Пшик король

Поиск на Google - такая хохма.

Пшик - даже по словарю истолковано приблизительно.
А в конкретике...
Нет слов.


КОРОЛЬ ШПАГАТА - Владимир Синеглазов
12 сен 2001 ... Потом - пшик. В этой устойчивой формуле менялись только города и страны: США, ... Но пшик в конце был непременно. Не берусь судить почему, ...
www.atlant2000.narod.ru/press02.html - Сохраненная копия - Похожие
Ответ Григорию Пивтораку (А. Железный, Происхождение русско ...
Но то ли залп оказался больше похожим на простой пшик, то ли король предстал, мягко говоря, "неглиже", но вся приведенная им аргументация оказалась какой-то ...
ukrstor.com/ukrstor/zel6.htm - Сохраненная копия


Праздничный пшик | Харьков - Интересно.name
Праздничный пшик. 19 апрель, 2008 - 02:32, автор - Ostanniy. Все новости автора .... Майкл Джексон: Король поп-музыки ...
www.interesno.name/node/413 - Сохраненная копия


Парфюмерия от PSHIK.ru - интернет-магазина элитной парфюмерии и ...
Парфюмерный бренд Sean John представил аромат I Am King («Я король»). Мужественный и соблазнительный аромат сочетает в себе яркие оттенки танжерина и ...
www.pshik.ru/elite-parfume-Sean-John?sex... - Сохраненная копия


Парфюмерия от PSHIK.ru - интернет-магазина элитной парфюмерии и ...
Созданный для короля Саудовской Аравии Фаизала, этот теплый, романтический ...
pshik.ru/elite-parfume-BLG-Parfum---Beaute?... - Сохраненная копия - Похожие
Дополнительные результаты с сайта pshik.ru


ВЗГЛЯД / Большой кадровый пшик
8 окт 2009 ... Большой кадровый пшик. Эксперты считают, что Партия регионов препятствует назначению министров, ... Виктор Ющенко: Король оранжевое гетто ...
www.vz.ru/politics/2009/10/8/335735.html - Сохраненная копия


И что делать бедному крестьянину?

Копать. Копать.

Чего проще?

Даже Андерсен догадался.

Король-то голый.


Рецензии