Выведение с установкой на любовь к жизни

И обращая внимание на свои физические ощущения, можно почувствовать… и даже услышать…, как нелегкой поступью тяжесть покидает ваше тело. И эта поступь будто твердит вам…, чеканя каждую букву: « Отдохнул каждый мускул твоего тела..
Отдохнула каждая клеточка твоего организма. Свежесть и бодрость наполняют все твое  тело».  Услышав эти слова, можно с удивлением заметить, что с каждым вдохом свежесть и  бодрость …на самом деле… вливаются в организм… отметить для себя, что Вы собраны и внимательны… Вы заряжены бодростью…  Вы заряжены энергией… Ваша воля собрана как пружина... Вы готовы к проявлению активности…
И в то время как тяжесть и неподвижность «уносят свои ноги», Ваши  пальцы ног и голеностопы.. наливаются свежестью и энергией…  Бодрость и активность  разливаются внутри икроножных мышц…  Мышцы бедер хорошо отдохнули и готовы осуществлять… все необходимые…,  для полноценной жизнедеятельности…,  действия…
И можно почувствовать,  что ноги полностью принадлежат вам…, что можно легко напрячь мышцы…
Свежесть…,  бодрость и заряд жизнелюбия… поднимаются выше…, наполняя собой мышцы живота… мышцы спины… Все туловище может ощутить хорошее самочувствие, которое, в свою очередь, оживляет и тонизирует мышцы груди…. Дыхание спокойное… легкое, сердце работает хорошо и ритмично, позволяя  Вашему вниманию плавно влиться в свои   руки…
Интересно: что вы сейчас чувствуете на кончиках своих пальцев?   Вполне вероятно, что вы сможете не только ощутить, но и увидеть своим ясным внутренним взором, как в пальцах и кистях рук запульсировали кровеносные сосуды, почувствовать, как там бьется кровь, вызывая легкое покалывание в подушечках пальцев. То же самое, отразившись от левой руки, появляется в правой.  Возможно, Ваша правая рука сразу отозвалась. И Вы вполне способны почувствовать жизнь в каждом из своих пальцев, биение теплой крови, покалывание. По всей вероятности, это происходит от того, что кисти стали свободными и легкими, в них ощущается сила и умение принимать и дарить тепло…
Эта свобода и ощущение силы, в  данный момент, открывают  вашим предплечьям дорогу к  сладостному ощущению подъема  энергии вверх . И это ощущение парения и независимости может подниматься  выше… позволяя плечам почувствовать внутри себя словно маленькие переключатели полезного напряжения … будто что-то Большее и невидимое позволило  рычагу регулирования активности… из положения «Выключено»  плавно переместиться в положение «Включено». И очень удивительно и занятно чувствовать, после того, как вы представите эту зрительную…, может быть подвижную…, картинку передвижения переключателя в активное положение…чувствовать всеми мышцами своих плеч…и даже вдыхать ими …   конструктивную мощь и энергетику наполненности… цельности…,  предоставляя возможность плечам  расправиться,  погружаясь в  ощущения  гибкости и упругости …
 И, конечно, непривычно и, в то же время, очень приятно вдруг ощутить, что  в плечах находится энергетическая пружина, расправляющаяся все больше …  делающая свой весомый вклад в продвижение по вектору силы и достижения наиболее эффективного результата…
И можно совсем уже не удивляться и легко ощущать, как бодрость и стремление к активности поднимаются выше и прохладно-теплой…, живительной волной… окатывают ваше лицо…
Оживляющие брызги позитивной энергии мягко и, вместе с тем, настойчиво скользят по вашему лбу…и, может быть, именно поэтому сбрасывается расслабленность и неподвижность со лба. Сбрасывается заторможенность и пассивность с ваших глаз... Они наполняются блеском… светлым озорством… и умением светить… сквозь морок затхлости… сквозь  чад пересудов…. И чем больше непоседливости  и моложавой шкодности  вливаются в ваши глаза , тем больше они хотят смотреть вперед… тем больше они хотят искать…говорить… спорить.. сопротивляться…любить…давать и принимать… Тем больше и больше глаза чувствуют готовность соединять Вас с миром… показывать небо… показывать Вам солнце… отражать в  себе Вашу душу… потому что всем известно что глаза- это зеркало самого глубинного… истинного… духовного… что может быть в каждом человеке…
И по мере того, как вы все больше подвсплываете вверх…волна бодрости и активности…, энергичности и жизнелюбия  распространяется от лица на всю голову, заполняя собой шею… затылок… теменную область…
И эта заряжающая… и восстанавливающая силы волна, несет в себе целый мир… огромный мир чувств… огромный мир переживаний радости… желаний… страхов и тревог, которые очень часто защищают человека, пытаются о чем-либо предупредить… Говоря более ясно и четко: все ваше тело наполнилось желанием откликаться на душу в себе и на внутреннюю глубинную сущность в других людях. Потому что, именно это дает возможность насладиться всем ярким спектром этой загадочной… и такой неоднозначной палитры…, имя которой-«Жизнь».
И очень важно в этой жизни уметь не только плакать, но и смеяться, уметь не только любить, но и принимать любовь других как то должное, что принадлежит по праву рождения каждому человеку…, то есть и вам в том числе, а может быть Вам - в первую очередь. В прочем, сейчас это неважно. Важно то, что через несколько мгновений я возьму вашу руку за запястье и приподниму ее… ( делаем это). И сейчас я помогу вашей руке опуститься и, когда рука займет исходное положение(можно постепенно опускать руку), вы откроете глаза … глаза , которые хотят крикнуть радостно миру: «Я готов(а)улыбаться…, я готова парить…, я готова летать…, я готова принять жизнь как подарок, как великий дар Вселенной…чего-то большего и Вечного…  И чем ниже рука опускается, тем все явственней и ощутимей… становится чувство внутреннего стержня… вашей глубинной  вертикали…, которая наиболее эффективно ведет вас по линии жизни.. которая удержит вас в сбалансированном состоянии даже в самых сложных… в самых экстремальных ситуациях…
И я попрошу Вас… не прежде, чем рука коснется фалангами пальцев своей кисти подлокотника кресла…, сделать…так, что, когда после этого прикосновения…, глаза откроются, окружающий Мир смог прочесть в них: «Как хорошо что я вижу тебя, Мир!!!  Как хорошо, что я чувствую тебя!!!  Я благодарен(благодарна) судьбе за это свидание с тобой… свидание длиною в жизнь!!!  Это богатство я не обменяю ни на что на свете!!!
И знание этого  всегда будет со мной - самое главное на свете Знание…» .
И тогда, может быть, вслед за вашими глазами, ваше сердце сможет сказать этой жизни самые главные и ценные слова: « Я люблю тебя, жизнь…люблю тебя всю трудную и красивую!»
( С этими словами позволяем руке клиента занять исходное положение).
               


Рецензии