Чудо и Нечаянная радость

Когда двое  влюбленных
Закрылись в ракушке вдвоем,
Для них остановилось время,
Лишь нежность, ласка и любовь
Вот их  наслаждение!

Он с большим трудом добирался до любимой.
На поезд, где заранее, был куплен  билет, он опоздал – пробки.
На вокзал прибежал в то мгновение, когда поезд отходил от перрона.
Огорчение..
Метнулся в кассу, билетов в это направление до следующего утра уже не было, обида и досада.
Ближайший поезд к ней через 17 часов, это целая вечность.
Но он знает, как она ждет его, и принимает решение ехать утром.
Еще 10 часов в пути и только почти через полтора суток они,  наконец, встретились. Счастье! Восторг и огромная радость!
И время как бы остановилось для них.
Радость встречи,нежность, ласки и любовь, все заполнило их души до запредельной возможности.
Они не помнили, сколько прошло время, какое число на календаре, но в один из вечеров, вроде как очнулись от волшебного сна, и вспомнили, что его ждет обратная дорога.
Уже с вечера эта мысль не покидала их обоих, что завтра их ждет разлука.
На какое время они расстанутся , даже невозможно предположить.
Решили провести красивый романтический вечер и волшебную ночь их безумной любви.
Горели свечи, играла приглушенная любимая музыка, пили шампанское, курили кальян с ароматами экзотических фруктов, и были готовы к ласкам прощальной ночи.
Он целовал ее губы, аромат  от кальяна дурманил обоих, шампанское и его легкие пузырьки сделали их воздушными и безумно  счастливыми.
Тела горели от желания слиться, все это так и произошло…
Оба не помнят,  как и  уснули в объятьях  друг друга ..

Утро наступившего дня, она очнулась от чего- то очень приятного, лежа на боку, она почувствовала его нежные прикосновения к ней сзади. Вроде, как еще и во сне, услышала музыку своего тела. Сначала нотки были неуверенные, это его руки играли на ее теле. Коснулись  ее волос, шеи, мочек ушей, ее плечиков, рук.  С каждым движением он прислушивался к ее дыханию, медленное скольжение по телу вниз, как  музыкант подбирает музыку, чтоб сочинить очередное произведение, он слушает ее тело, на правильную клавишу ли нажал.
И тело в его руках заиграло, она издавала волшебные звуки правильных нот. А он не останавливался, его произведение не окончено, только звуки ее тела становились  громче, а руки его еще нежнее играли на его необычном инструменте.
 
И вот он поглаживает ее округлости, и слышит пронзительный нежный звук -стон вырывающийся из нее,  да..она готова принять его  в свое тело.
Ее рука касается его плоти, плоть уже напряжена до предела и она ее направляет своими нежными пальчиками во вход ее сокровищницы сзади(она еще в полудреме и поворачиваться совсем не хочется), теперь  музыка их тел  будет исходить из них обоих.
 Очень бережно и нежно он проталкивает свое необыкновенно твердое орудие в нее, и оба на мгновение замирают. Дыхание подхватывают очередной такт их тел. Как нежен он в ней, руки не прекращают свою игру, он бережно поглаживает, прижимая к себе, нежными и мягкими движениями проходит все дальше вглубь ее, ни на мгновение звуки из нее не прекращаются. Она уже приняла позу его тела, прижалась, насколько ближе это возможно.
Находясь в таком положении, он шепчет ей на ушко – « Ты восхитительна, ты прелестна, очарован тобой, и люблю безгранично», от этих слов еще больше кружится голова, учащается дыхание.
Его рука скользнула по ее груди, на мгновение ее дыхание, как бы остановилось, от ласк поменявших направление ее тала, спустилась вниз по животу и уже еще крепче прижимает к себе, держа ее за сокровищницу, до которой  он, наконец, добрался еще и впереди. Его пальчики проникают внутрь  с другой стороны  в нее,  теперь он весь в теле любимой.
Теперь слышен только только стук сердец, бьющихся в такт и окончательный аккорд самой высокой ноты их наслаждения!
 Он нежно выходит из тела любимой,чтоб не потревожить ее дивный сон,хорошенько укутывая ее в пушистое одеяло,пусть еще поспит.А она и впрямь проваливается  куда то в небытие ,и ей кажется,что это был просто дурманящий сон,но музыка их любви еще долго звучит в ней.

Как поется в песне –« Вот и окончено свидание….»…….

Оба с горечью осознают, что через несколько часов  снова разлука, вокзал, поезд …
Кофе пьют, молча, только изредка поглядывают в глаза друг другу, а в глазах слезы….

Она вспомнила про чудесное творение, которое недавно потрясло ее. И стала рассказывать  ему, он заинтересовался, это  часовня в интернете, созданная одним Мудрецом-Чудотворцем.  Есть  еще время ее посетить виртуальную часовню ,подобие  настоящей  поставить свечки к иконам ,и помолиться своим святым..
Ему нравится это предложение, и оба недопив кофе, идут к компьютеру.
Перед ними открывается лик святого Николая Чудотворца, она мысленно просит его свершить чудо, ставит несколько свечей и молится. И перед ними открывается икона Нечаянной Радости, в мыслях  обращение к лику-образу этой святой иконе, пусть случится нечаянная радость и снова молитва и оба поставили свечи, в надежде на свершение чуда и нечаянной радости...

Влюбленные закрывают страничку и выходят из интернета, еще есть время просто побыть вдвоем, до поезда несколько часов, так думают они….

Горечь, слезы ,поцелуи, но они уже не греют ,так как в первые мгновения при встрече, и не успокаивают, боль во всей душе разрывает - разлука……

Но вдруг  ей пришла в голову мысль открыть календарь в ее мобильном телефоне, как будто кто- то толкнул ее за плечо, посмотреть число. Глядя в телефон, она спрашивает у него, на какое число куплен обратный билет. Он называет число, она не верит своим глазам, просит его, посмотреть какое число показывают его календари, он вскакивает, и оба от счастья вновь бросаются друг к другу в объятья. Оказывается, они перепутали все дни, просто потерялись во времени, и что уезжать ему только завтра ,и в запасе у них еще целые  сутки любви!!!
Вот это ЧУДО!! И НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ !!!
Сколько же счастья у обоих, им Всевышние силы подарили, еще целую вечность любви!

Недаром есть поговорка,
«Счастливые  часов не наблюдают.»
Вот так случилось и сейчас, но
Верить еще нужно в Чудо,
Нечаянную радость,
И жить с любовью веры,
Молясь своим святым!


фото с интернета.


Рецензии
Наслаждение двух тел, двух душ. Он с трудом добирался до любимой. Наслаждались и все время помнили, что скоро им расставаться. И какая радость была, когда разобрались, что в их распоряжении еще сутки!
Хорошо написано.

Иван Бондарь   26.04.2011 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван за теплые слова и понимание смысла моего произведения.Творческих успехов и удачи!
С уважением Ирина.

Ириэлла   02.04.2011 02:14   Заявить о нарушении
Назвать все своими именами так деликатно может только женщина. В итоге получилась у Вас ПЕСНЯ ЛЮБВИ со всеми элементами интима, который, вроде бы, только для двоих, но эротическая сцена донесена до нас и мы любуемся ей как картиной великого художника. ПРЕЛЕСТНО !!!

Иван Бондарь   17.11.2011 08:33   Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!! Безумно приятно читать Ваше резюме.
С уважением Ирина.
Удачи и творческих успехов!!

Ириэлла   17.11.2011 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.