Заткнись исправлено

Заткнись.
Заберись с ногами на подоконник,сделай это как можно быстрее.Давно ждешь это состояние?всю жизнь.Молчи.
На улице минус семнадцать ,а  снег словно манная каша.Ранний снег осенью. Ноябрьские дни впечатлили безумностью розовых щек и ранее блестящих губ в перерывах между этажами и бутылками.
Выкашливай последние остатки своей осени,заматывай в теплый шарф остатки своей печали.
Ведь еще недавно она лишила тебя твоего лучика света.Единственного луча,которого ты любила.
У тебя умер котенок.Умер два дня назад.
Молчали подьезды,деревья заткнулись.Вот и вся романтика/дружба/привязанность переходного возраста.
;Ты можешь согреться лишь кофе,как всегда чая нет в доме и лень сходить в магазин,засохший кусочек лимона на блюдце.А тебе лишь  бы в дорогу...Ну куда собираться если ждешь неумело, не смотришь на часы,не ищешь  пальцами выключатель на кухне.Не ждешь чуда.
Дикими рассветами меняется время суток.Красно-синий клубок распустился.Клубок из кинопленки событий и мечтаний,рассветов и закатов.Кадров твоего детства,когда ты еще не умела думать матом.Детка это все немое кино.Промолчи хотя бы раз.
(Продолжить)
Кажется что ты прощаешься с людьми,прощаешься с последним глотком горячего кофе .Как бы он хотел бы чтобы ты Стала бы такой смешной,такой доброй,кислотной,позитивной. Но Радуга будет весной.Включай/Выключай плейер,ты всегда так делаешь когда нервничаешь.И не реви,это всего лишь фотки,всего лишь бумага и ненужные люди.Выноси мусор,эти пакеты со стеклами и битыми мечтами.Это же лучше чем в подьезде сердца не на месте.
А я не ломаю комедию,и потому не спотыкаюсь об память.
А ты всю осень держалась на ногах благодаря пальцам и невидимым нитям.
И цифры билайна,и очки впол лица,бежишь снова в смешную погоду.Некуда деться, остается еще раз разрезать,сегодня ночью уехать просто в столицу.На бедрах татушки,кусок мыла/веревка.Осталось немного: один шаг,далее/открыть окно/ потом кнопка "STOP"/остановка.....
Открывши глаза ты смотришь на лица прохожих с которыми ты попрощалась.Прощайся с остывшей простудой,ведь с каждым твоим вздохом прощения вслед прохожим,следует выдох из грусти.Молчи. А вот и она.Сердечная недостаточность.Она всегда приходит невовремя.Удары по голове своим же пульсом.Вдохни приторный сигаретный дым и успокойся.Все будет хорошо.
В чужой квартире по стенам удушье.Милосердная тетка смерть придет только через несколько лет,а пока спускайся по стенкам чужого безумья,катись в агонии половиков,колоти бокалы из под вина,вырывай обои со стен,освобождайся от чужого удушья.Знаю тяжело.Но постарайся.Успокаивайся,все будет хорошо.Именно этих слов тебе и не хватало....
Жизнь как программа,не установила бы,не заплакала.Все просто
Удалить программу
кнопка "Отмена"
Переустановить программу
кнопка "Отмена"
Запустить программу
кнопка "STOP"
Остановка сердца

кнопка "Отмена"


Рецензии