Рекомендательная аннотация

 Здравствуйте читатель. Практически все люди на земле в той или иной степени страдают заболеванием опорно-двигательного аппарата. Больной человек находится в постоянном поиске врача-специалиста, который помог бы ему избавиться от недуга. Они ходят от одного специалиста к другому, в надежде на то, что тот, другой, знает что-то такое, чего не знает предыдущий. И так бедняга ходит по кругу, не получая полноценного лечения, продолжая тратить деньги на лекарства и процедуры, не испытывая при этом никакого облегчения. Болезнь тем временем прогрессирует, переходя из одной стадии в другую, становится все менее поддающейся лечению.
Как выбраться из этого круга? Я написал две научно-популярные монографии, в которых нормальным, человеческим языком рассказываю о наиболее часто встречающихся заболеваниях позвоночника и суставов. Книги выпущены издательством «Советский спорт» Называются - "Движения без боли" и "Движения без боли-2".  Мне хотелось бы, чтобы люди знали, что представляет собой заболевание позвоночника, какова  причина его возникновения и какими методами с ним можно бороться, чтобы избежать серьезных последствий, например операции. Эти книги помогут вам найти своего врача. Я буду очень рад, если их прочтут, как можно больше людей. Прочтите, не пожалеете.
С уважение Владимир Сназин.


Рецензии