Оффспринги

Решил продолжить тему панк-рока,как такового.Хоть и The Offspring пели в этом стиле примерно до середины девяностых,некую лепту в это направление они внесли.
Вообще,начиналась эта группа с обычных школьников,любящих играть на музыкальных инструментах и грезящих выступлениями на большой сцене.
Многие называют историю появления Оффспринга удачным стечением обстоятельств,так как не всем удаётся поднятся на музыкальном олимпе.
Группа появилась ещё в 1987 году,но слава пришла после альмбома Smach,многие песни которого попали в английские чарты.Само творчество группы,по мере их "взросления" сильно разнообразное-от тяжеловатой Rise Against Myself,до спокойной и мелодичной
A lot like me.
Естественно,со временем,Оффспринги перестали быть просто панками,в их песнях есть серьёзные темы,но опять-таки и веселье никто не отменял.
Pretty fly-наверняка,сидя у телевизора вы слышали забавную музыку в рекламе Пепси.Не удивительно,если услышав её первый раз,мотив покажется знакомым.Из более размашистого и слегка несерьёзного,но весёлого-All i want.Музыка идёт в быстром,непрерывном темпе,словно вырывается куда-то в небо,на волю.Естественно,на общественное прослушивание она не годится,но если вы очевидный пофигист,то песня придётся по душе,хотя бы своим припевом.
Это яркие представители творчества Оффспрингов,с которых и следует начинать ознакомление.
Я не являюсь их фанатом,но из всех прослушиваемых мною групп,в этой больше всего любимых песен.
Как и рок,эта музыка требует громких звуков,так что либо пожалейте соседей,либо включайте на полную мощь,представьте что вы на концерте.


Рецензии