Понедельник Вишневая шерсть

Вишневая шерсть.Клубок распутался,это мои огороженные мысли,мои вечно запутанные нитки.
я грязну в стереотипах, и периодически устаю от шума города.А ты, снова ты,устаешь и не дышишь после тяжелой работы,переваливаешь кота цвета серебра на мои плечи и идешь спать.
А я, снова я. я пишу свои сказки про прокуренные напрочь пледы,про ванильные сигареты и банальные прикраватные письма с глазами цвета индиго.А вкус перезрелой вишни чувствую только во снах.Ты чувствуешь этот запах?
Снова Нет, а это пахнет болью от скрипучего кресла, но его чувствую только я.Ты
слишком устал чтобы чувствовать,чтобы дышать и молчать.

(Продолжить)
понедельник.и снова пахнет кровью от разбитого носа,вот к чему снилась перезрелая вишня.
И капли снова упали на снег.А тебе неинтересно что меня снова толкнули в метро.
Плевать,я тоже когда то куда то бежала,да пофиг не читай мои письма,не вдыхай мой запах
крови из вишни,получи свой е-мейл от секретарши и беги уставать вместе с ней.
Да я давно догадалась,я не дура,я смотрела твои смс-ки.Да плевать, положи на меня, если
положить на кровать меня не в силах.я ухожу без лишних problems.Нет тебя и нет проблем.
Когда то было больнее, и кому то сейчас больнее чем мне уж точно.
Я придумала тебя чтобы избавиться от одиночества,мой вымышленный друг,мой несуществующий парень.
Который будучи даже придуманным мне изменяет.А мне кажется это честно.и даже в своем придуманном мире,
кто то придумал свои правила пути-движения.Перекрыл перекрестки.А я не успевала на первые пары,и со звонками сбегала в печальную сеть,
в которой запутаны миллионы драм.Все переписки как банальное небо,а банальнее неба ничего не бывает.Классика
устарела,только драма нынче в моде.Ну может хватит трястись из за каждого поцелуя и срываться на истерику при статусе
онлайн.Одумайся,все не так уж и плохо.Он босиком по бардюру,а я каждые пятнадцать минут одергиваю юбку.И ломаю каблуками
стекло под ногами.Снова отдает болью от перезрелой вишни,я больше не могу спать, мне тяжело придумать новую драмму.
Да и комедию не могу придумать.Потому что  моя жизнь,это все сплошная комедия.Живу под минус двадцать и протяженность поцелуев.
Одумайся или выйди через запасной выход.Не могу открыть дверь.Я не могу запомнить в какую сторону повернуть ключ.


Рецензии