КРИК

Природа крика настолько разнообразна, что можно привести множество примеров того, как мы его используем:
Мы кричим, когда наши души срываются в рай.
Мы кричим, чтобы быть услышанными.
Крик укрепляет голосовые связки, и крик, рождает первое слово.
Чётко гармонируя с божественной природой, мы получим краски нового света и увидим жизнь, в её девственном мире нетронутым людьми.
Грозный рёв льва, возвестит лесных жителей о новом хозяине
Курлыкающий крик касатки, услышанный в слоях океана, призовёт китёнка держаться ближе к матери.
А крик волка, оповестит нас о приближении одинокого зверя, претендующего на роль вожака.
Вся эта тональность, и длина звучания не могут отпугнуть нас; на против, эта музыка первобытной жизни была и будет приятной для наших ушей…
     Всё бы хорошо, но существует крик который заставляет нас прятаться от его первоисточника.
Это те люди которые не владея собой, выливают на тебя ушат холодной и жидкой грязи…
В общественном транспорте, дома, или на улице, они начинают кричать на тех; кто в последствии мог бы стать для них другом.
Делая это с особой жестокостью, эти люди оскорбляют и подавляют достоинство других…
     Все разговоры о его дурном характере зачастую приводят к не пониманию и новому всплеску зла.
Так что остаётся принимать его таким, какой он есть, не обращая внимания на его грубость.
Но это не так легко…
     Не которые из этого контингента говорят о том, что человека слабого, не уверенного в своих силах можно убить своими словами…
Но это всё полнейший бред.
Можно подавить, растоптать, унизить, но не убить.
Ведь слабым является не тот, кто не отвечает на грубость, но тот, кто её выдвигает.


Рецензии