Ослиные уши

 Знаете,  в жизни бывает многое, например, хочется  заняться с кем то сексом и потом быстренько ...забыть об этом.  Зачем вам этот секс?! А просто так, чтобы забыться, отвлечься, перебить эмоции гормональной встряской. Но иногда, даже казалось бы в сто процентном варианте тоже бывают сбои... 
*** 
    Представьте-  есть в вашем окружении какой- нибудь субъект,  и может даже симпатичный, и не просто так субъект, а уникальный!  Потому как считает он себя подарком судьбы для любой представительницы прекрасного пола. И не каким- нибудь скромненьким подарочком, а таким, за который эти "несчастные" устроят настоящую бойню. 
А в качестве награды этот "слиток с лошадиную голову" осчастливет победительницу разочек на ее территории, т.к забыли сказать, своей то у него нет. 
     У нашего героя нет ни одной свободной минутки, поскольку он просто не в состоянии овладеть такой изощренной материей, как "время". Это можно понять, когда вы минимум три раза в неделю прибываете в состоянии тяжелейшего похмелья, составить четкий график- задача подвластная лишь вундеркинду!                  Однако, нашему герою кажется, что  невозможность с ним о чем -либо договориться, и неумение держать обещания, делают его не только загадочной личностью, но еще и возводят  в ранг истинных бизнесменов.
 Кстати, о птичках, в смысле о бизнесе. Надо признать, что в каком то роде сей экземпляр, и правда, умен и находчив.  Чего стоит одна только философская идея об использовании своего сексуального потенциала для расчищения тернистого пути в дебрях средней руки бизнеса.
 Поэтому, его окружение, как мышами, кишмя кишит не слишком молодыми, и не слишком красивыми женщинами, на которых, впрочем, всеобщая глобализация тоже оказала свое порочное влияние, и если раньше за безобидную услугу дамы брали коробку конфет, то теперь их оральные удовольствия стали совсем иного свойства. Но для нашего мододца-удальца это просто манна небесная, поскольку за раз позволяет решить сразу целый букет задач. 
    Но, будем милосердны, и предположим, что где то в глубине души наш товарищ мечтает о любви, с романтикой и ухаживаниями, правда, не за просто так,  а с  соответствующей материальной компенсацией в будущем, да, правильно вы рассуждаете, ни много, ни мало, а чтобы сразу картбланш,  в смысле пару миллионов в приданное.
    Но это в будущем, а пока все, чем он промышляет (помимо решения бизнес-секс задач)- это разовый секс, обычно в подсобных помещениях, или, как уже сказали, на территории той, кто на сие сокровище позарилась. Иное вызывает, видимо,  почти животный страх, то ли по причине пережитых сексуальнопсихологических травм, то ли просто "есть- работать- трахать-гадить" нужно обязательно в одном полюбившемся месте, где из- за хитрых сплетений космическо-магнитных потоков все происходит особенно удачно!       
    Но именно все выше перечисленное и делает сего экземпляра абсолютно подходящим кондидатом  для ваших целей, если, конечно, хоть раз заставить его забыть об   этой плебейской привычке- метить исключительно близлежащую к себе территорию.  
   Ведь сразу понятно,  с ним можно быстро что- нибудь замутить, и так же быстро об этом забыть. Поскольку даже излишне говорить, что  нет в товарище того внутреннего лоска и благородства, чтобы дрогнуло в вас что-либо, помимо вашей половой чакры. 
    По сему, давайте просто сбросим с себя все лишнее и... Но напрасно вы думали, что все о нем знаете, ему еще удастся вас удивить... 
*** 
    Вначале, как вы и предполагали, товарищ на намеки о возможности хорошо провести время, отреагировал достойно, т.е. стал демонстрировать полную секспригодность. Что еще раз вас убедило, что обьект для разврата выбран правильно.
    Но вот незадача, когда до горизонтального положения оставалось всего лишь произнести пару фраз, обозначив точное время и место вашего суаре, тут то все и накрылось медным тазом.
    Назвав сей прискорбный факт расхожим термином "обстоятельства", вы неунывающе ждете продолжения. Но его нет. Продолжения нет. Как заправский мошенник, показав вам липовый диплом, согласно которому ваш субъект имел высшее постельное образование и был неоднакратно  отмечен знаками почета, товарищ пудрит вам мозги, пытаясь втюхать полное фуфло! В смысле, вместо секса пытается подсунуть вам что то, что вообщем при большой натяжке можно назвать "общением". Но извините, офицант, я этого не заказывала!
    Вы уже прозрачно ему намекаете, что с разговорами можно и завязывать, т.к уже "покорены" им полностью и готовы перейти к основной части. Но ведь правда, не скажешь же человеку, что все его росказни у вас в печенках уже! А нет, ваш герой все еще что то вещает, видимо не достаточно восхищения в ваших глазах.
