Двойственная личностьцыган в Псковской области

Двойственная личность она всегда страдает душевно. Вы не замечаете сами что происходит в Вашем организме при этом. К каким последствиям она может привести. Об этом Вы можете прочитать в инете... Что я Вам могу сказать в ответ.
Мое мнение Цыгане в Псковской области получают больше чем русский псковичан. Они играют на гитаре.. Говорят с большим акцентом. Вопрос если ты родился в Псковской области и живешь в нашем веке какой у тебя может быть акцент. Они цыгане прячут дорогую аппаратуру у знакомых Псковских наивных ребят...Торгуют спиртными напитками которые иногда даже не под силу простому Псковичану...Имеют золотые зубы, что вообще никто из Псковечан позволит такой роскоши себе не может даже работая начальником. А потом в таком возрасте в каком цыгане имеют золотые зубы они таких плохих зубов не умеют.... Все о том когда ставятся коронки у каких наций и в каком возрасте..можно прочитать в инете.Потом прсто даже Псковичане знают что он приехал из Чечни и имеет например свой зарегистрированный коровьий дом.
Ну так мои мысли таковы это доносчики из другой страны которые имеют деньги за что где то я прочитала что за убитого русского военного на этом зарабатывается очень хорошо.
И вот в Псковской области ребята десантники учатся их маршеруют так что не всем здоровье позволяет сколько спорта духа здоровья...Они имеют.
Но Псковских парней отправляют сейчас в Чечню. И я слышала просто на погибель...
Если рассмотреть и сравнить территориии Чечни и Росиии, Афгагна и Росиии, Германии и Росии.
То не понятно как они погибают при численности населения привышающем другую страну в сотин раз. Значит им чеченцам и германцам выделяется помощь и деньги...
И вот эти цыгане предают этих Псковских мальчишек... Играя с ними в войну уже можно считать прямо с детства...Так как я беру время примерно с 1985 года....
Кто дает деньги и оружие покрыто мраком что происходит с гибелью рот не известно...
Может они вообще не долетают до нужного места если рядом столько предателей.
Все что может с ними происходить невозможно продумать даже все варианты ответов...
А цыгане получая больше чем Псковский парень цыган предатель, за что он имеет эти деньги. Я смотрела фильм там говорилось за смерть бойца....Разный боец разная сумма разная пытка...и тд.
Предатели....
И все наверно казино деньги чеченцам отправляют чтобы те купили оружие заработав автоматами....( не совсем уверена)....Как тебе не стыдно Крарен Осипанян из за денег предать сына и всю их семью.. Этот Юра там давно уже спился совсем....
Еще в Нижнем Новогороде, ну не совсем в городе а рядом работают военные... Ну так там я читала в интернете есть чеченская группировка которая нападает на военных бьют их и отбирают деньги... И иногда бьют так, что военные попадают в больницу...
Значит они живут ,там где военные.....
И конечно же вся таже чеченская группировка открыла бизнес гуляющих здесь девочек .
Но Вы стали такими героями убйцами некромантами блогадаря войны за миллионы миллионы денег и жизнь людей без войны, но при этом став мелькающими героями воинами для любопытных зрителей...Зрителей которые живут без войн уже сотни миллионых лет...
А может они афганцы эти цыгане смуглые лица такие же...
Так что из закона в центре дианетики мы воюем из за того что Америка хочет уничтожить еще и нации...
Как такая маленькая страна как Чечня могла собрать эти группировки и что вообще наши войска делают в такой мизерной стране....Так же как и Германия держала нас такую многомасштабную страну... И не надо винить Горбачева, так как после немецких войск, мы очень боялись террора и как раз  Америка об этом знала....Мы не могли и не знали так как Америка перед нами до сих пор как Голливуд с ихними фальшивыми безавторскими компьютерными механическими фильмами которые кстате на этой халтуре собирают миллиардвые сборы хвастаясб всем, что мы за это платим... А Афганистан теперь на самом деле опасная страна и не только для нас , но и граничещим с ней республикам это и Турция и Монголия и тд. Могло случится так как у нис с любой страной... Германия ведь тоже не понимает, что ее расса страдала, как страдают все страны во время войны... У них тоже были потери и не малые...
И пора Афганистан превратить в туристческий город с ее народностью, не только Росии но и граничещим с ней государствам...


Рецензии