Человек живой кристалл Вселенной

      Безграничный Космос, как ты велик и прекрасен, бесконечен и вечен. Вместить тебя в свое сознание невозможно, как в прочем невозможно вместить и атом, поскольку он также сложно организован, как мир Космоса.  Ведь предел как бесконечно малых, так и бесконечно больших величин недосягаем,  но именно в этих пределах заложена сущность бытия, сущность развития. В пограничных условиях сливается бесконечно малые величины с бесконечно большими, объединяется энергия, информация и материя в одно неразделимое целое. В этих граничных условиях рождается новое состояние, появляются новые фрактальные веточки и новые индивидуальные свойства. Каждый человек, это веточка нового фрактала, пронизывающего все уровни человеческого бытия, который формируется в триединстве материи (тела), духа (энергии) и души.
     Именно душа является основой основ сущностного содержания Человек. Так как душа – это полное информационное обеспечение человека, начиная от души отдельных атомов, белков, клеток до сущностного индивидуального звучания человеческой личности. Душа – это информация, которая сворачивает энергию по определенным законам, заставляя тело колебаться в резонанс с колебаниями Вселенной. По сути человек также пуст внутри, как и любая  Звездная система. Он состоит из ядер атомов, а вы помните, что расстояние до ближайшей электронной оболочки атома в 100000 раз больше размера ядра. А электрона, как такового и не существует, это колеблющийся вакуум, волна, которая становится частицей, только в момент наблюдения. Кроме этого расстояние между ядрами тоже в тысячи раз больше размера ядер. Следовательно, наше тело, по сути, пустое пространство, это особым образом структурированный вакуум или дух, который колеблется в строго фиксированных частотах колебаний. Наши глаза и другие органы чувств настроены на восприятие метровых расстояний, с низкой разрешающей способностью.  Для нас проблема рассмотреть детали размером  в доли миллиметра без микроскопа, не говоря уже о радиусе атома водорода, составляющего 5х10–11м, что в миллиарды раз меньше. Поэтому мы и не воспринимаем пустоту внутри нас, а только ощущаем плотность волн энергий, свернутых в атомы, молекулы, клетки, из которых состоит наше тело. Мы соприкасаемся со структурированной энергией вакуума, потенциал которой безграничен и достигает плотности 1095 г\см3, при плотности воды в нас на уровне 1 г\см3.
     Поэтому, правильнее было бы считать человека, как и любой другой биологический объект - структурированным вакуумом, который напоминает скорее космическое пространство с миллиардами звезд - в виде ядер атомов. Физическое тело – это  вещество, объединяющее структуры с большой плотностью вакуума (ядра) со структурой с меньшей плотностью. Основой основ существования нашего тела является энергия взаимодействия атомов вещества сформированная по генной информации, которая закручивает вакуум по определенным законам, заставляя его колебаться со строго определенной частотой. Сами ядра атомов в нас, это тоже по сути замкнутый сам на себя определенный сгусток вакуума, который свернут по определенным законам, колеблется с определенной частотой и имеет не слишком большую плотность 100 тонн\мм2. Поэтому вполне правомочно рассматривать человека, как микрокосм, организованный по определенным законам, который за счет сложности взаимодействия вакуумных потоков накопил такую сложную иерархически организованную структуру, что вакуум внутри человека приобрел возможность самостоятельного мышления, то есть способность создавать свою информацию.  Следовательно, человек – это саморазвивающейся мыслящий вакуумный компьютер, который создан для генерации новой информации и внедрения  информации в жизнь.
