Тайные операции сериал

Она не носит мини-юбку, а всегда ходит в черном брючном костюме. У нее нет личной жизни, но в душе она желает ее построить. Она в совершенстве владеет приемами восточных единоборств, и в тоже время выглядит такой беззащитной. Она обманывает родных о том, где она работает, и это приносит ей только проблемы. Вечером она может быть в своей постели, а утром на другом конце света. И даже во время отпуска ей приходится работать, а не наслаждаться отдыхом. Она в совершенстве владеет десятком языков, но ей приходится это скрывать. Ей приходится притворяться, то девушкой по вызову, то любительницей поиграть в казино, то … Просто она сотрудница ЦРУ – Энни Уокер.
Когда стартовал этот сериал, показалось, что он станет достойной заменой «Шпионке», но это, к сожалению не произошло. Сериал оказался обычной драмой, о том, как нелегко работать в ЦРУ.
Подбор актрисы на роль спецагента ЦРУ, работающего в полевых условиях, выглядит не совсем логичным. В той же «Шпионке» Дженнифер Гарднер идеально смотрелась в своей роли Сидни Бристоу. Здесь же главную роль исполнила Пайпер Перабо, знакомая нам по фильму «Бар “Гадкий койот”». Не в обиду Пайпер, но лично мне кажется, что ей больше подходят обычные мелодрамы, а не шпионские страсти. Как-то не особо веришь, что в ЦРУ работают такие красавицы с губами Анжелины Джоли. Хм… А ведь последняя не так давно была замечена в «Солт»…
 Но как бы это все не казалось странным, а сериал неожиданно продлили на второй сезон. Выходит зрительский интерес к нему есть. Ну что же, через год мы снова будем наслаждаться страстями, которые кипят в ЦРУ.

Интрига - 7
Действие - 9
Сюжет - 5
Актерская игра – 6


Рецензии