Люди - Звезды

     Солнце любит светить. Оно светит всегда, где бы ты ни был, куда бы ты не шел. Даже если есть дождь, тучки, облака, оно все равно светит, хотя ты не видишь его теплых, играющих лучей, которые проходя через тебя, придают тебе заряд положительной энергии. Солнце это источник всего - это основа нас. Без него мы - никто.

     Луна. Она светит всегда. Но мы не обращаем на нее внимания... Смотрим мы на нее только ночью, когда нам становится скучно, потому что она в это время она якобы красивее, она ярче... Хотя луна всегда постоянна. Она наводит на романтические мысли, включает полет нашей фантазии.

     Звезды... Звезды нам кажутся очень маленькими, очень отдаленными, чем-то трансцендентным, но на самом деле они огромные... Смотрим мы на них тоже только ночью, потому что днем их не видно.

     Так же и у людей. Есть люди как солнце. Таких мало, но они есть. Они светят всегда, помогают тебе несмотря на окружающие "Тучи" и "Облака". Они - звезды, но не кажущиеся нам маленькими. От них мы заряжаемся энергией и продолжаем жить...

     Есть люди как луна. Мы не обращаем на них внимание пока нам не скучно и у нас все хорошо. К таким людям я отношусь с большим уважением. Это подвиг - быть незаметным, терпеть что тебя никто не видит, и помогать, когда кому-то что-то надо или просто скучно. Луны - это люди наивеличайшего терпения.

     А есть звезды... Мы знаем о них мало, мы думаем что они маленькие, но на самом деле они огромны, хотя и находятся очень далеко от нас. Но мы можем приблизиться к ним... Знаете кто эти звезды? Это мы.


Рецензии