ самое важное не это...а то что /ты будешь смеятся/ я в тебя влюбилась...Нет не тогда в школе ...хотя может быть уже тогда ...Все бы ничего ..Но вчера я тебя встретила и вдруг всё поняла, и всё вспомнилаи..
И наш танец на выпускном хотя с тобой тонцевали почти все девченки кроме Насти Алёхиной   ..Длинноногой бландинки с лицом куклы и с познаниями порнозвезды..
Тебя жалели ...наверно из за твоей неуверенности..или робости..Извини..Ещё я вспомнила то как ты провожал меня после выпускного.. Я тогда дружила с Эдиком..А он сам тогда поехал с ребятами в районный город за воткой ..их же у нас почти все знали и наверняка не дали бы..Да ладно я не об этом..
Вот вчера когда тебя увидела то сразу поняла...ВЛЮБИЛАСЬ...
Слушай мне тебе много чего надо сказать..Давай встретимся ...//дальше шел адрес и время..выходило что сегодня в полдень//..Я знаю ты можешь не придти...НО прошу тебя приди....хотя бы что бы послать меня по дальше ..
 ТВОЯ /надеюсь что буду твоей/А.Р.."
Я отложил письмо и всзял таки бутерброт.."А.Р.?Шурка Романова..или как ее звали пацаны шурка рыба..Уеё глубокие голубые глаза словно небо..."-подумалось мне..
Я взлянул на часы оставалось меньше часа..Я вскачил с дивана и ещё жуя бутерброт стал прихорашиваться ..А что мне прихорашиваться......
И только возле самой двери остановился   ...Вдруг розыгрыш...хотя меня столько раз разыгрывали что лишний раз не повредит моей репутации...Закрыв  дверь я отправился на встречу  со своей судьбой...В руках я держал ею любимые фиалки....Я то помню помню.


Рецензии
Как здорово, когда приходят вот такие добрые письма с признанием любви. И не думаю, что это был розыгрыш. Счастья Вам, Алекс, большого и светлого.

С теплом

Рам Джанэ   15.08.2011 07:18     Заявить о нарушении