Авиашмон

"Оказалось, что рентгенаппараты в аэропортах выдают дозу радиации в 20 раз выше чем было объявлено, предупреждает эксперт".
Летне-лётные заметки
Миллионы не совсем нищих землян могут повсеместно убедиться, что крупнейших аэропортах мира заметно добавилось "демократического шмона". Но мало кто помнит, что именно послужило толчком для ужесточения досмотра.
Вот осенью прошлого года в Голландии поймали какого-то, как говорит молодежь, «чемодана» с порошком в трусах. И вот теперь в Шереметьево поставили тётку в форме, которая руками в перчатках щупает мужиков и баб одинаково, стараясь не задеть половые органы. Возникает вопрос: почему, если в Голландии поймали какого-то негра с порошком в трусах, едущего в США, - почему в России тут же делают под козырёк, и ставят тётку щупать всех? Неужели приказы идут непосредственно с Запада, минуя Кремль? Что в аэропорту Кеннеди делают – то же и в Шереметьево!
А помните, как в Лондоне поймали кого-то там с пузырьком жидкости и заявили, что этот некто хотел, дескать, поджечь самолёт? Тут же всем запретили брать жидкости на борт!
А когда "поймали" некоего еврея (естественно, поданного как "араба") с порошком в ботинках, - всех заставили снимать обувь. И в том же Шереметьево просвечивают теперь одинаковыми, только что внедрёнными в практику иностранными рентгеновскими аппаратами. И в Шереметьево абсолютно та же рентгеновская закрытая система, что и в аэропорту "Кеннеди", в которую, входишь, ставишь ноги на нарисованные на полу следы, подымаешь руки вверх и...
…и снова возникает вопрос: а где гарантия, что все параметры твоего голого тела не уходят в какую-то мегабазу? Ведь рентгеновская система всем продаётся от одного иностранного концерна! И все страны обязаны, между прочим, использовать только её! В век компьютеров и интернета, - где гарантия, что вся информация не уходит в центральную иностранную мегабазу, расположенную где-то совсем не в России, типа супер-компьютера «Зверь» в Брюсселе?
Уж не ради такой «чипизации» и провоцируются всё более изощрённые досмотры?
А если учесть, что техника сейчас такая, что «мировой олигархат», или «закулиса» - называйте, как хотите - может с помощью своих детекторов вообще устранить неугодного им человека. Как?  Очень просто! Человек в этом "рентгенаппарате" в аэропорту индентифицируется сканированием, и если на него есть приказ, - (технически это сейчас не проблема), - аппарат может автоматически выдать данному человеку смертельную дозу радиации. Только данному человеку, а никому другому. Вуаля! Всё это может проделываться мгновенно и автоматически! В этом нет ничего принципиально фантастического?
И еще немаловажная деталь, которая у всех на виду, но которая необъяснима с точки зрения здравого смысла: почему на всех этапах рентгеновских просвечиваний и прощупываний в аэропортах, - алкоголя, - причём в его именно многоградусной версии – хоть залейся?!
Вот несколько слов о возможности купить водки, виски, коньяка в том же аэропорту Шереметьево. Как входишь в аэропорт, прямо от двери, вы может упиться вусмерть - везде продаётся алкоголь, и столы есть, и стулья, и столики для распития. Можно подумать, что это наиболее необходимое для людей дело - нажраться во время полёта вусмерть! Затем вы проходите просвечивание багажа, регистрацию и паспортный контроль, и затем, после паспортного контроля, - личное рентгенологическое просвечивание всего тела босиком, и затем только входите в залы ожидания. Там этих вино-водочных магазинов, продающих алкоголь, - просто залейся. Это зона беспошлиной, якобы, торговли. Мало того, что вы можете нажраться в залах ожидания до состояния агрессивности, - вам ещё, если вы купите алкоголь в этой зоне, - ещё и в самолёт принесут! Своё проносить нельзя, а если купите там - пожалуйста! Это ещё не всё! Ведь затем идёт просвечивание, личное прощупывание тела и обыск личных вещей перед входом в предпосадочный загончик. Но как только ты это прошёл и зашёл в предпосадочный загончик, - у тебя чуть ли не поперек дороги - киоск с водярой и закусью! Причём, если в залах ожидания беспошлинной торговли было в наличии и вино и пиво, то в предпосадочном загончике - только водка высшего градуса! Хлещи её, родимую, до агрессивного состояния и колоти всех по головам!
Не слишком ли своеобразна эта, якобы, "забота о безопасности пассажиров"? Или, может, пассажиров специально провоцируют на агрессивность? К тому же в самом самолёте во время полёта вы может купить тяжёлый алкоголь в любое время - стюардессы его возят меж рядов на тележках - только покупай и начинай захватывать самолёт!
Так что? Действительно кто-то якобы заботится о нашей, так сказать, безопасности; или кому-то просто нужно, чтобы вы зашли в ренгеновский супераппарат иностранного производства, выпускаемый в секретных условиях военно-промышленным комплексом США, и раздвинули ноги?
И все эти истории с порошками, которые, якобы, "случайно", нашли в ботинках, с пузырьками и трусами пассажиров, - не просто ли предлог для того, чтобы заставить пассажиров, как скот, проходить через этот рентгенаппарат, - на самом деле, - неизвестной конструкции и предназначения?!
И еще один момент, который бросается в глаза опять именно в аэропортах: некоторая категория человекообразных там имеет совершенно другое обхождение - это так называемые VIP- персоны! Может, их даже и не просвечивают? В Шереметьево, например, для "ВИП-ов» - отдельные спецстойки регистрации и спецзал ожидания. Даже устройство самих современных самолётов теперь имеет "раздельное проживание": зал для избранных - "бизнес-класс" для "голубокровных", и "эконом-класс" - для прочих смертных. В "тоталитарном СССР", между прочим, салон самолёта был общим для всех! А в "демократических" самолётах - раздельные залы для избранных отдельно от неизбранных прочих!
Закончим эти заметки совершенно диким и совершенно скрытым нашими СМИ фактом (сейчас поймете, почему): "В грузовом отсеке самолета американской авиакомпании Southwest Airlines был обнаружен жуткий груз - от 40 до 60 человеческих голов. Их нашел сотрудник авиаперевозчика в аэропорту Литл-Рок во время инспектирования одного из контейнеров», - передал американский телеканал Sky News.
Груз, как выяснилось, предназначался для медико-исследовательской компании Medtronic в Техасе, но по ошибке прилетел в Аризону.
Головы были упакованы в негерметичные пластиковые контейнеры, перевязанные скотчем. Снаружи не было никакой информации о содержимом.
"Похоже, существует черный рынок человеческих органов для исследований", - заявил представитель полиции Гарланд Кэмпер агентству Associated Press.
Поставщик голов, компания JLS Consulting, в базе данных не имеет лицензии на бизнес с прошлого года. Федеральный закон США запрещает продажу частей тела человека…
«И где же ваша скрипка?»
Кому-то можно всё, а кому-то скоро будет нельзя ничего.
Одни провозят человеческие головы чуть не тоннами, а других буквально раздевают догола и относятся как к скотине или временным обладателям собственных органов, что одно и то же! 

Аналитический отдел ЛДПР


Рецензии