Крошки в постель

Название: Крошки в постель
Персонажи: Скай/Райди
Автор: Райт Синориан
Бета: Tameiki
Рейтинг: PG

Райди устал. Очень сильно измотался за день. Скачки вокруг Моррока сегодня затянулись, а треклятая Химера не желала ловиться до самого вечера. Лишь когда закатное солнце окрасило пески алым цветом, сталкер смог победить чудовище.
В Морроке по его возвращении все уже знали о том, кто поймал химеру. Кто-то поздравлял, кто-то тихо шептал в спину проклятья. Райди волновала только мягкая уютная постель и, пожалуй, пара больших кружек с водой, на большие подвиги его явно бы не хватило.
В их совместной со Скаем конуре Райди оказался после наступления темноты. Рыжий явно экономил на свете. Даже свечку зажечь не удосужился, не то что лампу. Но Скай явно был дома, судя по ботинкам, о которые Райди, матерясь, споткнулся при входе. Впрочем, сталкеру на них было начхать. Спать, спать, спать.
Постель мягко приняла его в свои объятия. Чьи-то руки обвили плечи. Другая пара ласково коснулась груди, ещё одни провели по прессу сталкера. По подсчетам, количество человек на территории, где Райди хотел бы остаться наедине со сном, скоро превысило число пальцев на одной руке. И сталкер воззвал во тьму:
- Скай, что это? - вымученно протянул Райди.
- Крошки в постель, дорогой! - ехидно отозвалась рыжеволосая язва.
Скай явно решил устроить своеобразную месть за охоту в одиночку на треклятую химеру. Но десяток оголенных девушек, когда ты хочешь спать - это слишком даже для молодого сталкерского организма. Можно, естественно, и отказаться... Но слухи - убойное оружие в стенах Моррока...


Рецензии