Йонне Аарон. Шапка

Название: Не могу его придумать, хоть убейте >.<
Автор: Адель Опиум и ее больная голова)
Бета: нет
Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли.
Варнинг: небольшая запутанность сюжета, орфографические помарки(редко), неприятный сюрприз в конце.
Рейтинг: G, PG-13 и немного R :)
Персонажи: Эмили(вымышленный), Йонне, Шерон(вымышл.), Энди(вымышл.), Лайне(вымышл.), Аддерли(вымышл.), Negative, HIM, the 69 Eyes(в эпизодах), Хейди(вымышл.) и др.
Пейринг: Эмили/Йонне, Энди/Эмили, Шерон/Энди, г-жа Лайне/Йонне, м-р Аддерли/Хейди и др.
Жанр: романтика, приключения, любовь, AU, гет
Описание: В частности описание жизни автора, только в более позитивных тонах и с участием любимых музыкантов. Рассказ о том, как тяжело любить кого-то и бояться сказать об этом даже родной сестре или подруге, о гнете повседневного труда и работы с ужасным начальником, который постоянно домогается, а при попытке к сопротивлению грозится уволить. Эмили ждет путешествие в Страну Лесов и Болот, вслед за своими кумирами, она продолжает работать в той же кампании, но в совершенно незнакомой местности, с новыми людьми, и кошмарной начальницей, которая водит шашни с "помешательством" Эмили. Пока героиня тащит на своих плечах популярный журнал, ее младшая сестра влюбляется, точнее уже давно влюбилась в одноклассника Эмили, который давно боится признаться старшей сестре Шерон в любви.Вот такие пироги. Все, конечно, кошмарно запутанно и совершенно невразумительно. Надеюсь, все станет более понятно при чтении. Зы: имеются некоторые разногласия с подлинными историческими фактами. По этой причине просьба жестко не критиковать :)
Благодарность за вдохновение: все ранее прочитанные фанфики и романы + моя собственная, почти добитая, фантазия.
Пы Сы: буду выкладывать по главам!


Рецензии