Пакетик Чупа-Чупс и бутылка колы

- Кто боится дядю милиционера? – шутливо спросил преподаватель у слушательниц курсов.
В классе поднялся лес рук.
Преподаватель:
- Со своим страхом вы легко справитесь, если представите маленького толстого лысого майора, в чём мать родила.
Одна из слушательниц:
- Уже представила! Ой, девочки, меня сейчас стошнит!
Другая:
- Ты, что? Первый раз замужем?
Третья:
- Надо леденцы сосать, когда тошнит. Я всегда так делаю.

Потом работник ГИБДД  серьёзно хвастался своим коллегам:
- На экзамен ко мне  приходят, как на праздник. Например, сегодня  на моём столе стоял огромный букет роз, а у каждой женщины лежали пакетик «Чупа-Чупс» и бутылка колы.

*****

- Скажите, есть такая школа, где мальчики и девочки учатся раздельно.
- Да, есть. Это автошкола. Сегодня там учатся одни девочки.
- А мальчики где?..
- А мальчики уже давно с водительскими правами.

*****

Инструктор:
- Это было третье занятие. Если и дальше вы будете игнорировать мои замечания, я буду ругаться.
Девушка:
- А я буду плакать. Нет, я буду рыдать и вам станет стыдно.

*****

*****

- Очень хочу иметь водительские права и управлять машиной, но у меня проблема.
Всё время путаю понятия: «вправо» и «влево».
Директор автошколы мрачно:
- Особых проблем не вижу. Вам надо только определиться, как вы будете ездить. Поворачивать автомобиль можно всегда только направо или всегда только налево. Как только мы получим лицензию на подготовку таких водителей, мы вам сообщим.

*****


В автошколу пришёл человек и потребовал, чтобы ему выдали водительские права на управление лифтом.
Директор автошколы, возмущённо:
- Какие права? Лифт движется вверх и вниз.
Человек подумал и ответил:
- Значит, мне нужны водительские права. Одно вверх, другое вниз.
Сообразив, с кем имеет дело, директор автошколы:
- Вам нужна категория «Б» для особо одарённых. Найдёте такой учебник, приходите к нам учиться.

*****

В автошколу пришёл человек, похожий на Буратино, только в кепке. В руках – детский самокат.
Указывая на самокат:
Вот мой мерседес. Хочу водительские права на него иметь.
Сообразив, с кем имеет дело, директор автошколы:
-Понимаете, нужна справка о здоровье, деньги за обучение.
«Буратино», показывая стопку купюр:
- Деньги есть! Справка есть!
- Ещё одна формальность. Нужны экзаменационные билеты, на которых изображена буква «Б», для вашего обучения.
Когда гость ушёл, секретарь, смеясь, сказала:
- Знаю я этих людей. Любые справки достанут и билеты с такой буквой – тоже.
Директор автошколы:
- Вот и отлично! Были на улицах «чайники», теперь к ним «буратино» добавятся. Пускай учатся! Лишь бы деньги

*****

Ах, эти блондинки!
  Первый вариант фильма  (для камер наблюдения).
К бензоколонке подъезжает девушка на машине. К ней подбегает молодой человек.  Она просит  парня очистить ей лобовое стекло (через которое она ничего не видит, возможно, у неё плохо работает печка). Парень быстро справляется с работой. Девушка выходит из машины, бьёт ногой по колесу идёт к кассе, оплачивает заправку. Возвращается. Просит парня очистить заднее стекло, и фонари. Затем просит его поправить зеркало заднего вида. Парень берёт в руки заправочный пистолет, но девушка срывается с места, но вспомнив, что не заправилась, даёт задний ход, но там уже другая машина. Происходит столкновение.


Второй вариант.   К бензоколонке  подъезжает машина, за рулём девушка, рядом парень. Девушка только что получила водительские права. Парень и девушка выходят из машины, и парень принимается фотографировать девушку, которая показывает водительские права парню. Происходит небольшая  фотосессия у бензоколонки. Затем они срываются с места, но вспомнив, что забыли заправиться,  дают задний ход, но там уже другая машина. Происходит столкновение.

Эти синопсисы можно преобразовать в короткометражки, помня о том, идеи принадлежит автору.


Рецензии