6. О красных трусах

В бытность мою слушателем курсов по автовождению, на одном из последних занятий инструктор поделился с нами одной важной мелочью. Из мелочей жизнь состоит, правильно? Поэтому пренебрегать ими нельзя. Я и запомнила. Как, впрочем, согласно статусу нормальной рыжей блондинки, обычно запоминаю всякую ерунду.

Оказывается, в бардачке личного авто необходимы-таки красные трусы.
Не, ну а что? Вдруг необходимо обозначить аварийную остановку, например, а уголка отражающего нет. Тогда как? А у вас, опаньки, запасные красные трусы имеются. Которые, при необходимости, можно натянуть на что угодно.  Чтобы место, значит, «гуд» обозначить.

Или, например, тьфу-тьфу-тьфу, радиатор закипел. Чем открутить крышечку? (Из этого убийственного аргумента в пользу красных трусов запомнилось почему-то, что у радиатора должна быть где-то крышечка, которую надо крутить. Тоже в копилку польз красных трусов)

Или случился, к примеру, форс-мажор какой на дороге. Волнения, то-сё и, что не исключено, некоторые элементы одежды надо срочно менять…

Или вдруг на дороге стало скучно. Знакомо? Не? Если не, тогда красные трусы можно из бардачка не доставать. Пусть ждут другого случая. Всем остальным достаточно прибегнуть к этому невинному жесту и.. «о сколько вам открытий чудных готовит..» лёгкий взмах трусов..

И к чему это вспомнилось, да? Да вот занесло меня в соответствующий магазин и заклинило там именно около женской мелочи красного цвета…. Надо брать! Я ж  теперь автолюбитель!


Рецензии
Ага)) И презервативы обязательно)) Вдруг какой форсмажёр?)) Как автолюбитель прекрасно тебя понимаю...))

Юлия Стрельницкая   11.11.2010 20:35     Заявить о нарушении
Про презервативы-это отдельная песня))))))
Привет, Юлик! Надеюсь, на дорогах без происшествий?

Дикси   11.11.2010 21:02   Заявить о нарушении
Лучше спирали или мембраны...

Пол Халатный   14.06.2011 19:46   Заявить о нарушении