Японская притча и проза. ру

Один из лучших стрелков из лука в Японии однажды проходил, через одну деревню. Увидел, что кто-то стреляет из лука, все стрелы попадали точно в цель. Рассматривая результаты стрельбы неизвестного стрелка, лучший мастер понял, что он не лучший. Достав меч для харакири, он хотел покончить с собой. Но местные жители, сказали, что это стреляет не нормальный, он сначала стреляет, а потом вокруг стрелы рисует цель.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД.  Сын рисовал красками, давно, когда ему было два года, я спросил: «Что ты рисуешь?» он ответил: «Пока не знаю», в смысле, что получится, то и рисуют. Он ведь маленький думает, что людям разжёвывать мысли не надо, сами догадаются. Но так делают не только дети, у них там на СТИХИ.РУ, какие слова придут, они такие и пишут. Есть принципиальная разница, НЕТ ЦЕЛИ ОБОЗНАЧЕННОЙ, ДЛЯ ТОГО, ЧТО СДЕЛАЛИ. Теряется представление о произведение, как о талантливом. В этом принципиальная разница, если главное цель – это работа, если главное процесс – это игра. Творчество это игра духа, который творит себе формы. ПРОЗА.РУ - это творческая игра.
PS. Авторам, которые написали в рецензиях, что они чётко знают что пишут, хотел бы сказать, что обычно мы только планируем кто из детей у нас бы родится мальчик или девочка. Но как только рождается мы мгновенно покупаем всё для мальчика или дня девочки. По сути рисуем мишень, вокруг стрелы. Из личного опыта говорю у меня два сына и дочь.


Рецензии
Да , действительно , очень интересное получилось у вас произведение!!! Спасибо!!Желаю Вам и дальше творить и попадать метко в цель!!!

София Разумовская   19.11.2010 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Игорь Леванов   19.11.2010 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.