Осенняя грусть

Как хочется однажды примчаться домой в сиянии счастья, сесть и описать свое счастье...
Писать только позитивные вещи...
Но, к сожалению, когда хорошо, когда все хорошо, не хочется сидеть дома, хочется бегать, прыгать, сиять, и петь о том, как тебе хорошо...
Но чаще бывает плохо...
А точнее одиноко, что страшно и невыносимо, порой.
Одиночество-удивительная штука...вокруг всегда есть люди, есть те, кто любит тебя, есть те, кто о тебе заботится как-то, пишет, звонит, много людей вокруг, но...одиноко...

Оно как ком в горле, как вихрь в душе, который хочется взять и вытянуть из себя...но получается только потихоньку выдавливать слезами...и немного легче.
Но там, будто, неиссякаемый источник, на мгновение уйдет и снова заполняет душу!
И ты идешь в кафе, садишься у окна и смотришь на людей, какая-то навязчивая мысль, если вокруг много людей, то наверное будет легче...но нет, становится все сложнее, и душа тихо-тихо кричит, и все те, что вокруг этого не слышат...почему?
Неужели нет человека, который сможет унять этот крик? Успокоить мою душу?...
Наверное нет.
А еще и осень...а может быть все дело в осени...да, осеннее обострение.
Грустно.
Нужно потерпеть только пол годика...и может быть, счастье придет с весной!...


Рецензии