Когда приходят сомнения...

Если ты веришь в религию, то обязательно разочаруешься в ней... Если ты веришь Богу, то Он никогда не разочарует тебя...


Что тебе нужно ты выбираешь сам... И чтобы ни случилось... попытайся увидеть в этом Божью любовь...

Слышишь, Танюха, попытайся увидеть в этих обстоятельствах Божью любовь... тебе кажется, что тебя убивают...но попытайся увидеть в этом Божью любовь... тебя не понимают...попытайся увидеть в этом Божью любовь...тебе тяжело... но попытайся... увидеть...БОЖЬЮ ЛЮБОВЬ...


Он вырос в бедной семье плотника...Его родителей подозревали в блуде, родственники отвернулись от Него, Он рос в Назарете, настолько маленьком городке, что никто не верил, что из Назарета может произойти нечто хорошее. Он изучал Тору и ходил в синагогу. Люди, с которыми Он общался были грешниками, которые искали прежде всего чудес... Необыкновенная и исцеляющая любовь изливалась через Него на людей...Толпа ждала чудес, толпа осуждала Его. Толпа называла Его Господом и толпа хотела Его убить. Он шел в синагогу для того, чтобы учить. Он шел в синагогу для того чтобы расшатать религиозное законничество...Он осуждал священников и не осуждал грешников... Он был окружен учениками и толпой...но иногда уединялся от всех. Ему клялись в преданности и Его предавали...Он был искушен во всем...Он был предан смерти...И на кресте Он был оставлен Богом..." Эли, Эли, почему ты оставил меня?" - спросил Он и испустил дух....

Сколько раз мы задаём этот вопрос Богу: " Почему ты оставил меня?" и слышим молчание в ответ...попытайся, Танюха, увидеть в этом Божью любовь...

через три дня Он возвестил о том, что Он победил Смерть...Он прошел через всё, через что приходится проходить людям...Он прошел и победил...
Танюха, победишь ли ты, когда с твоих уст слетит вопро:" Почему ты оставил меня?"
но чтобы ни произошло...постарайся увидеть в этом Божью любовь...

Если ты веришь в религию, то обязательно разочаруешься в ней... Если ты веришь Богу, то Он никогда не разочарует тебя...


Рецензии
Да будет так.

Евгения Сулаева   07.04.2011 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.