Элли, пора..

Элли, милая Элли.. Ну что же ты бежишь за бессердечным циником с топором? Неужели бывает такое отчаянье? Совсем не боишься за себя? Гонишься за счастьем и свободой увязая в  проблемах безмозглых и страшных попутчиков, пытаешься помочь всем.. Тебя так пугает одиночество, что с кем попало?
А будь чуть повнимательнее, разглядела бы - то, что ты ищешь совсем рядом.
Остановись на миг. Подумай. Чувствуешь неправильность происходящего? Уверена ли ты в том, что прошлое, в которое так хочешь вернуться, тебя ждет?
  Только не  будь такой поверхностной. Это уже слишком..
Элли, Элли.. Ну кому ты, маленькая девочка, врешь? Пытаешься быть сильнее, чтоб нужнее.. Думаешь трус не предаст, отплатит добром? Такого не увидишь в наше время, наивная..
Устрой себе переоценку ценностей.
Знаешь, как иногда бывает - ставишь перед собой цель. Делаешь ее смыслом жизни и бежишь, бежишь без остановки, не обращая внимание ни на что, лишь вперед. Возможно даже достигаешь вершины. Но правильны ли у тебя желания, к тому ли ты стремилась? А назад не обернуться..
Даже в сказках утерянного вернешь.. Но в сказках все кончается сказочно. Тут реальность..
Нет, нет, не стоит бояться.. Бездействие ничем не лучше..
Просто не распыляйся. Смотри по сторонам. Ну отчего ты такая невнимательная?! Дыши. Вдыхай глубже, воздух должен равномерно растекаться в тебе.. Не волнуйся. Дыши, дыши..
Тебе кажется - рядом друзья, настоящие друзья.. Элли, очнись.. Да что с тобой в самом деле? Твоя поэтическая мечтательность погубит же.. Интересно, на самом деле ты думаешь, что все будет хорошо, со всем справишься или притворяешься?
И не смотри на меня так.. Так, будто я хочу обидеть тебя, твои чувства. Мне, как и всем-плевать как будет выбираться глупая девочка из милой сказки в жизнь. Плевать, слышишь?!
Просто жаль..сама такая..


Рецензии
Очень понравилось =)
Местами написано так, что невольно задумаешься...
С теплом,
МО

Маленькие Останки   15.11.2010 06:24     Заявить о нарушении