Есть ответ - на то, Кто есть ты, Человек?
На то, Кто есть ты, Человек?
Человек - тайна, загадка - дитя природы и Божественного Начала!
Чего в нём больше на текущее мгновение, то и проявится в нём. Но самая большая ошибка - его НЕЗНАНИЕ о своей Божественной принадлежности.
Явите её в знаниях людям!
Ибо, кто готов услышать - услышит!
Ведите к осознанию народы, НЕ взирая на вероисповедание, цвет кожи, национальность и прочие свойства разъединения.
Отныне, будьте Моими Сынами и всё наследство - Царство Небесное, пребудет в вас.
Да исполнится Слово Моё!
Аминь.
2002г.
Свидетельство о публикации №210110900858
Чтобы быть маленькими богами,то-есть детьми Божьими, нам не надо быть всесильными,всемогущими,нам не надо никого побеждать.Мы должны победить только себя, мы должны победить только своё "я". Но мы становимся всесильными когда с нами Бог. Так я думаю,что если бы Апостол Пётр попросил Господа,чтобы Он дал ему силы не бояться говорить правду, то Господь помог бы ему, и он бы не отрёкся от Иисуса Христа три раза. Но чтобы Бог был с нами, мы должны быть с Ним, и мы не должны прерывать свои родственные отношения каждый день с Ним. Находясь вдалеке от детей, моя жена и я испытываем большую необходимость,чтобы дети звонили нам каждый день и сообщали нам о себе. Нам нужно слышать их голос. Нам это необходимо не только потому,что мы любим их,но также и потому,что мы нуждаемся в их любви к нам.И мы бежим всегда к телефону,когда раздаётся звонок,в надежде,что услышим своих детей. Также и Господь ждёт звонка от Своих детей-от христиан,в наших молитвах к Нему.Наше общение с Богом не должно прерываться не на один день в нашей бгагодарности к Нему, в наших советах с Ним,в наших просьбах к Нему на благославение нас,наших детей и родных и близких,а также и оказания помощи,когда мы в ней нуждаемся. Однажды, разговорился я на автобусной остановке с одной пожилой женщиной. Мы говорили о наших проблемах,а также о наших отношениях с Богом. Она была какой- то очень спокойной,несмотря на её заботы тех дней. Такое состояние я часто замечал у пожилых глубоко верующих людей. Из всей беседы нашей меня удивил её рассказ о своей вечерней молитве. Дело в том,что она не имела молитвенника-сборника молитв, который имеют православные христиане.И она беспокоилась о том насколько правильно бывает её обращение в молитве к Богу. Сожалея об этом,она мне рассказала,что она просто беседует с Богом, как с Тем, Который ей очень близок, Которого она любит и на Которого надеется. И я понял её,что в это время для неё больше ничего не существует, она только говорит Ему о своей жинзни и советуется с Ним обо всём,что её беспокоит,устремляясь к Нему всеми мыслями своими с надеждой и любовью. И слова её бегут легко,как будто кто-то помогает ей в этом, обо всём прошедшем дне и его заботах. Она говорила Ему,что удалось сделать и что вышло не так как хотелось.И она спрашивала Его об этом, зная что Он ответит ей.И она будет ждать Его ответа и помощи,о которой она просит Его. Весь разговор её переплетался словами благодарности, порою и слёз.Такой была её молитва, которая оставила во мне память её тепла и глубокой доверчивости к Богу. Наша близость с Богом не должна прерываться никогда. Мы должны всегда помнить,что мы с Ним связаны любовью, Его любовью к нам и нашей к Нему.
У креста,где висел Ты,поруганный,
Я с Тобою навеки повенчена!
Мой единственный! Мой Возлюбленный!
Ты- Любовь моя вечная! Вечная!
Это стихотворение отвечает на вопрос, вынесенный в заглавие статьи "Кто мы"? Оно было напечатано в газете "Наши дни". Автор-И.Колошина,г.Конотоп
Если есть желание прочитать другие мои статьи, то прошу прочитать
их в разделе Религия. Был бы рад получить отзыв о них!
Геннадий Гумилевский 09.11.2010 20:01 Заявить о нарушении
"Кто мы"?
Благодарю Вас, Геннадий, за отзыв и приглашение! Постараюсь прочитать Ваши статьи.
С уважением, Галина.
Галина Ефатерова 11.11.2010 18:37 Заявить о нарушении