как избежать третей мировой

                Как избежать третей мировой
   В общем то война уже идет, причем на различных уровнях. Военные действия являются последним средством. Так как же избежать войны? Выход на удивление прост. Тут не надо обладания суперпупер атомным вооружением, надо просто иметь простенькие ракеты для вывода на орбиту на высоты 100-400 км и ли дальше, кои стоят под 1 миллион бакинских, а может и меньше.
    Чтоже это за супер оружие, от коего станет хреново всем?
Это просто металлолом на орбите. Это наш ответ на разные там звездные войны –вывести в космос цистерну с гвоздями. (Кстати года два назад уже «исчезли» японский и американские спутники. )
   Такую ракетку могет позволить и Иран с Ираком, и даже Татария с Башкирией. Более того, сейчас любой может запустить типа спутник типа для научных целей, кто знает, что там не устройсво для джи-пи-си навигатора а килограмм 25 гвоздей или лучше шариков или просто гравия. Кто там их в космосе обнаружит. Вот и будет кружит банка с гвоздями в наступление часа икс. А потом…бах и все пространство над землей покрыто стаями гвоздей, ржавых русских (говорят ржавчина поглощает лучи радара), никелированных штатовских, из наночастиц с применением углеволокна японских и простых бамбуковых из китая. Понятно, что в этом разе МКС мигом навернется и все энти джи=пи-си навернуться, ибо они арбайт от спутников.
 Вот и простой рецепт исключения войны, ибо развитые страны без навигаторов не могут, ну а русские всегда могут использовать пачку папирос беломорканал или нечто подобное.
   


Рецензии