Тероризм

Бледная маска, с помутневшими глазницами, смотрела сквозь дверной косяк на нашу жизнь и не могла избавиться от шока-
Детские игрушки разбросанные по всему периметру, искали своих хозяинов.
Но вместо них, натыкались лишь на обугленные стены некогда стоявшего дома.
     Пыль ещё толком не осела, а спасатели уже взялись за свою нелёгкую работу.
В гробовой тишине лишь изредка доносился тихий плач, говоривший о том что под завалом ещё находятся живые люди.
Без воды, без еды, сколько они ещё могут продержаться, прежде чем до них дойдёт помощь?
Одному Богу известно.
Счёт уже идёт не на часы, а на минуты; скоро наступит ночь, и работать станет гораздо сложнее.
     Четвероногие друзья, сбивая в кровь лапы, продолжают искать едва уловимый запах покалеченных тел.
И кажется, что этому не будет конца…
     На конец мощный прожектор, освещает покарёженый остов здания, и работа продолжается вновь.
Продолжается до тех пор, пока не будет найден последний человек, вынесенный из под обломков…
     Затронув эту не простую тему товарищ по работе мне сказал-
-Люди ко всему привыкают: будь то шок, или естественная смерть.
Даже отправляясь на войну, они осознают, что могут погибнуть; но, не смотря на это, мирятся с этой проблемой, подавляя свой собственный, не прикрытый страх.
     Я категорически с этим не согласен; так как это две разные вещи:
Жить, зная о том что ты когда ни будь умрёшь, или трястись за свою жизнь ожидая встречи с террористами.
Без условно; неизвестно что уготовано нам судьбой; но думать, и привыкать к последнему мы не имеем права.
Иначе, наши отрафированные души;под действием просмотра передач о тер актах, дадут осадок, что приведёт к двойной угрозе.
Этого и добиваются тераристы-нелюди в масках, для которых нет ни чего святого-
«Псы разлуки, терзающие живую плоть».


Рецензии
Здорово. Читая, переживала вместе с Вами. Очень чувствительно.

Просто Ксюня   13.11.2010 09:22     Заявить о нарушении