Фиолетовая проза. Продукт 12. Глава 18

Глава 18.

27 Января 2010.
Среда.

..27 Января салатовые занавески светились золотом утра на улице Виль.
Под потолком справа вверху от Ныча.
А белый (но не кипельно белоснежный) тюль между ними был все так-же давно не стиран. Пожалуй что несколько лет назад последний раз этот тюль образили.
А основательного ремонта всей квартиры пожалуй что и дольше не было..  Итри не помнил что именно ему снилось. Зато ясно помнил, как его плющило и колбасило на похоть в ночи.. Компульсивно тянуло на турбацию.
И он, проснувшись около 2 часов ночи щелкал каналы телека в надежде, что может откроются «голые и смешные».. или какая-нибудь полуночная эротика.. всегда заведомо одинаковая (без антиэстетичностей).. но шел только некий ужастик с озверевшим ротвейлером.. загрызавшим собак.. кур.. людей.. и совсем незначительный там был кусочек полового акта красивого стройного напуганного ротвейлером парня со взрослой женщиной (значительно старше его).
Показывали только ее су аль движения сидящей на вздыбленной плоти парня сверху.. крупно видны были только ее груди.. не такие уж выразительные.. (то есть ощутимо крупные.. практически идеальной формы.. и желанные для глаза и рук онаниста..) самыми выразительными в этой сцене соития женщины, очень соскучившейся по затвердевшей.. проникающей внутрь нее мужской плоти.. были ее супервозбужденные соски.. и слова, которые она жарко.. страстно.. разрушительно шептала ему распростертому.. в то время как перепуганная до смерти девочка звала ее из соседней комнаты.. сообщая, что дверь вышибает ротвейлер людоед.
А потом по ходу фильма этот ротвейлер все-таки загрыз эту взрослую женщину.
Вслед за собачками и курами.
А парню с девочкой удалось спастись.. По сюжету..

«..Интересная метафора..» - размышлял Ныч, в Пирл Харборе своей похоти..
«..Ну и что, что я не могу как раньше интимно ласкать свою Атали ? Неужто она не соскучилась по моей плоти ?..»

Субли Ты оживился.. «Ты меня спрашиваешь ?»

«..Нужен ты мне сто лет..» - отвечал устало Ныч.. «..Я сам с собой разговариваю.. или я так завелся от того, что мой Орешек назвала меня в смс солнцем.. как в старые времена.. или от того, что так плотно общаюсь с Гореком.. а он только вначале вылупления из Первой Горы.. Только после мощнецкого срыва..»

За Нычем следовала череда искушений..
Взять у Гренни радиотелефон и созвониться с Атали..
На предмет су аль по телефону в ночи..
Вытащить из комнаты детей Йоту интернет и войти на любимый порно сайт..
Просто будоражить слегка свое соскучившееся чресло не доводя до извержения.. думать об Атали.. и просить у Бога прощения..
Когда-то помогало..
И мотивация сна пересилила все остальные.
И лень патологическая как никогда уберегала от компульсии..

Утром он был счастлив тем, что Бог никогда никуда не уходит от него.
Как бы одиноко ни казалось.. «..А может возраст. Все-таки почти 50..»
За бортом было 22 градуса мороза.
Большой Дрю сладко спал в комнате детей. Он вчера вернулся из Ганрога. И ему сегодня не надо было на работу. Редкий случай..
«..Вы оплатили доступ в Интернет до 1 Февраля 2010. Пожалуйста, не забудьте пополнить счет. Ваш баланс на 27.01 равен 0.32.. Отправитель : Yota..» - получил Ныч смс 27.01 2010.
 
И чуть раньше.. «..Сори. Я сегодня не дойду, много тут всего навалилось. Попробую в пятницу ! Полезной встречи ! Халле Луиях !..» - писал Ост во вторник по поводу группы Динс у Горека. И все в английской транскрипции.

И чуть раньше.. «..Молодец !..» - писала Орешек Кешью Нычу 22 января. Это насчет аванса.

И чуть раньше.. «..Пардон. Опоздаю минут на 15-20..» - сообщал Ост в русской транскрипции о группе Динс..

«..И я !..» - сообщал Ныч, двигаясь по кольцу трубы политена.

«..Спасибо, Итри ! Я сегодня доделаю дела, а во вторник подъеду с удовольствием..» - писал Нычу анонимный собрат Нико о группе Динс.

И чуть раньше.. «..Щас глаза сострою. Кофе. Чихаю. Собираюсь. Что ж делать, раз обещалъ !?..» - писал в пятницу Ост. По русски.

«..Молодца !..» - писал Нычу бодро Горек тут же (насчет того, что тот едет к нему в редакцию на Динс.

И чуть раньше.. «..Я с Остом договорился. Решили на пятницу перенести..» - сообщал Нычу Горек.. 19 января 2010.
 
И чуть раньше.. «..Вы сегодня будете ?..» - интересовался у Ныча с Остом Горек 15 Января.

И чуть раньше.. «..Счастливого Рождества ! Собираюсь на библейские чтения в Крутицах ! Вы поедете ? Халле Луиях !..» - писал Ост Нычу 13 Января 2010. В английской транскрипции.

И гораздо раньше.. «..С РОЖДЕСТВОМ ! Это Ви Абли. Ты как ? С кем ? Напиши мне что-нибудь, я буду рада тебя услышать !..» поздравляла Ныча оза Абли 6 Января 2010 в 19.46..

Этот самый страх..

Бог, как мы его понимаем.. Ил Вилсо. Статьи.
(Стр 11-12.)

«..Помимо моего собственного основного и весьма распространенного вида страха есть, конечно же, и много других. На самом деле, проявления страха и связанные с ними проблемы, являются настолько многочисленными и сложными, что в этой короткой статье невозможно описать в деталях даже несколько из них. Здесь можно лишь рассмотреть некоторые духовные источники и принципы, с помощью которых мы будем способны противостоять и справляться со страхом в любых его проявлениях.
В моем конкретном случае краеугольным камнем свободы от страха является вера – та самая вера, которая, несмотря на все мыслимые проявления обратного, дает мне основание верить, что я живу во Вселенной, имеющей смысл. Для меня это означает веру в Создателя, который являет собой всеобъемлющие власть, справедливость и любовь. Бога, у которого есть для меня цель, смысл и предназначение расти, пусть понемножку и с остановками, приближаясь к Его собственному образу и подобию.
До прихода к вере я жил, словно пришелец в космосе, который очень часто казался мне враждебным и жестоким. В нём для меня была невозможна внутренняя безопасность..» писал Би Илсон - один из отцов-основателей 12 Гор 12 Кондиций.

Этот самый страх..

Бог, как мы его понимаем..
(Стр 13.)


Рецензии