Как написать сценарий американского боевика

С чего начать?      
Вот несколько ключевыхых фраз, лежащих в основе практически любого американского боевика, без которых боевик не может быть американским.

" Ты в порядке?"( вариант ответа - "я в порядке")
" У тебя есть план?"( не путать с травой:)"
" Будь осторожен..."
" Надо убирать ( надрать)свои (твою) задницы(у)!"
" Черт! Черт!"
" Кусок дерьма!"
" О, Боже... Я не могу понять..."
" О, детка..."
" Иди к папочке( мамочке)"
" Да пошел ты!"
" Удачи!"
" Ты, крашеная сучка!"
" Я имел твою мамочку!"
Содержимое между фразами заполняется стрельбой, сексом в разных дозах, а так - же обязательным наличием как минимум пары дам с чрезвычайно развитыми вторичными половыми признаками: блондинкой - положительный персонаж, и брюнеткой - отрицательный персонаж. Для оригинальности сюжета сценарист иногда меняет их местами.
Наличие мужских персонажей обязательно, но расцветки их волос принципиального значения для спасения мира не имеют. Персонажи иногда (между стрельбой, руганью и сексом) ведут между собой претендующие на оригинальность диалоги.
Вся эта ... завершается хепиендом в чисто американском стиле - спаситель мира получает в награду сисястую подругу с кучей бабла и отбывает радоваться жизни в курортное место без комаров поближе к морю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.