    Терпеливо снося эти издевательства, вы надеятесь, что объект образумится, и вернется в нужное русло. Однако, есть ощущение, что мужчина заигрался, и почему то забыл, что игра должна быть совсем другой! 
     Вы начинаете терять терпение  и пытаетесь подогнать события. Ну,  теперь то можно?! Нет?! Ну, что опять?! Мало свободного времени? Так незачем было языком молоть, уже бы все закончили.  Завтра?! Конечно, отличная идея. Но... Опять?! И что на этот раз?  Работа.. (опять завал?), дети... (ах, собрание в школе?),  кошка... (неужели бросилась с балкона?),  собака... (даже не хочется думать!).  
   И что это такое получается?! А получается то, что это по слухам он всех и всегда мог (все таки свечку вы не держали), а на практике что? Обниматься с ним как с кисейной барышней?! Или целоваться  как подросткам?!  Ведь  ваш друг иными забавами не радует. А ваше природное любопытсво и стремление ознакомиться с его натурой полностью, не то, чтобы не поощряет, но как то замалчивает.
    Щемящее чувство, что вы  в десятом классе уже не покидает, т.к. вроде все уже есть, а секса еще нет. Конечно, он рассказывает, как сильно  вас хочет, но как то все не клеется, и чем дальше, тем больше он напоминает вам престарелую старую деву, которая, вообще то, давно мечтала, наконец то, приобщиться к пороку, но в последний момент бьет вас по рукам и гневно восклицает, что мол она то женщина приличная, и к "такому" не привыкла.  
    Понять в чем проблема тоже реальным уже не представляется, и все же?! Развлеклись разочек, ублажили тело "излишествами нехорошими", и все, adieu! Нет, если настаиваете- давайте дружить домами, но думаю, последнее не обязательно.  Но вот беда, секса как не было, так и нет. Но вы же не рыцарь на белом коне, а он не барышня, чтобы его уламывать! Короче, как ни крути, а уже понятно, что вас "динамят". Вот так! Просто и незамысловато. И чем больше вы возмущаетесь, что вас так подло водят за нос, с тем большем ослиным упрямством товарищ отказывается исполнять финальную арию! 
***
   Решив, что данный случай "клинический", я не стала больше тратить время на сей экземпляр. Не оправдал он оказанного ему высокого доверия. А когда вокруг столько "Донов Педров" есть ли смысл упираться?! Но потрепаться об этом ведь можно?! 
     Всегда считала, что иметь в друзьях мужчин полезно, можно услышать весьма интересную точку зрения.
    Решив все же не раскрывать все карты, я сослалась на свою загадочную подружку и в красках изложила историю. Мой друг смерил меня ехидным взглядом, и заявил: "Солнце мое, ты иногда как ребенок! Твой, да, да, твой, мммм как бы его назвать то, твой... знакомый, явно имеет проблемы. Но вряд ли только с головой!" 
Я отмахнулась. "Да, ладно тебе, с этим все в порядке"- благородно решила я не давать в обиду своего "бывшего". Но не получилось. 
    За пятнадцать минут я узнала столько о  всевозможных мнимых и реальных расстройствах и фобиях, что приходилось только удивляться, как это еще главный мужской орган не внесен в Красную книгу, по причине своей хрупкости и нежизнеспособности. 
   Однако, мой мозг рьяно сопративлялся столь депресивному отношению к действительности. "Знаешь, за всю свою сознательную жизнь, мне ни разу не попались мужчины с какими то проблемами! Ни одного! А их было... короче было."- гневно заявила я. "Тогда тебя с первенцем!"- расхохотался мой друг. 
    Не поверите, но я расстроилась. Все таки просто дурость лучше, чем проблемы со здоровьем. Я искренне сочувствовала мужскому населению. "А ты? Тоже с проблемами?"- не удержалась я. "Можешь проверить"- совершенно не смутился мой друг." Шутит, значит не обиделся"- успокоилась я, но решила с подобными разговорами завязывать. Уж больно грустно. 
***
    Самое интересное, что каким то странным образом, но мое отношение к "субъекту" изменилось. Я действительно перестала считать его "больным на всю голову", даже нашла в нем парочку милых качеств. Я стала с ним мягче и ... заботливее что ли. Мне хотелось его порадовать, побаловать какой- нибудь мелочью, сделав вид, что ни о какой интрижке и речи не было. В конце концов, может и правда, в его жизни так мало приятного?!... А секс... Господи, да о чем вы?! Просто посмотрите вокруг, совсем рядом... 


Рецензии