   Поэтому правомочно рассматривать человека, как особым образом организованное вакуумное пространство, с бесконечным числом ядер атомов, которые представляют собой узлы огромного живого кристалла, между которыми пульсируют энергетические волны сознания. Человек  - это вакуумный компьютер, энергетическое отображение мыслящей Пустоты, ее живая клеточка, которая самостоятельно мыслит, а, значит, формирует вокруг себя определенным образом структурированные потоки вакуума. Связующим звеном, которое объединяет человека в одно целое с мыслящей Пустотою, является душа - информационное обеспечение человека на всех планах бытия. Поэтому душа - очень емкое понятие, это и программное обеспечение человека – как живого компьютера Творца, это и развивающаяся разумная частичка Пустоты, это характер и способности личности. Функционирование компьютера задается каждым атомом и клеткой, которые как взаимосвязанные блоки обмениваются между собою информацией, позволяющей обеспечить согласованную работу всего организма в целом. Получается, что душа человека это многоярусная информационная программа, которая запускается с момента слияния мужской и женской половых клеток, которые дают первичное информационное обеспечение для развития человеческого зародыша.
     В теле матери зародыш развивается аналогично развитию всех живых организмов на Земле, работает программа воспроизводства тела. И только после рождения малыша, в промежутке до полугода ему поблочно спускается основная программа развития интеллектуальных способностей человека, то есть вселяется душа. Душа – это коллективное образование. Так как помимо собственных потенциальных возможностей включает в себя часть интеллектуальных возможностей матери и отца, которые передаются малышу за счет наследования генов, и в дальнейшем развиваются в процессе воспитания. Мысли родителей и окружающих людей - это внешняя программа, которая  частично встраивается в мыслительный процесс ребенка в процессе взросления а, значит, становится и его душой. Кроме этого в тело малыша спускается программный блок разума, или реинкарнирующая душа. Причем потенциал реинкарнирующей души за-висит от запроса родителей, от их профессиональной ориентированности в обществе, от их потенциала душ, и от потенциала душ родственников, которые будут участвовать в воспитательном развитии малыша. Кроме того, какая душа воплотится, зависит и от программ высшего Разума, в которых предполагается использовать родившегося человечка. То есть происходит некий консилиум, где участвуют все заинтересованные стороны, и только после этого малышу передается конкретная программа его развития, включенная в матрицу реинкарнирующей души. В благополучные семьи обычно приходят дети с потенциалом души выше, чем у их родителей. Это является стимулом для развития родителей, чтобы не только они учили малыша, но и на примере его поведения несколько меняли свои убеждения. Получается, что душа это многоуровневое информационное обеспечение, коллективная программа, которая дается младенцу, как новой клеточке Пустоты для согласованной работы в единстве с полем Сознания. Это стартовый капитал, та начальная база, от которой будет отталкиваться мозг малыша в процессе формирования мышления. Это подсознательный блок памяти, который будет направлять деятельность человека, косвенно влияя на его поведение, на принятие решений, на выбор целевых установок.
    Но душа – это не только интеллектуальное обеспечение, это скорее живая клеточка разума, наделенная чувствами, эмоциональными переживаниями, всем тем, что она приобрела за свою реинкарнационную деятельность.  Душа - некий второй человек, который как незримый собеседник участвует в жизни личности, заставляя колебаться при выборе решения. То есть приводит аргументы, сравнения, возникает внутренний диалог - вечный раздражитель нашего сознания, которое не может не мыслить. Поэтому процесс мышления - это коллективное действие, в котором участвует душа, участвует биологический мозг, а через душу могут подключаться и другие ячейки разума Пустоты, которых интересует данный вопрос. Следовательно, любое решение, которое принимает человек, это коллективное действие в котором участвуют как внутренние мыслительные программы, так и внешние, связанные с взаимодействиями с людьми, и с социумом. Но окончательное решение принимает только сам человек, его биологический разум, который сформирован как душой, так и коллективными действиями многих участников жизни человека.  Поэтому мыслить свободно от социума, от друзей, от своей души – невозможно, поскольку любой мыслительный процесс – это сравнение новых фактов с имеющейся информацией, и он должен заканчиваться либо принятием определенного решения, приводящего к конкретным действиям, либо принятием для себя определенных выводов. Такова диалектика жизни мыслящего человека.


Рецензии